カットする長さで当日まで悩んでいましたが、どうしたいかをしっかりきいていただいたのにも関わらず、なかなか決められずにいたところ提案してもらって良かったです。
時間はかかっていましたが丁寧で仕上がりがとても満足です!
(時間をいただく場合があると書いてあったので気にしてないです)
本当にありがとうございました!!!
細かなところまで相談ができ
素敵なカラーにしていただきました!
先日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました。
スタイリング方法、ヘアオイルのこと、ドライヤーの当て方など細かく教えていただき全てにおいて満足出来ました。
丁寧に細かくカットして頂けました
気遣いもまめで 安心出来ました
仕上がりが完璧 髪質を理解し髪の向きを考えてカット 満足です
ありがとうございました
前日予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
また、私の予定に合わせて施術ペースを変えていただき助かりました。
ただ細部にこだわっていただけるのはありがたいのですが、
カットに2時間近く掛けることや
こちらの要望への対応(サイドのボリュームを抑える)が十分ではなかった点、
前髪のすきが多かったこと、
櫛を何度も入れることで頭皮が痛かったことが気になりました。
すごくカッコよく仕上げていただきありがとうございました!!シャンプーの際もちょうどいい強さで隅々までされていて感動しました。またぜひともよろしくお願い致します!
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
セットの仕方などわかりやすく説明していただき参考になりました。
また機会がございましたらよろしくお願いします!
はじめは抜きっぱなしだけでいいかなと思っていたのですが提案していただいた色を入れてみたらとても可愛くてすごくお気に入りです!
色もちだけではなく抜けた時の色も考えてくださり本当に素敵な色になりました!
施術も丁寧でお話も楽しくて素敵な日になりました!
素敵な色にしていただきありがとうございました♪
今日は有り難う御座いました
かわいい仕上がりになり満足です😊
毎回綺麗な髪色に染めていただき大満足です!
カラーのイメージを決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!ありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです!
終始とても丁寧に対応して下さり、こちらの要望にも細かい部分まで聞き取って下さって、一生懸命さがすごく伝わってきました😊
もう少し長めでも良かったかな?とは思いましたが、最終的にイメージに近い感じで綺麗に仕上げていただき大満足です✨✨
今日はありがとうございました😊
髪色に迷っていたのですが
とても丁寧にご提案いただきました。
髪色も想像していたイメージに近くとても満足しています。
とっても綺麗な色!丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)お任せしたら綺麗なとても好きな色が入りました♪
綺麗なお店で丁寧に施術して頂きました。
ブリーチ履歴などある扱いにくい髪質なのですが綺麗に仕上げてもらいました。
趣味の話も出来て良かったです😊
デビューされたらまたお伺いしたいです!
丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。
先日はありがとうございました!
丁寧な対応に大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします(*'ヮ'*)
長時間とても丁寧にしていただきました!
初めての全頭ブリーチで不安でしたが、すごく可愛い髪色になり嬉しいです♪
ぜひまたよろしくお願い致します<(_ _)>
髪も傷んでいましたが、綺麗に染めて頂きツヤツヤになりました✨思った以上のカラーにして下さり、とっても満足です。最後も巻いて頂き、とても可愛くして下さりありがとうございました😊
この度はダブルカラーありがとうございました!
予定的には3時間の予定でしたが、私の毛量もあった事や
薬剤の調整トラブルで4時間かかりました。
丁寧に施術していただいて、頑張っていただいたのは
とても伝わったので期待の意味を込めてこの評価に
させていただきました!
カラーは大満足です!!
ミニモの対応、施術中のお話はとても良かったです。