初めてのカラーで明るく出来ないと思っていたんですが、想像以上に明るくしてもらえて満足です!またお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧対応していただいて、毛量が多くて悩んでいましたが、軽くしていただいたり、悩みに対して色々教えていただけて嬉しかったです!!
カットもカラーも希望以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです!!
またお願いしたいです☺️✨
丁寧にカットしてくださいました。
とても親切でいろいろアドバイスもいただきました。
またリピートします!
カラーの色を、透明感のある綺麗な色にしてくれたし、カットも短くしたくないという希望を聞いてくれて、なるべく短くしないように仕上げてくれました。
初めてで希望がこんなに通るとは思わなくて感動です。
色落ちを考えた色を提案してくださり
とても綺麗に染まり嬉しかったです!
トリートメントもありがとうございます。
またお願いしたいです。
大満足です!
仕上がりのカウンセリングを細かく要望を聞いてくださり、丁寧なカットで、希望通りの仕上がりになりました。セットの仕方も実際にコテの使い方も教えてくださり、ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧に対応していただき、カットの間 リラックスして過ごすことが出来ました。
癖のある髪質にも関わらず、手際良く対応していただき
仕上がりも満足しています。
夜遅くまでありがとうございました!!
丁寧なカットでめちゃくちゃ満足してます!
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
カウンセリングや細かく長さなど聞いてくれたり
セットの仕方や巻き方など質問にも丁寧に答えてくれてありがとうございました!とても立体感が出ていい感じになりました✨
どんな風にしたいかを、最初にも施術中にもよく聞いてくださり、大変満足です。是非またお願いしたいです。
前回綺麗に切っていただいたので、またお願いしました。
暑いので前回より軽くしていただき、完成直前に前髪もお願いして切っていただきました。
急なお願いだったにも関わらず快諾していただきありがとうございましたm(_ _)m
テキパキと時間通りに、しっかりパーマ掛けて頂きました。
機会があればパーマの経過した状態も見て頂きたいです。
カウンセリングも長く、カットも丁寧に対応して頂きました^_^
施術もスムーズ&丁寧でとっても可愛い色にしていただきました🌱
ありがとうございました🌼
ありがとうございました^_^
待ち時間もなく、最後のセットまで、丁寧にご対応いただきました。また、タイミング合いましたら、お願いできたらと思います。
可愛い色にしてもらって満足です!!優しくて落ち着いて施術してもらえました!ありがとうございます♡
今日はありがとうございました!
担当してくれた方もチェックに入ってくれた方も、一生懸命教えようとする姿と教わろうとする姿にこちらも頑張って!という気持ちになりました😆
髪の毛はさっぱりしてよかったです✨
施術も丁寧でありがとうございました。
またお願いします。
丁寧に施術、対応していただきました