LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

4.3

あんさんの口コミ

今回は、ありがとうございました☺️
    初めてのマツパでしたが、こんなに綺麗にまつ毛があがるなんてびっくりで嬉しかったです!!
    担当してくださった方がほんわかしていて可愛らしくて癒されました☺️最後まで丁寧に施術していただいたので、またお願いしたいなと思いました😌
    途中こうした方が、など優しく指導もされていて居心地が良かったです🌷
    可愛い目元にしていただきありがとうございました!!

• あ!さんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいましたが、垢抜けてとても嬉しいです。スムーズな施術ありがとうございました!

• たつやさんの口コミ

• しおりさんの口コミ

遅延で遅れてしまって施術予約時間からは5分程の遅刻でした。予約時間よりも10分前に来院お願いしますと、記載があったので遅れることを電車内だった為メッセージでお送りしましたが返信は無し。忙しいのかなとおもっていたら着いた時には受付に2人。見る暇はなかったのかな、、?とも思いました。
    何度も遅れてるので本数が減る可能性がありますと言われ事前に予約していた時間から変更促されずらした経緯もあった為、理解はしていますが、すごく嫌な気持ちに。
    まつ毛に関しても、前回のマツエクの際にまつ毛がすごい抜けてしまってショックと話をしたのに、はっきりと毛が無いので〜と。デリカシーがない。テープ貼ってから施術が始まるまでにも今までにないぐらい遅くて、体感10分程度。そろそろ始まるかな?とおもったらまたテープを貼り直し。終わったと思えば時間は予約時間から1時間も経っていなく終わってから60本ぐらいですといわれ、そもそもカウンセリングの時に今の状況見ますねと言ったはずなのになにも言われず。60本ならパリジェンヌに変更したり色々できたのになーと思い終始モヤモヤ。施術後なのにマツエクやめた方がいいですといわれ何もかも初めに言ってもらえたらなとおもいました。
    そしてお直し不可。先に言って欲しかったな、と思うことが多すぎました。店員さんも私が遅れたからか愛想が悪くイライラしていて残念です。帰る際、エレベーター来る前に店内を見ながら有難うございましたーとお店の扉閉められたのも不愉快でした。お店のサイトのデザインが可愛くどなたがしたかわからず予約しましたがそこまでしっかり調べなきゃだめなんだなと、学びました。

初めてこんな口コミ書きました。
    口コミ書く気なかったですが、口コミが
    条件だったので書きました。
    2度と行きません。

• 😃さんの口コミ

愛想もとても良くて出来栄えもとても満足できました!ありがとうございました💕

• くまさんさんの口コミ

お声がけも施術も設備も大満足でした!
    途中寝ちゃうくらいリラックスできてとても良かったです
    仕上がりも完璧だったので頑張って欲しいです
    また行きたいサロンです

• michaさんの口コミ

ビルを見つけられず10分前に到着する事ができませんでしたがその際は電話対応頂きありがとうございました。

めちゃくちゃ綺麗になりました🥰ありがとうございました^o^

• ひよのさんの口コミ

先日はありがとうございました!形も理想通りで満足です。

• 沙莉さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術中も何度も染みたりしないか聞いてくださりとても丁寧なご対応でまた利用したいなと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました。

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりは少し左右非対称ですが、しっかり上がっています。
    最初のカウンセリングが何もなかったのが驚きでしたが、丁寧に対応していただきました。途中で首が痛くなったのでブランケットを枕の代用として持ってきていただけました。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

施術してくれたお姉さんも可愛くてまつ毛もぎゅいんぎゅいんでテンション上がります❣️
    お店もとても綺麗でした✨

• えだまめさんの口コミ

経験年数と口コミを拝見させて頂いて期待値が上がっていたのもありますが、イメージとは違う仕上がりになっていました。細さは百歩譲って伝え方にも問題はあったと思うのですが、左右差がある事をラインを書いてもらった時に指摘したにも関わらず結局左右差がでてしまいました😭
    太ければ修正できるのですが、今までした事ないくらい細くなってしまったので生えてくるまで書き足して頑張ります。接客と、お店の雰囲気はとても素敵でした!

• たさんの口コミ

施錠ありがとうございました。
    細かく色々と気にしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも素敵です。

とてもいつも上手に、且つ綺麗に上げてくれます✨ここ以外のサロンにも行ったことがありますが、結局ここに帰ってきます!是非またお伺いしますので宜しくお願いします!

• こまつださんの口コミ

初めて口コミ書きます!書かずにはいられませんでした🤤
    昨日はありがとうございました!
    凄く丁寧にして下さって、私の希望通りのデザインにしていただけたので満足出来て本当に嬉しいです!ありがとうございます🫶🏻

• リ 子さんの口コミ

施術も素早く丁寧で、綺麗なまつ毛の仕上がりにしてもらいました!また行かせていただきます:-)

• 由依さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくれて、施術もこまめに染みてないか確認してくれて安心してお任せできましたᴖ.ᴖ♡♡
    店内もすごい可愛くて全てにおいて大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

予約が当日でも取れて安くてとても良かったです!
    最初は少し怖いイメージがありましたが丁寧に接客してくださったので良かったです。
    仕上がった時よりもメイクした時に良さが出る眉毛にして下さり今まででいちばん良い状態でとても嬉しいです!また機会があれば利用したいです!!

LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

りりり様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^!
    ふんわり平行眉とってもお似合いでした‪⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝💖
    アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことや、メイクのことでも、何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

返信日:2024年5月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す