💕WILL official💕の掲載
💕WILL official💕のプロフィール画像

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• もみじさんの口コミ

かなり緑になってて半ば諦めながら伺ったのですが、大満足の仕上がりになりました!!
    インナーや前髪に明るい髪も残して欲しい、といった要望にも笑顔で答えてくださりとても嬉しかったです。
    最初のカウンセリングも丁寧で、お手洗いなどの気遣いも助かりました。
    ただ、最後ドライヤーのときにアシスタントさん?に手伝っていただいたのですが何度か熱かったのだけ気になりました。その時言えなくてすみません…。。

髪色とても気に入ったので、また横浜に行く機会があればぜひ予約したいと思います!
    本当にありがとうございました。

染まりにくい髪質だったのですが、丁寧にカウンセリングいただき満足な出来でした!

• ♡さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!🤍
    とても優しく接客してくださって良かったです!
    要望通りにして頂き、理想以上のクオリティでした ^_^
    また機会があればお願い致します 😵‍💫💕

• ゎぃさんの口コミ

髪色は明るくとお願いしましたがあまり変わらず、カラー前の赤味が消えたのでまあいっかと言う感じです。
    ドライヤーのお手伝いに来た別スタッフさんがずっと同じところにドライヤーを当てて熱かったです…!
    美容師さんもたくさんの方が勤務されていて、手が空いていて周りを見て何かすることはないか探している方もいれば、スタッフ同士(女性同士)ちょっかいをだしてソワソワしている方もいて目をつぶってしまいました…。仲がいいのは伝わりました。

10代〜20代前半のお店だなと感じました。
    自分も年相応の美容室に行かねばと思わされました。

• 美穂さんの口コミ

話し方がタメ口であまり好きではなかった。

• 麻衣さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれてとてもよかったです( ◜◡◝ )
    スタッフさんもみなさんとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ゆあにゃんさんの口コミ

お話も楽しかったし、皆さんかわいいしかっこいいし、思っ通りの色とショートにしていただけました🥰✨今度は、娘も連れていきたいです✨

• MAIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に満足です◎
    ありがとうございました☺️✨

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!可愛くカットとカラーをしてもらえて大満足です。またお願いします。

• Mikiさんの口コミ

カットの際、こちらの細かな希望を聞いていただいて、希望通りのスタイルにして頂けました。
    カラーの色味も希望通りで大満足です!

• 美友さんの口コミ

希望した色と異なっていて残念です。生え際が全く染まってないです。もう2度と行きません。

• 沙文さんの口コミ

予約する段階で、女性スタッフで検索しているのに店舗注意事項に、関係ないとありました。なら女性スタッフで検索をかけられないように、設定して貰いたかったです。

施術に関しては、カラー見本的な説明は無くサンプルがあればよかったかなと。

カットは左右非対称で仕上がり。

あとは、初回の方に髪質改善の回数券をと
    施術前に言われました。

お試しとか、カットモデルとかなら仕方ないかと思いますがメニューとしてあるものがこのレベルかと。

• 円香さんの口コミ

可愛い色にしてもらって満足です。ありがとうございました。

• とうこさんの口コミ

沢山話しかけてくださってとても楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Lさんの口コミ

とっても仕上がりなど満足なのですが、Tシャツに色がついてました💦気づかなかったのでしょうか?
    写真を撮る時には気づいたはずです。
    私自身も接客業をしているので、失敗は誰にでもあることですが、謝罪なしは大変残念に思います。

• はるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で楽しく過ごすことができ、
    対応してくださった皆様に感謝しています♪
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• もこさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれた竹田さんは私の希望以上のスタイリングに仕上げてくれました。可愛らしい笑顔と優しい対応と技術も大満足♪ありがとうございました^_^

• オムライスさんの口コミ

本日はありがとうございました!!当日の髪の色や状態を見て1番自分の髪に適したプランに変更していただきありがとうございました!カラーも曖昧なイメージだったのですが、素敵なカラーにしていただいてとても気に入りました!!!
    酸熱トリートメントで初めてこんなにツヤツヤな髪の毛になれました!!施術中楽しくお話しできてとても楽しかったです!またお願いします!!!

• Cちゃんさんの口コミ

こだわりがない私にでも、柔軟に対応して頂きありがとうございました!

• くまさんの口コミ

久しぶりに居心地もよく、普段美容室では会話をしない自分でも楽しくお話しできました。仕上がりも満足で、抽象的に伝えたカラーも思い描いてた色味に仕上がり、セットもわかりやすく伝えてくださったのでまた次回もお願いしたいと思います。料金説明に関しても施術前に分かりやすく丁寧に説明していただいたので、安心、納得してお願いできました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す