40%以上オフ!ミニモSALE
🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

髪のダメージのことをしっかり説明していただき、 今後のことも考えたカラーをしていただきました💖 仕上がりにもとても満足しています! 今まで美容院を転々としていましたが、やっとまた来たいと思う美容院が見つかりました✨️✨️^^ 店内がとても可愛らしかったですし、接客もすごく丁寧でした🤍

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2026年1月5日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WILL 一同

返信日:2026年1月11日
  • ちづのプロフィール画像

ちづさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました!パーマしっかりかけていただいて大満足の仕上がりです!またお願いします。

🤍乾かすだけでまとまる🤍カット➕最新デジタルパーマ➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥8,800

来店日:2026年2月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

雑でした。ごめんなさい。

【minimo SALE♡】カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2026年2月18日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

黒染めをしていたので明るくなるか不安でしたが、 背術前にカウンセリングや説明を丁寧にしてくださいました! しっかり色が入りワントーン柔らかい色になったのでよかったです!

来店日:2026年2月18日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

相談にも丁寧に乗っていただけました! とても可愛く仕上げていただき大満足です❣️ ありがとうございました!

🎠期間限定ミニモSALE🎠大人気うる艶ワンカラー➕オリジナルトリートメント🏹 ¥2,200

来店日:2026年2月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪の状態をみて、私にあったメニューを提案してくれました。気遣いがすごく、快適でした。 行きつけの美容院はなかったのですが、今後WILLに行こうかなと思いました。 シャンプーもとっても気持ち良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2026年2月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

すごく可愛い髪色にして頂きました! 髪の毛もさらさらで嬉しいです!!ありがとうございました!

🇰🇷韓国SALE🇰🇷トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,200

来店日:2026年2月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪のダメージやできる髪色についてとても親切に教えてくださりありがとうございました!スタッフさん同士仲が良さそうで雰囲気がとても良かったです!お話も楽しくて時間があっという間でした✨仕上がりも完璧で、うねりが改善されて朝のセットが楽になりそうです🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【🐩ミニモSALE限定🐩】メンテナンスカット➕縮毛矯正➕オリジナルトリートメント ¥8,800

来店日:2026年2月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてとても満足です!

来店日:2026年2月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ハイクオリティでこの破格なのに驚きました。カラー以外も試してみたいです。すごくよかったです。

来店日:2026年2月11日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😍

来店日:2026年2月10日
  • 𝒩のプロフィール画像

𝒩さんの口コミ

髪の毛の巻き方なども教えてもらえました。 ダメージなども考えてカラーのおすすめもしてもらえました。 顔の形や普段の髪型で顔周りの切り方のおすすめをしてもらえたのが1番嬉しかったです。

来店日:2026年2月10日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

外が寒かったので室内寒くないか聞いくださったり、冷たい飲み物を注文したので暖かい飲み物がほしくなったらいつでも言ってくださいと言ってくれたりと気づかいがすごく良かったです! カウンセリングも自分のしたいイメージに近づけられるように丁寧にしてくれて安心して任せられました。 仕上がりも満足です。 最後に顔周りの巻き方を教えてくださったので実践してみます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年2月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

イメージ通りにカットいただきました。ありがとうございました😊

🇰🇷韓国SALE🇰🇷レイヤーカット➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥3,300

来店日:2026年2月9日
  • ややちゃんのプロフィール画像

ややちゃんさんの口コミ

予約のやり取りがありませんでしたので予約完了しているのかは不安でしたが、到着後すぐに出迎えていただきました! 染める際の液剤のためか、仕上がり後の髪の毛が元の髪の毛より、しっかりと硬くなっているように感じました!

来店日:2026年2月7日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

今までで1番好きなパーマに仕上げてくださってとってもうれしかったです!! 優柔不断で決めかねている時も意見を交えながら相談に乗ってくれてとても助かりました◎◎ またお願いしたいです、ありがとうございました✨

【💕再現抜群💕】カット➕パーマ➕上質トリートメント➕炭酸スパ🤍全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも🌸 ¥4,400

来店日:2026年2月2日

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした

来店日:2026年1月31日

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

最初に丁寧に完成像を相談してくれて、理想通りの髪の毛に仕上げて頂きました!ありがとうございました😌

来店日:2026年1月30日

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングいただきました!可愛いお姉さんで安心しました!🙂‍↕️🤍 ノープランで行ったのですが笑 いろいろご提案いただけて助かりました!! 仕上がりも友人に褒めてもらえて満足です、来週予定がありそれに合わせて染めたかったので納得いく仕上がりになってよかったですまたお願いします🌟

💖大人気のデザインカラー💖グラデーションorインナーorハイライト(ブリーチ有り)➕集中トリートメント➕炭酸スパ💕 ¥5,500

来店日:2026年1月29日

返信日:2026年1月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりで満足でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2026年1月28日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC