💎Eleanor ニイナ💎の口コミ

かさんの口コミ
カラーのイメージを決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!ありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月10日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! こちらこそぜひよろしくお願いします♪
返信日:2022年9月12日
nommyさんの口コミ
終始とても丁寧に対応して下さり、こちらの要望にも細かい部分まで聞き取って下さって、一生懸命さがすごく伝わってきました😊 もう少し長めでも良かったかな?とは思いましたが、最終的にイメージに近い感じで綺麗に仕上げていただき大満足です✨✨ 今日はありがとうございました😊
来店日:2022年9月1日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お時間、長さの件はすみませんでした。 喜んでいただけてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年9月1日
緩奈さんの口コミ
髪色に迷っていたのですが とても丁寧にご提案いただきました。 髪色も想像していたイメージに近くとても満足しています。
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しく思います。 髪色とても可愛くなって良かったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年8月30日
かさんの口コミ
とっても綺麗な色!丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)お任せしたら綺麗なとても好きな色が入りました♪
来店日:2022年8月26日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ピンク系の色がお似合いでとても可愛いかったです! また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
返信日:2022年8月27日
MAさんの口コミ
綺麗なお店で丁寧に施術して頂きました。 ブリーチ履歴などある扱いにくい髪質なのですが綺麗に仕上げてもらいました。 趣味の話も出来て良かったです😊 デビューされたらまたお伺いしたいです!
来店日:2022年8月21日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 趣味のお話しもできて楽しかったです♪ そう言っていただけて嬉しいです! その際にはぜひよろしくお願い致します!
返信日:2022年8月22日
reinaさんの口コミ
丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 機会がありましたら、またよろしくお願いします✨
返信日:2022年9月15日
ANさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な対応に大変満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします(*'ヮ'*)
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいもお言葉ありがとうございます♪ 技術向上のために頑張っていくので、また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年8月23日
恵理子さんの口コミ
長時間とても丁寧にしていただきました! 初めての全頭ブリーチで不安でしたが、すごく可愛い髪色になり嬉しいです♪ ぜひまたよろしくお願い致します<(_ _)>
来店日:2022年8月17日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました! 紫系のお色がとても可愛かったです🤩 こちらこそよろしくお願いします!
返信日:2022年8月18日
mikiさんの口コミ
髪も傷んでいましたが、綺麗に染めて頂きツヤツヤになりました✨思った以上のカラーにして下さり、とっても満足です。最後も巻いて頂き、とても可愛くして下さりありがとうございました😊
来店日:2022年8月5日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はありがとうございました! 透明感あるカラー可愛かったです✨ 巻きも喜んで頂けて嬉しいです😊 ありがとうございました!
返信日:2022年8月7日
そら豆さんの口コミ
この度はダブルカラーありがとうございました! 予定的には3時間の予定でしたが、私の毛量もあった事や 薬剤の調整トラブルで4時間かかりました。 丁寧に施術していただいて、頑張っていただいたのは とても伝わったので期待の意味を込めてこの評価に させていただきました! カラーは大満足です!! ミニモの対応、施術中のお話はとても良かったです。
来店日:2022年7月7日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。 カラー喜んでいただけてよかったです✨ お話楽しかったです!LIVE楽しんでください😆
返信日:2022年7月8日
さくらもちさんの口コミ
ゆる巻きパーマで可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日
美奈子さんの口コミ
縮毛矯正をして頂きましたが、アイロンの使い方が本当に上手で、クセの強い髪を自然なストレートにして頂いたのは感動でした。アイロンの温度も髪に優しい低温だったのに自分がするのと違って、綺麗に伸びてました。ありがとうございます。
来店日:2022年5月25日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭 お褒めの言葉もありがとうございます!! お話もたくさんできて、楽しくお仕事できました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2022年5月28日
あいこさんの口コミ
カラーも思い通りで、とても丁寧に仕上げてくださいました。親子ぐらい歳が離れていましたが、楽しい会話もできました。応援してます。これからも頑張ってください。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月30日
💎Eleanor ニイナ💎さんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ 嬉しい口コミや応援していただきありがとうございます😢 会話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした✨ 一日でも早く合格できるように頑張ります! ありがとうございました😆
返信日:2021年8月30日