LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

• 魔法少女さんの口コミ

アイブロウの施術して受けるのは初めてでしたが、工程ごとに確認を行って頂きとても安心でした!
    仕上がりも綺麗でとても満足でした!

魔法少女様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います💞
    また魔法少女様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

• michさんの口コミ

少し痛みはありましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。

mich様

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います😊 美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね🎵 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!またmich様にお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2023年11月16日
  • tさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、デザインの提案をしてくださったので大変満足な仕上がりになりました。

• yさんの口コミ

始めのカウンセリングでは今まで自分がオーダーしていた眉毛の形とは違くなってしまうのかなと少し不安でしたが、とっても綺麗な形の眉毛にしてもらえて良かったです!また行きたいです!

綺麗に仕上がり満足しています。
    またお願いいたします。

• うくさんの口コミ

とてもきれい!満足です。

うく様

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います😊 美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね🎵 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!またうく様にお会いできるのを楽しみにしております💞

• 紅さんの口コミ

眉毛waxというより、ほとんど毛抜きで眉毛を抜く形で痛みが強かったです。アーチ形でも太さは残したいとお伝えしましたが、かなり細めになってしまいとてもショックでした😔

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時にご希望のアーチ眉のデザインにすると、現在生えている眉毛から大きくデザインが変わるため、生え揃うまでは細くなってしまう旨をお伝えさせていただきました。
    しかしながら、私の技術不足により仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    お客様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

返信日:2023年11月11日
  • Kazushiさんの口コミ

ヒアリングから施術まで非常に丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足してます。

Kazushi様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    Le Cheriss.渋谷桜丘店の眉毛スタイリングは骨格診断・WAX脱毛・毛量調節(間引き)・カット・メイクレクチャーと内容盛りだくさんのメニューとなっております。 今後もデザインの変更や気になることかあればいつでもお気軽に仰ってください! またKazushi様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2023年11月13日
  • みやなかさんの口コミ

希望を聞いたうえで、眉毛の元の形に適した方を提案してくださり、満足しています!
    可愛くしてくださりありがとうございました

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!

些細なことでもお客様の不安やコンプレックスを少しでも軽くできるよう、技術接客できていると嬉しいです。

みやなか様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miki

返信日:2023年11月4日
  • mingさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました

ming様

こちらこそありがとうございます✨仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います😊
    美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね🎵 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!またming様にお会いできるのを楽しみにしております💞

• さあ菜さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。

さあ菜様

とんでもないです!美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね✨
    今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!🙆🏻‍♀️ またさあ菜様にまたお会いできるのを楽しみにしております💞

• shariさんの口コミ

骨格診断初めてだったのですが、自分に本当に似合う眉毛が分かって良かったです。
    翌朝のメイクもだいぶ楽になったので、ぜひ通い続けたいと思います☺️
    本当にありがとうございました!

shari様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    ぜひまたshari様にお会いできるのを楽しみにしております💞

• 菜美さんの口コミ

ありがとうございました

菜美様

こちらこそありがとうございました! 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!🙆🏻‍♀️ また菜美様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Rさんの口コミ

とても綺麗で満足です!ありがとうございました!!

R様

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います✨
    美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね★ 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!R様の綺麗のお手伝いができることがとても嬉しいです!
    R様にまたお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年11月10日

先日はありがとうございました^_^
    綺麗に丁寧に施術してくださったおかげでとてもメイクしやすいです!また機会があればよろしくお願いいたします♪

M様

こちらこそありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います😊
    美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね🎵 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!またM様にお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2023年11月12日
  • ごはん子さんの口コミ

仕上がり大変満足いたしました!
    てきぱきやっていただきながらも丁寧さも感じられました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    またごはん子様にまたお会いできるのを楽しみにしております💞

• えりさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました、ありがとうございました🙇‍♀️

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    またえり様にまたお会いできるのを楽しみにしております💞

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎"
    とても綺麗に仕上げていただいて、メイクもすごくやりやすくなりました!💄🤍

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

こちらこそありがとうございます💞

今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください^^ またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております🙆🏻‍♀️🤍

• hanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。居心地もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 太陽さんの口コミ

2回目の施術だったのですが、前と変わらずスムーズに対応して頂き、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!!またお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す