💕WILL official💕の掲載

💕WILL official💕の口コミ

4.3

4.3
  • かほさんの口コミ

私の髪色の希望にそって頂いてとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️😍

• わかなさんの口コミ

今までの中で1番良い髪色にしてもらえて満足です。
    丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    また通いたいと思います^_^

• ユさんの口コミ

とにかく髪質改善の営業トークとも言えないレベルの勧誘がしつこい。カラーをしにきてて、それについての質問にはあまり答えてくれず、まったく興味をそそらなかったので断りしたところ、そのあとから態度が急変。終始無言ですし、顔に薬剤は飛ぶし、今まで薬剤でしみたことがなかったので、大丈夫だと思っていましたがかなり痛みまで出ました。強い薬剤を使っていると最初から言って欲しかった。安全管理も満足度もなにも意識していないように見えました。安さからしたら妥当な対応なのかなと思いました。もう二度と行きません。

• ^.ˬ.^さんの口コミ

想像以上にかわいいカラーにしてくれました👍🏻🌟
    また次もお願いしたいです〜〜!!

初めて伺いました。とても清潔な店内で印象が良かったです。
    スタッフさんもみんなおしゃれで、緊張しました笑
    担当の方がとても気さくで話しやすく、こちらの予算や髪型の相談などしっかり乗っていただいて、嬉しかったです。
    特に、予算の面で悩みがあったので色々と提案してくださり最後は納得のいくコースでトリートメントとカットという形になりました!色々とありがとうございました。

トリートメントした髪の毛は朝になっても綺麗なままで、とっても気持ちがいいです♪

カラーより髪の艶が欲しい私にとって、ベストな提案をしてくださってありがとうございます。

• Naraさんの口コミ

仕上がりは普通ですが、気になった点がいくつかありました。
    髪質改善は確かに勧誘ありましたが、控えめな感じでお話してくださったので断りやすかったです。

・炭酸スパをやってもらってません
    ・店内が賑やかで、担当の方の声が聞き取れませんでした
    世間話をして下さってたと思うのですが、聞こえなく適当に返  事してました…
    ・私が行った時はお客さんより美容師さん(アシスタント?)の方が多く、立ち話してる人が目立ってました。その割にはカット後の髪の毛が片付けられてない席に案内されました。

• うさぎさんの口コミ

大満足でした😭♡
    女性の店員さんでした。対応がとっても良くてたくさんお話もしてくださいました😭😭
    髪の毛についての相談や、自宅でのケアの仕方や乾かし方、巻き方などもとても分かりやすく教えてくださいました🥲

カラーもとっても可愛く仕上がってカットも切る場所が変わる事に一言添えてくださるのでとても良かったです。
    また次回からも通いたいです♡ありがとうございました😳♡

• rihoさんの口コミ

店内はとても広く、賑やかな印象が残っています!
    カラーもカットもトリートメントも満足しています。
    また利用したいと考えています

• ちさんの口コミ

経験年数5年の女性の方で予約したのですが、実際は男性の方でした。女性か男性かどちらでも良かったのですが、年齢を聞くと、経験年数5年未満だったので驚きました。また、高いトリートメントをずっと勧められ、今度にしますと言っているのに、次いつ来ますか?などと言われ、ぶっちゃけしつこかったです。。
    カットに関しても、出来上がりは良かったのですが、次の日髪の毛をセットする時鏡をみたら、上の方から髪の毛をすかれていたみたいで、髪の毛を下ろしている状態の時、髪の毛がつんつん出てきてしまいます。美容院での失敗例の動画を見たことがありますが、自分がなるなんて1ミリも思っていなかったので驚きです。悲しいです。こんな切られ方をされたのは初めてでとてもショックです。マトメージュのようなアホ毛を抑えるようなものを使っても、出てきてしまいます。
    最悪です。

💕WILL official💕のプロフィール画像

💕WILL official💕さんからの返信

口コミ投稿有難うございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように今一度技術面の見直しをしていきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    stylist KOUSEI

返信日:2021年11月8日
  • sahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りに赤みが消えて、すごくきれいな色にしていただけて嬉しかったです!😂
    酸熱トリートメントも効果絶大で大満足でした!!
    施術中のお話もすごく楽しかったです☀️
    次回も楽しみです!😊

• ゆかぽんさんの口コミ

黒髪にしたかったのですが、予想通りの色味になって、
    安心しました!お店の雰囲気も明るくて、
    韓国の話で盛り上がったので、楽しかったです!

• ショタさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ・スタイリングをしていただきました!

カット・カラーについてはどちらも施術前に相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもものすごく満足致しました!

担当していただいたスタイリストさんはものすごく明るく、施術中も楽しくお話しながらリラックスしてお任せすることができました!
    担当していただいたスタイリストさん以外のスタッフさんも、皆さんとても気さくに話してくださり、アットホームな感覚でとても充実した楽しい時間を過ごすことができました!

そして最後も、今の自分の髪に合った今後のプランやスタイリングのやり方なども丁寧に詳しく教えていただけたので、これから実践していきたいと思います!

その他の面でも、店内の雰囲気もかなり広くとても可愛いオシャレなお店で、またハロウィン期間ということもあり、スタッフの皆さんもそれぞれコスプレをしていて、施術以外の面でもエンターテイメント性をかなり感じ視覚的にも楽しむことができましたˆ ˆ

・お店のシステムや雰囲気
    ・スタイリング
    ・スタッフさんの御対応

全てにおいて大変満足でこれからも利用したいと思える場所でした!

素敵なお時間をありがとうございましたˆ ˆ

• ばやこさんの口コミ

カラーでお世話になりました。
    イメージ画を持参してお伝えしたのですが、想像以上の出来でとても気に入ってます!
    おすすめいただいたトリートメントのおかげで髪質もツヤツヤと髪が生き返ったみたいです。
    ぜひ次回もお願いしたい仕上がりでした!

• あやさんの口コミ

はじめてミルクティーの色にしましたが、
    とてもかわいいお色に仕上がって嬉しいです!
    そして酸熱トリートメントも初めてしました!
    とてもサラサラでこれから髪の変化も楽しみにしてます。
    お話も楽しくしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

• reinaさんの口コミ

髪色などさまざまなことに親身になって相談に乗って下さって本当に助かりました!スタイリングのこと、トリートメントのことを丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。本日はありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

カットもカラーも曖昧な感じでしか決まってなかったのですが、色々探して提案してくださってありがとうございました✨
    カラーもいい色で、髪型も満足です😊

イヤリングカラーをお願いしました。出来上がりにとても満足しています。カラーの相談、セットも丁寧にして下さいました!

• もさんの口コミ

金額の確認や施術はとても丁寧でしたが、
    帰った後に服に何箇所かカラー剤のしみが付いていました。
    しみが目立つような服を着てしまった私も悪いですが少し残念な気持ちになりました。
    カラーカットは理想通り仕上がったので満足です。ありがとうございました。

• ナナミさんの口コミ

理想の髪型にしてくださってありがとうございました!!
    会話も沢山してくれて楽しかったです!
    またよろしくお願いします💞

• nさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧