LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

あんさんの口コミ

今回は、ありがとうございました☺️
    初めてのマツパでしたが、こんなに綺麗にまつ毛があがるなんてびっくりで嬉しかったです!!
    担当してくださった方がほんわかしていて可愛らしくて癒されました☺️最後まで丁寧に施術していただいたので、またお願いしたいなと思いました😌
    途中こうした方が、など優しく指導もされていて居心地が良かったです🌷
    可愛い目元にしていただきありがとうございました!!

とても綺麗にあげて頂いてよかったのでまた行きたいと思います!!!

• みゆさんの口コミ

接客もまつ毛の仕上がりも大満足です😶ありがとうございました!

• リリーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。仕上がりもキレイで満足してます!!サロンの中も綺麗で過ごしやすかったです。

• hinaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、仕上がりも良く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました🥰

• あ!さんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいましたが、垢抜けてとても嬉しいです。スムーズな施術ありがとうございました!

あ!様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!
    あ!様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• たつやさんの口コミ

たつや様
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!
    たつや様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• しおりさんの口コミ

遅延で遅れてしまって施術予約時間からは5分程の遅刻でした。予約時間よりも10分前に来院お願いしますと、記載があったので遅れることを電車内だった為メッセージでお送りしましたが返信は無し。忙しいのかなとおもっていたら着いた時には受付に2人。見る暇はなかったのかな、、?とも思いました。
    何度も遅れてるので本数が減る可能性がありますと言われ事前に予約していた時間から変更促されずらした経緯もあった為、理解はしていますが、すごく嫌な気持ちに。
    まつ毛に関しても、前回のマツエクの際にまつ毛がすごい抜けてしまってショックと話をしたのに、はっきりと毛が無いので〜と。デリカシーがない。テープ貼ってから施術が始まるまでにも今までにないぐらい遅くて、体感10分程度。そろそろ始まるかな?とおもったらまたテープを貼り直し。終わったと思えば時間は予約時間から1時間も経っていなく終わってから60本ぐらいですといわれ、そもそもカウンセリングの時に今の状況見ますねと言ったはずなのになにも言われず。60本ならパリジェンヌに変更したり色々できたのになーと思い終始モヤモヤ。施術後なのにマツエクやめた方がいいですといわれ何もかも初めに言ってもらえたらなとおもいました。
    そしてお直し不可。先に言って欲しかったな、と思うことが多すぎました。店員さんも私が遅れたからか愛想が悪くイライラしていて残念です。帰る際、エレベーター来る前に店内を見ながら有難うございましたーとお店の扉閉められたのも不愉快でした。お店のサイトのデザインが可愛くどなたがしたかわからず予約しましたがそこまでしっかり調べなきゃだめなんだなと、学びました。

初めてこんな口コミ書きました。
    口コミ書く気なかったですが、口コミが
    条件だったので書きました。
    2度と行きません。

しおり様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しおり様の納得のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございません。

ミニモでお送りした注意事項にも記載の通り、当日はお電話にてご連絡いただくようお願いしており、入客中だったため返信は出来かねる状態でした。2人体制でのお出迎えとなってしまったことで、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

遅刻により本数が少なくなる可能性があると複数回お伝えさせていただいたことについては、トラブルを防ぐ目的で念のため二度お伝えさせていただきました。

なるべく早くご案内できよう最善を尽くし、最低限不快感を与えないように施術いたしましたが、結果としてご満足のいく施術ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術時間の1時間は会計が終わるまでと設定させていただいておりますので、そちらも含めて1時間で収まるようにいたしました。

まつげの状態に関して、最初にお伝えさせていただきましたが、お返事がなかったためそのまま続けさせていただきました。こちらも何度か確認をすれば良かったのですが、確認を怠ってしまい申し訳ございません。

またパリジェンヌも施術時間1時間のメニューのため、どちらにしても十分なお時間をお取りすることができない状態でした。

アフターカウンセリングではお客様のまつげを第一に考え一度お休みしてみても良いかもしれませんとお伝えしましたが、ご不快に思われたとのことで申し訳ございません。

お客様が帰られる際も、挨拶したあと返答がなかったため、私の独断でそののまま店内に戻らせていただきました。

今後はお客様のご意見を踏まえた上で技術向上やスタッフの対応の見直しを行ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

返信日:2024年5月25日
  • 😃さんの口コミ

愛想もとても良くて出来栄えもとても満足できました!ありがとうございました💕

• azuさんの口コミ

施術してちょうど今2週間くらい経ちますが取れないし、長さもデザインもめちゃくちゃ満足です!!
    周りから可愛いとたくさんゆってもらえるようになり、またお願いしたいと思いました。

azu様
    お仕上がりだけでなく、モチもご満足いただけて嬉しいです✨
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!
    azu様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年5月29日
  • くまさんさんの口コミ

お声がけも施術も設備も大満足でした!
    途中寝ちゃうくらいリラックスできてとても良かったです
    仕上がりも完璧だったので頑張って欲しいです
    また行きたいサロンです

• michaさんの口コミ

ビルを見つけられず10分前に到着する事ができませんでしたがその際は電話対応頂きありがとうございました。

micha様

場所が分かりづらかったとのことでmicha様にご不便おかけし申し訳ございません。
    お電話いただきありがとうございました(^^

パーマについても気になることが出てきたらまたご相談ください!☆
    micha様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2024年5月27日

めちゃくちゃ綺麗になりました🥰ありがとうございました^o^

a(*☻-☻*)様

嬉しい口コミありがとうございます😢✨
    眉毛とても似合ってました🐻🎀
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    a(*☻-☻*)様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2024年5月27日
  • ひよのさんの口コミ

先日はありがとうございました!形も理想通りで満足です。

ひよの様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    メイクしてみてやりづらいところが出てきたらまた次回ご相談ください!
    ひよの様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• 沙莉さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術中も何度も染みたりしないか聞いてくださりとても丁寧なご対応でまた利用したいなと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

沙莉様

嬉しい口コミありがとうございます😢✨
    次回ご来店いただける際にはもっと可愛いまつ毛にできるようレベルアップしてお待ちしております🐻💞
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    沙莉様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2024年5月24日
  • Aさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました。

A様
    メイクしてみて気になることが出てきたらまた次回ご相談ください✨
    A様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年5月29日

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりは少し左右非対称ですが、しっかり上がっています。
    最初のカウンセリングが何もなかったのが驚きでしたが、丁寧に対応していただきました。途中で首が痛くなったのでブランケットを枕の代用として持ってきていただけました。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

施術してくれたお姉さんも可愛くてまつ毛もぎゅいんぎゅいんでテンション上がります❣️
    お店もとても綺麗でした✨

• えだまめさんの口コミ

経験年数と口コミを拝見させて頂いて期待値が上がっていたのもありますが、イメージとは違う仕上がりになっていました。細さは百歩譲って伝え方にも問題はあったと思うのですが、左右差がある事をラインを書いてもらった時に指摘したにも関わらず結局左右差がでてしまいました😭
    太ければ修正できるのですが、今までした事ないくらい細くなってしまったので生えてくるまで書き足して頑張ります。接客と、お店の雰囲気はとても素敵でした!

えだまめ様
    しかし、お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    形をとったあと、お仕上がりできになるところが2度確認していただいていたのですが、気が付くことができず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を踏まえて今後技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Le Cheriss.渋谷桜丘店

• たさんの口コミ

施錠ありがとうございました。
    細かく色々と気にしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも素敵です。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す