LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

• ともかさんの口コミ

とても丁寧な接客と、スムーズな施術で
    綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

ともか様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    ともか様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年1月22日
  • kinakoさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに施術していただきました。
    骨格を見て希望の形に仕上げていただけて、自分での眉毛ケアに悩んでいたのでもっと早くお願いすれば良かったと思いました✨
    機会あればまた伺います。
    宜しくお願い致します!

kinako 様
    気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    kinako 様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年2月21日
  • ぱもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    満足の仕上がりです!

• むさんの口コミ

マツエクの仕上がりがとても残念でした。

マツエクをした翌日洗顔をした際に、確認できただけでも10本ほどマツエクが取れていました。
    連絡したところお直しをしていただけたのですが、その後も毎日ボロボロ取れ続け、ほぼ自まつ毛状態になってしまいました。お直しの対応は丁寧でありがたかったですが、他店ではこういうことは無かったため、残念です🥲

下まつ毛のマツパはしっかり下げてくれてすごく良かったです🫶

今回もありがとうございました🙏
    またよろしくお願いします🤍

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

み様 先日もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月18日

丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

こみ様
    初めてのアイブロウ任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    こみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月17日
  • ひさんの口コミ

今までラッシュリフトをしていてはじめてパリジェンヌをしましたがぱっちり上がってとても満足です💞ありがとうございました!またお願いしたいです✨

カウンセリングも丁寧でぱっちり仕上げて頂き、ケアの方法など教えて頂きました✨
    またお願いしたいと思います!

• かすみさんの口コミ

早くて良かったです!

• かほさんの口コミ

電話での道案内の対応や来店時の態度が冷たく、最初のカウンセリングが少し分かりずらかったので不親切だなと感じましたが、施術に関しては綺麗な仕上がりでした。

• ことさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りで満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしました。
    睫毛の状態確認していただき、薬剤長めにおいてくださったりとお気遣いありがとうございました。
    フルフラットのベッドでリラックスしすぎて爆睡してしまいました...
    退店後、まぶたにテープのべたつき?が残っていたのに気づいたのでそこだけ少し残念でした💦丁寧な施術ありがとうございました。

• ささんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!

とてもやさしく丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です!

• ぴーさんの口コミ

初めてお伺いしました。

元々渋谷の桜丘方面の土地勘がかなりある方だったので迷わず行けましたが、どうしても歩道橋など入り組んでいる方面なので、初めて行かれる方はある程度余裕を持って向かわれた方がいいかと思います。

サロン店内はとても綺麗でおしゃれでしたし、店内に入ってすぐ対応していただきスムーズに施術まで案内して下さりありがとうございました!

今までのまつげの施術経験やどんなデザインにしたいか等のカウンセリングもとても丁寧にしていただきましたし、現在まつげがあまり健康ではなく、短い状態でしたが仕上がりも綺麗に希望通りにしていただきました。

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

ぴー様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    自まつ毛が長くしっかりするとお仕上がりの見え方も変わるのでぜひお家でのケアもお願い致します!
    気になることが出てきたらお気軽にご相談ください(^^)
    ぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• 蓮さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• さとうさんの口コミ

非常に満足しています!

• ppさんの口コミ

眉毛の量が少なく長年迷子でしたが、自分の顔に合った形に整えていただきメイクが楽になりました。主張が強かった眉山も気にならなくなりこちらでお願いして正解でした◎
    担当の方も終始丁寧で、安心してお任せできました。
    眉サロンが初めてで私のように毛が生えない箇所があるような方はメイクレクチャーも付けた方が良いかもしれません。
    (私はメイク後の完成形もその場で見たいと思ったので)

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

pp様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    ご予約頂いたメニューがメイクレクチャーなしのものだったのですがレクチャー付きのメニューを選択して頂ければメイク方法など細かくお伝えできるのでご興味がございましたら次回そちらでのご予約をお願い致します(^^)
    pp様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• N.Kさんの口コミ

デザインについても親身になって相談にのっていただけました。丁寧な接客で満足しています。ありがとうございました!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

N.K様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    気になることが出てきたらお気軽にご相談ください(^^)
    N.K様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月18日

丁寧で早い施術でとてもありがたかったです。

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

み様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけてよかったです♪
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す