LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

• 昌奈さんの口コミ

綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

昌奈様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! アイブロウを任せていただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪ 気になることが出てきたらまたご相談ください!
    昌奈様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• 美咲さんの口コミ

遅れていってしまったのでですが、丁寧に仕上げていただいてとっても満足です!
    束感のやり方についても教えていただいてありがとうございました!

美咲様
    ご満足していただけて良かったです(^^♪
    やりにくいところがでてきたり、気になることがあればまたご相談ください✨
    美咲様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• yuさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    長くキープされたら嬉しいです。

yu様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^ ^💞

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)やデザイン、毎日のまつげのケアことでも、何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

返信日:2024年5月12日
  • えれんさんの口コミ

最初から最後まで施術がとても丁寧で良かったです!

• ひなりさんの口コミ

丁寧で仕上がり綺麗でいい感じです‪ ·͜·
    普段下がりやすいとか言い忘れがちだけど先に聞いていただけたので有難かったです🥹

ひなり様
    お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
    今回のもちなど気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ひなり様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• chocoさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。とても素早く綺麗に仕上げていただき、大満足です。

choco様

初めてのアイブロウスタイリングを任せていただきありがとうございます🥹🩵
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^!
    アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことや、メイクのことでも、何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

返信日:2024年5月12日
  • わんぱっちさんの口コミ

アイブロウの間引きが丁寧で痛くなくて安心して
    施術任せれました!😊✨️
    また利用させていただきたいと思うお店です✨️

わんぱっち様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    わんぱっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日

当日予約でサクッと施術いただけたので大変助かりました。
    仕上がりも満足です

み様
    気になることが出てきたらまたご相談ください! み様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• SaToMiさんの口コミ

仕上がりも良くて大満足です!

• mokさんの口コミ

仕上がりも良くスムーズで助かりました!

• rioさんの口コミ

施術いただきありがとうございました!
    まつ毛の生え方を見て、自然な仕上がりにしていただけたのがよかったです。

rio様
    rio様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日
  • みやなかさんの口コミ

満足です!可愛くしてくださりありうございました。

• 🤍🎀さんの口コミ

写真を見せて相談にものっていただきながらしてもらって自分に合う眉毛の形になりました!ありがとうございました。

🤍🎀様
    アイブロウを任せていただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
    お写真を見せていただけたおかげでスムーズにご案内させていただけました🎵
    🤍🎀様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でメイクのアドバイスなどもしていただけました。
    またぜひお願いします!

みー様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日

サロンはとてもキレイで居心地がよかったです。
    仕上がりと対応に大変満足です。次回もお願いします。

a様
    まつ毛エクステの施術を任せていただきありがとうございます!
    お仕上がりとサロンの雰囲気を気に入っていただけていただけて良かったです(^^♪
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日

大雑把な要望をもとに的確にデザイン、施術していただきありがとうございました!
    次はまつ毛もお願いしたいなと思います。

仕上がりを何度も確認していただき、ご対応が丁寧だと感じました。ワックスが合わなかったのか、いつもより皮膚が荒れてしまいました、、

m様
    アイブロウを任せていただきありがとうございます!
    ワックスは基本的にどのお店も成分に差はないのですが、体調や肌状態によって同じものでも荒れてしまうことがあるので、気になるようでしたらご相談ください💦
    m様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日

対応がとてもよかったです!当日予約の場合はお店に電話で確認した方が安心です

ぬ様
    パリジェンヌ任せていただきありがとうございます!
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Rさんの口コミ

案内から説明まで丁寧にしてくれて、仕上がりもとっても良かったです満足です^^♡

• はにいさんの口コミ

パリジェンヌは何度か経験してますが、初めてこんなにまつ毛が数箇所カクカクになりました。マスカラがぬりやすくなるはずが、逆にとても塗りずらいです。スタッフさんは良い人そうだったため、とても残念。。ほかのお客様はそんなふうにならないといいけど。。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す