💕WILL official💕の掲載

💕WILL official💕の口コミ

4.3

4.3
  • おとさんの口コミ

とても、綺麗な色が入って良かったです!
    友達からも好評でした!
    カットも良かったです。
    お話もとても楽しくて、今度アクロバット見たいです笑

• 愛明さんの口コミ

とても丁寧で、説明も分かりやすく最後まで楽しく可愛い髪型にしていただきました。ヘアセットの仕方など悩みにも分かりやすく答えていただきとても親切でした!また訪れたいです

• どらやきさんの口コミ

本日はご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    初めて行く美容院だったので緊張していましたが、沢山話しかけてくださったので、とても楽しかったです。
    髪の毛の色も、髪質改善も大満足です。
    是非また伺いたいと感じる美容院でした。

• りりりさんの口コミ

仕上がりにとても満足!
    可愛くしてくれてありがとうございました✨

• いちもさんの口コミ

とても丁寧にお話も聞いてもらってカラーとカットも大満足です(^^)ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!!

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました✨
    またよろしくお願いします☺️

• さとみさんの口コミ

とても素敵なカラーと髪型にして下さり、ありがとうございました☺️

髪もツヤッツヤにしてもらい、希望通りのカラーを入れていただきました🌹

• misaさんの口コミ

すごい若い人が多くて、技術不安だなって入った時は
    思ったけど、前髪の切り方が上手でした!
    いつも美容院行くと前髪に変なふうに切られるけど
    前髪セットしやすくカットされててすごく大満足です!
    しかも、巻きが今までしたことない巻き方で
    洋服の雰囲気に合う巻き方をしてくれて、
    自分の洋服似合う髪型を知れてよかったです!
    今までリピする美容院が見つかってなかったので、
    今後リピしたいなって思いました!

• うららさんの口コミ

髪の悩みを全て丁寧に教えて頂きとても勉強になりました✨
    また会話がとても楽しかったです!
    とっても満足のいく可愛いカラーにしていただきありがとうございます🌷またよろしく願いします!

• かおりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術中も楽しく過ごせて仕上がりにも満足です。
    今度はトリートメントもやってみたいです。

シャワーが冷たかった、仕上げが雑だった。ロング料金追加されるとメニューに書いて欲しかった。

• あぴょさんの口コミ

Wカラーだったのですが、曖昧な説明で色素を抜く薬剤を塗布されました。その後流してブローしたら根元の色を取れすぎてあれ?と思ったのですが、そのままカラー剤を塗布され案の定根元だけ変に明るくなってしまいました。

また髪の下半分がブリーチ毛なので上手く色が入らないのは仕方のないことだとは思っていたのですが、それにしてもその部分だけ変に明るくなりツートンカラーみたいになりました。たまたま時間があったのでその場ですぐ直してもらいました。

こちらとしては6000程度の予算で行ったのですが、トリートメントが別途かかるようで9000円の出費をしました。

満足のいかないカラー、雑誌を読んでいるのに話しかけてくる店員、お直し込で3時間、トリートメントの実感なし。

本当にお金と時間の無駄でした。もう二度と行きません。

• meさんの口コミ

すかれすぎて最悪です。
    別に髪の毛が重いともなにも言ってないのに
    めちゃくちやすかれて翌日シャンプーして
    ブローしたら案の定変な髪型になりました。
    接客についても静かに過ごしたいとミニモで
    伝えていたのにずっと話しかけてくるし、
    トリートメントの説明もしつこいし
    二度と行きたくありません。

• 賢人さんの口コミ

すごく丁寧に教えていただいて仕上がりも満足しました!

• 千さんの口コミ

韓国風のセンターパートを美容師さんから提案していただき、お願いしました。
    ですが、違うような笑
    顔まわりがレイヤーというよりまとまりで一部短くなってます。前髪との差がありすぎでは?
    知り合いの美容師さんに聞いても、これは違くない?と言われました。
    どうですか?と言われたとき、提案された写真とは明らかに違うし、出来ないなら提案しないで欲しかったです。
    これ以上失敗されたくなかったので大丈夫ですと言わざるを得なかったです。

• ぴよぴよさんの口コミ

髪の毛を洗ってくれる時雑じゃなくて良かった!!
    初めてしたい色になった!

• みなさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、思っていた通りの髪色になりました。

• まあこさんの口コミ

かなり前から炭酸スパしてみたくてメニューに入っていたので楽しみにしていたが、はじまって10秒くらいで「壊れてるので中止します」と言われ中止に。
    てっきり他のシャンプー台(5台以上空いていた)に移動するのかと思いきやそのまま終了。
    予約メニューにある施術をしないのはさすがに詐欺的行為では?

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す