一年前にカラーとヘッドスパで行った以来でした^ ^
今回はカットモデルで行きました!
待ち時間もほぼなく、スムーズでした!
シャンプーがとても気持ちよく寝そうになりました!
カットの前に肩のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました^ ^
妊娠中のことを念のため伝えていて体調など確認してくれました!
ありがとうございます!
仕上がりも満足です^ ^
とっても素敵に仕上げていただいてテンションあがりました!髪の毛が軽くなってよかったです!また機会があればよろしくお願いします🫶🏻
カットの施術をしていただきました。
施術前のミニモでのやりとり、施術前の写真でイメージを伝えた時のやりとり、施術中などこちらのお話しを聞いてくださるのでとても良いなあと思いました。
そして、施術も丁寧で、スタイリストの方も見にきてくださるので良かったと思いました。
無料での施術ありがとうございました。
前に切ってくださった方の量の減らし具合や髪の生えグセなどで左右の毛量が違かったようで、やりづらい事案で申し訳なかったです。ですが、今回の対応には満足できなかったと言うのが正直なところです。
「お悩みはありますか?」と聞いてくださったので、片方ばかりが膨らんでしまって(毛量が多い方)もう片方(軽い方)は跳ねてしまうこと、とお伝えしました。その後カットが進んでも改善された感じがしなかったので尋ねてみると「少ない方が伸びてくるのを待つしかないんですよね。」とのことでした。
素人なので分からないながらに「例えば少ない方に合わせて毛量が多い方を減らすこととかはできますか?左右見た目が違うのが気になって。」とお伝えしても「多い方を減らしちゃうと良くないので伸びてくるのを待つしか…」とのことだったので見た目が揃うことは諦めました。どう良くないのかは私には分かりませんでした。
美容師さん的に今回は量を減らさない方が良いというご判断だったんだろうと思います。が、詳しい理由を教えていただけず左右差が直らないままサロンを出た時は少し悲しかったです。
「今日ここを切ると〇〇なので今回は切らずにこのままにしておきましょう」という説明や、大久保さんと私との意見の折衷案を探ってくださったりしたら有り難かったなと思います。
今回はありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず、ご丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
髪型もスッキリして満足です。
途中、もっとこうしたいという要望にも対応していただいたり、ブローのアドバイスもくださいました。
本当にありがとうございます。
また是非よろしくお願いします♪
親切な施術とても良かったです🌟
ロングからミディアムにカットするオーダーに対して、カウンセリング後、カット中も鏡越しのイメージを丁寧に共有してくれたのが、より丁寧で真摯に感じられました☺️✨
私もミディアムの短さにするのが久しぶりだったので、徐々に切ってもらえたことも良かったです◎
大満足な仕上がりです!
久しぶりに美容院で快適な時間を過ごすことができました!
丁寧な施術で、最後コテで巻いて下さりありがとうございました♩
アドバイスしてくださっていた方も感じが良く、素敵な美容院でした!
次々予約が入っており、ミニモでも
それ以外の方も皆さんわりと待たされていました。
10分近く待ち一瞬担当の方から要望の確認があり、
また待ち、施術が始まったのは予約から15分以上経ってからだったと思います。
シャンプートリートメントも丁寧でした。
指導の先輩もとても熱心な方で、カットの細かいアドバイスをされていました。
スタッフのお子様たちでしょうか、
ランドセルの子たちも数名出入りしており
サロン全体アットホームな雰囲気だと思いました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございます!
カット練習中とのことでしたが、細かくこちらの希望も聞いてくれましたし、
先輩?のチェックのあとの修正も丁寧にやってくださいました!
サロンは駅チカできれいでしたし、
シャンプー後の席でのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです♪♪
iPadで雑誌や動画なども観れ、リラックスタイムを過ごせました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m!
慣れない手つきではありましたが、丁寧に話を聞いてくださりカットもしっかり要望に応えてやってくださいました。また次回も機会があればお願いしたいです。
カウンセリングも施術も大変丁寧にしてくださり、要望にも応えてくださいました。
ありがとうございましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
眉カットでご対応いただきました!今までノータッチだった分、基本的なことから教えていただいて、自分で整える際のポイントもご丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
トリートメントがヘッドスパみたいで最高でした
またお願いしたいです
しっかりカウンセリングしていただき、好みのように仕上げてもらいました!癖に合わせた髪の手入れの仕方も教えて頂きました!
とても素敵な色にしていただきました☺︎
髪も、トリートメントでサラサラです^ ^
ありがとうございました^^
丁寧な対応で、染まり方やクセ等髪質についても教えていただきました!マッサージもしていただき、ありがたかったです。
大変な髪質なのに
本当に大変良くしていだいて
ありがとうございました😢❤️
とっても嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございます😊
接客が丁寧で、店の方もみんな感じがよかったです。
色もいい感じでした!
どういう風にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださりきれいに仕上げてくださいました。ハイライトが手頃な価格で入れられてありがたかったです。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!またご縁ありましたらよろしくお願い致します♪