LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

• 真滉さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました✨

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

真滉様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    モチ等も見て頂き次回のご来店時に教えて頂きたいです(*^▽^*)
    真滉様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月17日

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

あー様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    あー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• レモンさんの口コミ

理想の眉毛になりました!とても気に入っています!また行きます!店内も綺麗で、接客も良かったです!

• 七海さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、限られた時間で自分に合った形を提案していただいて満足できる仕上がりでした。

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

七海様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間内での施術となってしまいましたがお仕上がり満足いただけてよかったです♪
    七海様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• なさんの口コミ

顔の形などもみながら丁寧にやっていただけてよかったです🥹空間もくつろぎやすく、リラックスして施術を受けられました!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

な様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    アイブロウは痛みを伴う施術になるのですがリラックスして受けて頂けたみたいでよかったです♪
    な様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• yさんの口コミ

とてもリラックス出来ましたし、仕上がりも綺麗でした!気になるところは特になかったです^_^

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

y様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    y様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから、施術、メイクの仕方を丁寧に説明して頂きまして満足です。

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

☺︎様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    メイクの仕方などなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!
    ☺︎様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月17日

過去に別のお店でパリジェンヌをした時よりとても綺麗にまつげが上がりました。メイク直しスペースも広く、コットンやティッシュ、アイロン、コームなど充実していてとても良かったです👶🏻

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

ぱ様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりだけでなく当店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください! ぱ様にまたお会いできるのを楽しみにしております* Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りゅさんの口コミ

カウセリングも確認も丁寧に行っていただきました!
    ありがとうございます😊

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

りゅ様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    りゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• もちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    パリジェンヌは久しぶりでしたが満足した仕上がりでした。

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

もち様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!
    もち様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2024年1月17日

素敵な仕上がりで嬉しい限りです♡ありがとうございます❕またぜひよろしくお願いします♡

• 実結さんの口コミ

接客が丁寧でよかったです。

• maさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!また急な変更にも対応してくださってありがとうございます。

• すーさんの口コミ

カウンセリングもよく希望などを聞いてくださり骨格と理想を合わせていちばん似合うような形で考えてくださいました🥺
    施術中もとても過ごしやすく、仕上がりも今までで1番気に入っています😭👍🏻👍🏻
    本当にありがとうございました😭🎀

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

• さやさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず綺麗に整えてくださり、満足しております。またまゆメイクについてのアドバイスも頂けて良かったです

• m♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。アドバイスもいただけて良かったです!
    またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

綺麗なまつ毛と眉毛に仕上って満足です💞
    また利用させてください!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

マ様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    マ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• nさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございました!

• 関口あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何度かミニモでマツエクした事がありましたが、最初から対応も良く染みないか違和感ないかも何度か気にかけて頂けましたし、マツエクの出来も自分のオーダー通りでとても満足です!
    最後どーやったらマツエクが長持ちするかのアドバイスも頂けました!サロンもとても綺麗でメイク直しやヘアアイロン使える場所もありました😊

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す