LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

• 実結さんの口コミ

接客が丁寧でよかったです。

• maさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!また急な変更にも対応してくださってありがとうございます。

• すーさんの口コミ

カウンセリングもよく希望などを聞いてくださり骨格と理想を合わせていちばん似合うような形で考えてくださいました🥺
    施術中もとても過ごしやすく、仕上がりも今までで1番気に入っています😭👍🏻👍🏻
    本当にありがとうございました😭🎀

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

• さやさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず綺麗に整えてくださり、満足しております。またまゆメイクについてのアドバイスも頂けて良かったです

• m♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。アドバイスもいただけて良かったです!
    またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

綺麗なまつ毛と眉毛に仕上って満足です💞
    また利用させてください!

LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

マ様 先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!
    マ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年1月17日
  • nさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございました!

• 関口あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何度かミニモでマツエクした事がありましたが、最初から対応も良く染みないか違和感ないかも何度か気にかけて頂けましたし、マツエクの出来も自分のオーダー通りでとても満足です!
    最後どーやったらマツエクが長持ちするかのアドバイスも頂けました!サロンもとても綺麗でメイク直しやヘアアイロン使える場所もありました😊

• ぬぬさんの口コミ

しっかり上げてくださって、満足です。
    対応も早く、丁寧でした。

• 春さんの口コミ

素早く施術して頂けとても綺麗に上がっており満足です。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します

• 青空さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

過去一綺麗につけてもらいました!
    また利用したいです!

しっかり対応して頂きありがとうございました。
    本数もたくさん付けて頂いてとても嬉しかったです。

• ahさんの口コミ

骨格診断からしてもらい、とても綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださって、複数の友人からまつ毛を褒められました💕
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

眉毛メイクを最後して頂いた後も、左右非対称で横幅も長さも違く、期待を大幅に下回る完成でがっかりです。メイクを落とした後も眉毛を剃られすぎていて悲しくなりました。また、施術もとても痛く、間引きやワックスで痛いのは当たり前なのですが、他のサロンでして頂いた時より全然痛かったです。いくら練習モデルとしてもお金を払っているので、もっと良い仕上がりにしていただきたかったです。

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!時間を延長していただき多くつけていただけました!
    頑張っている姿は応援したくなります!
    そんな姿を見れる貴重な時間でした。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• R.さんの口コミ

大大大満足です!!!♡
    電車を間違えてしまい20分近く遅刻してしまったのに、110本もつけて頂いて、施術中もぐっすり眠ってしまうぐらい心地よい空間でした!
    素朴だった目がとっても可愛くなりました!
    またお願い致します🙇‍♀️

• あきさんさんの口コミ

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ここ最近で1番綺麗に上げて頂いた気がします!友人にも綺麗だねって褒められました!また次があればお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す