🏹横浜CANDY 🏹の掲載

CANDY(キャンディ)🏹横浜CANDY 🏹

レビュー1006
横浜駅6分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

4.2

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

髪のダメージのことをしっかり説明していただき、 今後のことも考えたカラーをしていただきました💖 仕上がりにもとても満足しています! 今まで美容院を転々としていましたが、やっとまた来たいと思う美容院が見つかりました✨️✨️^^ 店内がとても可愛らしかったですし、接客もすごく丁寧でした🤍

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2026年1月5日

🏹横浜CANDY 🏹さんからの返信

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WILL 一同

返信日:2026年1月11日
  • れむのプロフィール画像

れむさんの口コミ

雰囲気が良さそうだったのではじめてお願いしました! やりたい色をうまく伝えられなかったのですが、好みを聞きながら色味を提案していただけて安心しました! またよろしくお願いします!

【🏹ミニモ学割🏹】うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,200

来店日:2026年9月23日
  • ひづみのプロフィール画像

ひづみさんの口コミ

担当の方が話しやすくてリラックスできました。 カラーもこちらの希望を聞きながら細かく調整してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。 室内と外で違った色に見えるのもかわいいです! また髪色変えたくなったらお願いしたいです!

来店日:2026年9月22日
  • 廿楽のプロフィール画像

廿楽さんの口コミ

カラーをお願いしました! 色味に迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、かわいいカラーにしていただけました! とっても気に入っています🙂‍↕️

来店日:2026年9月15日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

久しぶりに少し明るくしたのですが、赤みが出やすいところも考えて色を考えてくださりとても大満足の色味です💞 細かく声もかけてくれるので安心してお任せできました😊 ありがとうございます😊

🪞ご新規様限定🪞うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🎀 ¥2,200

来店日:2026年9月14日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

希望の色味をざっくりとしか決めていなかったのですが似合いそうなカラーを提案してくださって嬉しかったです! とってもかわいい色になって色落ちまで楽しみです!

来店日:2026年9月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

接客についてですが、私が希望した髪型をどれも、「あーそれは笑」といった態度から入り、少し不安を感じながら任せましたが、その後も私の伸ばしている上に対し、「『ある意味』尊敬します笑」など、失礼な態度を取られ続けました。 仕上がりは少し左右差がありますが、おおむね満足できました。 シャンプーを担当の方と別の方にやってもらったのですが、あまりにも早く、洗えているのか少し不安になりました。 また、予約内容をあまり覚えておらず、確認しなかった私も悪いのですが、シャンプーの際の施術のスピード感や、施術中の感覚的に、おそらく予約内容にあったトリートメントと炭酸スパはされていません。(されていたとしても説明はありませんでした。) 仕上がりには大きな不満はありませんが、接客態度を始めとし、不安の多い2時間でした。

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥3,300

来店日:2026年9月12日
  • あしらくのプロフィール画像

あしらくさんの口コミ

最近みないとりあえず質より量をこなすタイプの美容院でした。 まず最初に席に案内されたら、掃除してない席でした。 机に前の人の飲み物があり、床には髪の毛が散らばっていました。 あとはとにかく待ち時間が長い。2時間のうち1時間は施術ではなくただの待ち時間でした。 そしてシャンプー台についてもなぜか担当くるまでお待ちくださいと、カラーなのにここで放置されるの?と心配でした。 もちろん途中でカラーのチェックはありませんでした。 とりあえず安く済ませればいいという人にはオススメだと思います。

🪞ご新規様限定🪞似合わせカット➕うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🩶 ¥2,750

来店日:2026年9月12日

🏹横浜CANDY 🏹さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 清掃が行き届いていないお席へご案内してしまったこと、また長時間お待たせし、施術中も不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、店内の清掃、スタッフ間の連携、施術中のお声がけと確認を改めて見直してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年9月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから可愛い色味にしてくださってありがとうございました!周りからも好評です!

来店日:2026年9月8日
  • ひのののプロフィール画像

ひののさんの口コミ

初めて行く美容室で最初は緊張しましたが、雰囲気もよくて居心地の良い美容室でした❕ 担当してくれた美容師のお姉さんも丁寧に施術してくれたお陰で髪の毛が生き返りました✨ また髪のケアをする際はぜひお願いしたいです☺

来店日:2026年9月5日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

なりたいイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、カラーについて分かりやすく説明していただけたので相談しやすかったです。 暗めのカラーでもツヤ感があって、重たく見えない仕上がりになりました! お店でもゆっくり過ごせてよかったです!

来店日:2026年9月4日
  • ぱにのプロフィール画像

ぱにさんの口コミ

髪色を少し落ち着かせたくてお願いしました。 暗すぎるのはしたくないという希望を聞いてくださって、暗めでも重すぎないカラーにしていただきました。 光にあたると地毛っぽく見えるのもお気に入りです! またカラーしに伺います!

来店日:2026年9月4日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

カラーの色味を決めきれずおまかせしましたが、好みに合わせて提案していただけました! とても綺麗な色になって嬉しいです☺️

【🏫ミニモ学割🏫】トレンドカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,750

• 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

カラーで初めてうかがいました! 髪の状態を見ながら似合う色を提案してくださって、理想どおりの仕上がりになりました! またお願いしたいです!

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

仕上がりはよかったですが、接客面が残念でした。

🎀暖色ワンカラー🎀ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

🏹横浜CANDY 🏹さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 接客面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を受け止め、今後は技術だけでなく、接客や気配りも見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年9月5日
  • まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

カウンセリングで写真を見せながらイメージを共有できたので分かりやすかったです。 カラー中もこちらの希望を確認したくださって、丁寧に施術していただけました。 仕上がりも写真のイメージに近くて満足しています! またお願いします!

来店日:2026年9月1日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

カラーの色味をなんとなくしか決めていなかったのですが、今の髪の状態や希望の雰囲気を聞きながら提案していただけたので安心してお任せできました。 仕上がりも自然な色味なのに雰囲気が変わって、すごく気に入っています! またお願いしたいです。

来店日:2026年9月1日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

結構複雑な髪歴あったのにムラひとつなくてめっちゃ丁寧な髪セットにしてくれてその他にも配慮がめっちゃくちゃよかったです🥹

来店日:2026年8月31日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

カラーの色味を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて安心しました! 仕上がりもとてもかわいくて気に入っています🙂‍↕️

来店日:2026年8月30日

🏹横浜CANDY 🏹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年8月31日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望も細かく聞いていただけました! 希望の色味について相談しながら決められたので安心でした☺️

来店日:2026年8月30日

返信日:2026年8月31日

CANDYの詳細情報

• CANDYの内観・外観1
  • CANDYの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!
横浜駅