いい感じに切っていただきました!
ありがとうございます🙇♀️
急な予約だったのにも関わらず、とっても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました😭💖
とっても丁寧にブリーチやカラーをしてくださり、手際も良く予定時間よりも早く終わって、大満足です!
本当にありがとうございました🫶🏼
待ち時間もなく、とても丁寧に対応いただきました^_^
仕上がりはもちろん、パーマ時の乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、助かりました。ありがとうございました。
細かく要望を聞いてくれてそれに沿ってやってもらえて良かったです!
頑張ってくださいφ
スッキリ軽くしていただきました!
ありがとうございます!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
楽しいお話もたくさん聞けて、素敵な時間を過ごすせました!
本当にありがとうございました!
可愛い色にして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです⸜❤︎⸝
お忙しい中ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しております
30.31日の予定にもルンルンで迎えそうです~☺︎
先日はありがとうございました!
仕上がりもトゥルン、プツッとしてて要望通りでとても嬉しかったです!!!
紙に関する悩みとかも相談に乗って貰えて実践して見ようかなと思いました!!
今後、カラーもカットも是非お願いしたいな〜って思います!
希望通りのスタイルにして頂き、本当に嬉しく思います♪とても丁寧に、上手にカットして頂き、こちらの要望も叶えて下さり本当に感謝しております☆帰宅してから家族の評判もとても良かったです^_^またお世話になりたい素晴らしいスタイリストさんでいらっしゃいました(о´∀`о)ニイナさんご自身もご家族の仲も良い、とても良いお人柄なのも魅力的でした♡これからの益々のご活躍お祈りしております!有難うございました♡
前日に急な予約でしたが、スムーズにご案内頂き大変助かりました。
前日にイメージ写真は送っておいたのですが、写真通りにしてほしいわけではなかったので改めて施術前によく話し合い完成系を共有して施術開始。
cutはすごく丁寧にされていて、仕上がりも理想通りになりました。cutの丁寧さがパーマを当てた後に顕著に現れたと思います。
カットモデルとしてレイヤーカットとワンカラーしていただきました!
想像通りの仕上がりで嬉しいです♪
駅からも近くて、カウンセリングの後に完成後のイメージの写真を見せてくださってとても安心できました!
またお願いしたいです!
初めての美容室で緊張してましたが、会話で盛り上がり緊張がほぐれました、
ブリーチ、カラーでお世話になりました。
カラー合わせも親身に考えて頂き、思った色に仕上げて頂きました。
綺麗に仕上げて頂き楽しい時間をありがとうございました。
とても丁寧な対応で大変良かったです
髪型も希望どうりしてくださって満足です
ありがとうございました
予約時のやり取りから施術まで丁寧な対応をしていただきとても満足しました。
パーマのおかげでスタイリングが簡単になりました。
髪色で悩んでたところ、色落ち具合とかも考えて素敵な色を提案してもらいました。
もちろん仕上がりも理想通り!
またぜひお願いしたいと思いました。
今回はありがとうございました。
此方こそ有難うございました!
バッサリ切り評判良しです。
希望通りの仕上がりで満足しています😊
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
とても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても良かったです!またお願いしたいです^^