🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

WILL(ウィル)🏹横浜WILL official🏹

レビュー904
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

髪のダメージのことをしっかり説明していただき、 今後のことも考えたカラーをしていただきました💖 仕上がりにもとても満足しています! 今まで美容院を転々としていましたが、やっとまた来たいと思う美容院が見つかりました✨️✨️^^ 店内がとても可愛らしかったですし、接客もすごく丁寧でした🤍

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2026年1月5日
    🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WILL 一同

返信日:2026年1月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!

🪞限定メニュー🪞モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2026年6月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました! どうしようかお店に着くまで迷ってしまっていましたが イメージを細かく聞いてもらったり 現状の悩みに対してアドバイスや改善案をくださってありがたかったです。 また機会があれば伺いたいと思います!

🐩ミニモSALE限定🐩カット➕トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2026年6月11日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

希望のカラーにしてくれるのでお気に入りです♫ イベントまで色がもつように願ってます😖

🐩ミニモSALE限定🐩大人気うる艶ワンカラー➕オリジナルトリートメント🏹 ¥2,200

来店日:2026年6月10日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めてのサロンさんだったのですが皆さんとても笑顔が素敵な方ばかりで安心して過ごすことができました!またよろしくお願いいたします🙇

来店日:2026年6月7日
  • アシュリーのプロフィール画像

アシュリーさんの口コミ

お願いさせていただいた通りのカラーをしていただけて 本当に大満足です✨ またぜひお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年6月7日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

縮毛矯正とカットで利用しました。 縮毛矯正は、帰宅する頃にはすでにうねりが気になり始め、期待していたほどの効果を感じることができませんでした。 カットについても、その場でお伝えしましたが、全体的に少しばらつきがあるように感じました。 また、施術中に髪が濡れた状態でドライヤーを待つ時間が複数回あり、冷房も効いていたため寒かったです。謝罪はいただきましたが、少し配慮が足りないように感じました。 価格は利用しやすい設定でしたが、仕上がりや施術中の対応を含めると、今回は残念な印象が残りました。今後の改善を期待しています。

🐩ミニモSALE限定🐩メンテナンスカット➕縮毛矯正➕オリジナルトリートメント ¥8,800

来店日:2026年6月6日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

来店日:2026年6月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な対応とリクエスト通りのカラーにして頂けて大満足です❣️ありがとうございました!

来店日:2026年6月2日
  • 茅のプロフィール画像

茅さんの口コミ

暗い色が似合うか心配でしたが、希望通りの色で綺麗に仕上げて頂けました!色落ち後の黄色味の悩みに対してもケアしていただけて大満足です✨️

来店日:2026年6月1日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して下さり、髪色もとっても可愛く理想通りでした🫶 スタイリングも可愛くしてもらってすごく満足です❣️ またお願いします😻

🇰🇷韓国SALE🇰🇷トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,200

来店日:2026年5月28日
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、カラーもイメージ通りでとても満足しました!ありがとうございました。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2026年5月25日
  • cottonのプロフィール画像

cottonさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、お話も楽しくできて、親切な方でした。ありがとうございました。

❤️当日予約限定❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2026年5月23日
  • あのプロフィール画像

毛先のラインが不揃いで、部分によってはぱつっと切られた箇所とガタついている箇所が混在しており、まとまりづらい状態です。 結んだ時も重さが下に溜まりすぎてしまい、下ろしていても扱いづらく感じます。 お安いクーポンであることは重々承知ですが修正をしに他店行けなくなり意味が無いので、再来店はないです。

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】トレンドカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2026年5月22日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

カラー自体は仕上がりもよく、不満はありませんでしたが、トリートメントを追加しろと言われ続ける、そこまでの額持ってきてないと言ったら財布とPayPayの残高を丸々聞かれる、次回予約を強制的にさせられる、話にまとまりがない上に長い、冷たい、と最悪でした。

来店日:2026年5月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとても話しやすくて良かったです😌♡

【🩰ミニモ限定🩰】New‼️瞬間補修✨LOAウォータートリートメント➕カット➕モデル級透明感カラー➕炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2026年5月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

あまりやったことがない髪型だったので心配だったのですが、上手く似合わせていただいて早速気に入りました🫶🏻🥹

🏫ミニモ学割✨🏫カット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,750

来店日:2026年5月16日
  • 華苑のプロフィール画像

華苑さんの口コミ

詳しく説明してくださり、髪についても最後に話しを聞いてくれ、要望にそって自分がなりたい髪色にしてくれました!

来店日:2026年5月15日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! 仕上がりも希望通りで髪の毛もツヤツヤになって大満足です✨ ありがとうございます!

❤️ミニモ学割❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,200

来店日:2026年5月11日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ ざっくりしたイメージしか伝えられてなかったのに、理想のカラーにしていただけて大満足です☺️ 色味の説明も丁寧で、染めた直後だけじゃなく色落ちまで考えて提案してくれたのが嬉しかったです! 周りからも「髪色かわいい!」って褒められました🫶 施術中も居心地よく過ごせました! またよろしくお願いします!

来店日:2026年5月10日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
横浜駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC