💕WILL official💕の掲載

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

4.2
  • ゆいさんの口コミ

就活に合わせて、程よい暗髪に染めて貰えました!髪型も気に入っています

• 鈴さんの口コミ

ブリーチ無しのダブルカラーだったにも関わらず、しっかりカラーをしてもらって満足です。
    途中に、たくさん話題をふっていただいて気楽に話せました。
    移動の時も段差気をつけてくださいなど言ってもらえて助かりました。
    また利用したいです!

カットとカラー、トリートメントなどをしていただきました。
    私としてはこんなに酷いところだと思っていなかったので書かせていただきます。

まず最初に勧誘がしつこい。髪質改善は私も興味ありましたので説明は聞こうと思いましたが、まさか説明話3~4回されるとは思いませんでした。なかなか染めに入らずちょっとイラつきました。
    カラーは染めたてなのでまだ色落ちなどは感じていないのですが、カットが最悪で…!!!!!前髪を短くして欲しいとは言いましたが長さが全体的にばらばらで家族にも友達にも「自分で切った?美容室行きな?」と言われる始末。これはなんのために残された毛なのだろうか…と鏡の前でぼんやり考えてしまいます。朝のセットを楽にしたくてカットしに行ったはずなのにむしろセットに時間がかかります。

あと施術の技術以前に好きなアイドルの名前を言ったら「その人が好きとか変人なんですね!」と言われて喜ぶオタクはいないと思いますので、おだてろとは言わないので接客業なら言葉を選んだ方がいいと思います。

• 凪沙さんの口コミ

カウンセリングもスムーズですごく可愛くしていただきました🥰ありがとうございました!!

• シさんの口コミ

good

久々のカラーでしたが、カットも含め希望通りにしていただいたので大満足です!

きちんと希望も聞いてくださって、カラーの相談をした際もいろいろ提案してくださったのでスムーズでした!

• emmaさんの口コミ

髪の長さも色もとてもいい感じで満足しています。

• こずえさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

理想通りの色、透明感の仕上がりで満足しています。

カウンセリングでの対応が素晴らしいとおもいました。

普段はあまり美容師さんとお話ししないのですが、今日は楽しく過ごすことができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• あささんの口コミ

まいさんありがとうございました✨初めてのオレンジに挑戦して、可愛くしていただいて満足です!!!⸜❤︎⸝‍また、次は初ブリーチお願いします😍(笑)

• yukiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

• miuさんの口コミ

沢山お話もして頂いて、完成もすごく良くてとっても満足です︎☺︎また行きたいと思ってます!
    ありがとうございました😌

• 🐰さんの口コミ

接客はとても良かったです。
    他の美容院出直してもらったのですが、カットが後ろがやけに短すぎたり顔周りが非対称だったりしましたのでこの評価にさせて頂きました。

最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思います☆

• senaさんの口コミ

きちんと丁寧かつ明るい素敵な対応でこちらも気持ち良く、とても元気貰いました!!🧡
    また、中途半端な汚い髪色だったにも関わらず理想通りに綺麗に仕上げて頂き、めちゃめちゃテンション上がりました!!
    シャンプーや炭酸スパもとても良かったです🤤💕
    今まで色々な美容院を転々としてましたが、今回は何もかも大満足で、初めてまたお願いしたいと思いました🙏
    お店はかなり大きく、雰囲気も良くて、挨拶なども丁寧で礼儀正しいところにも好感持てました✨
    YAGIちゃんぜひまたお願いします💗💗

• sayaさんの口コミ

ありがとうございました🌷
    お話も楽しく、カットも思っていた通りに切ってもらえてよかったです✨
    またお願いしたいです☺️

• きのこさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められない時に相談に乗ってくださったり、細かい要望にも答えていただけて、本当に嬉しかったです!
    国家試験頑張ります。ありがとうございました!
    またお伺いします!

• まいきーさんの口コミ

最初の接客から最後まで丁寧に対応して頂いて
    話しやすく楽しかったです😊

とって素敵なカラーにして頂いて満足です✨
    リピートです!

• 茜さんの口コミ

共通の話題があったりと、話が楽しかったです
    仕上がりも綺麗な色に染まっていて
    大満足です!

• あゆちんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、大変満足しています。
    最後のセットも動画を撮ってもいいかたずねたら快く了承していただけて、動画に入るように巻き方の説明もしてくださいました。
    大変嬉しかったです。またよろしくお願いします

• くらげさんの口コミ

すごく綺麗な色で大満足です✨
    すごく話しやすい方で染めていただいてる間も楽しかったです🐙

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す