🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

髪のダメージのことをしっかり説明していただき、 今後のことも考えたカラーをしていただきました💖 仕上がりにもとても満足しています! 今まで美容院を転々としていましたが、やっとまた来たいと思う美容院が見つかりました✨️✨️^^ 店内がとても可愛らしかったですし、接客もすごく丁寧でした🤍

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2026年1月5日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WILL 一同

返信日:2026年1月11日
  • 江梨奈のプロフィール画像

江梨奈さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、髪色もとても綺麗に仕上げてありがとうございました☺️

🪞限定メニュー🪞モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

赤みが消えて透明感のあるカラーになってよかったです!

❤️ミニモ学割❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,200

• あのプロフィール画像

色々アドバイスをしながら、施術してくれてとても親切に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

自分の髪の状態をしっかりみて色々と教えてくださりとても助かりました。仕上がりも可愛くて満足です。

【🌟大人気メニュー🌟】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥5,500

来店日:2026年3月24日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

複雑なカラー履歴だったのですがとても丁寧にカウンセリングしてもらい、良い感じにしていただけました😣

来店日:2026年3月23日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

20代前半

ひさしぶりに雰囲気を変えたくなったので予約しました。 かなり大胆に変えてもらいましたが凄く満足してます! ありがとうございました🙇

来店日:2026年3月22日来店回数:2
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

縮毛矯正後のブリーチについて相談したのですが、 説明が丁寧でわかりやすかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️💕

【🧴ミニモ限定🧴】New‼️瞬間補修✨LOAウォータートリートメント➕カット➕うる艶になれる縮毛矯正➕炭酸スパ💕 ¥9,900

来店日:2026年3月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全くロングではないのにまた鎖骨にもギリギリついていないのに、ロング料金を取られました。意味がわかりません。

• Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、可愛らしく元気が出る内装でした。今回はカットをしていただきましたが、仕上がりも大変満足のいくもので、とても感謝しております。前髪を巻く際のコツや、自宅でのヘアケア方法についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。スタッフの皆様も常に笑顔で接してくださり、その丁寧な対応に感動いたしました。先日は本当にありがとうございました。

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ♡前髪カット/メンテナンスカット/毛先カット可 ¥3,300

• あのプロフィール画像

カラーの相談から悩み解決に向けた提案まで、丁寧に向き合っていただきとても嬉しかったです! カットやカラー、仕上がりのサラサラ感も大満足です♡ とても話しやすくて、あっという間でした♩ 次回もよろしくお願いいたします✨

🏫ミニモ学割✨🏫カット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,750

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術で、イメージ通りの髪色にして頂きとても満足です! ありがとうございました☺︎

【🩰ミニモ限定🩰】New‼️瞬間補修✨LOAウォータートリートメント➕カット➕モデル級透明感カラー➕炭酸スパ💕 ¥3,850

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

カラーの相談にのってくださり、細かいところまで丁寧に染めてくださり満足の仕上がりです! またお願いしたいです😊

来店日:2026年3月17日

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!!💖次回も楽しみです^^

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】トレンドカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

• 眞子のプロフィール画像

眞子さんの口コミ

職場でも大丈夫な感じな透明感あるカラーにしてもらいました。 美容師さん何人か変わる感じでしたがみなさん丁寧な接客で気持ち良く過ごせました! 仕上がりもとてもきれいです!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

髪色だけではなく、今後どう髪を育てていくか、という点に関してもご相談にのっていただきました╰(*´︶`*)╯ ただこちら側の要望を聞くだけでなく、美容師さんとしての知識をベースとしたご提案をいただき、大変頼もしかったです!その場で次回の予約を入れました。 また、職場での評判も良く、思い切って髪色変えて良かったです✨

🛁今だけの限定menu🛁似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

• 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の履歴からどうしたほうがいいかなど細かいことまでしっかり確認してくださりとても理想通りになりました! 素敵なサロンさんです😌

来店日:2026年3月14日

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

両サイドの生え際と前髪の一部が全く染まっておらず髪を耳にかけた時に黒色か目立ってしまい残念です。

【💕2回目の方限定💕】カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥6,380

来店日:2026年3月14日来店回数:2
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

カラーの相談にすごく丁寧に乗ってくださって安心出来ました。 仕上がりも綺麗で、色落ちも楽しみです! また次回もお願いしたいと思える方でした☺️

来店日:2026年3月13日

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

過去の履歴から今の髪の状態、今後のことまで踏まえて様々な提案をしていただいて、いちばん適切で希望に沿った施術をして頂きました!!これからも通わせていただきます!

来店日:2026年3月12日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
横浜駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC