💕WILL official💕の掲載

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

4.2
  • 彩葉さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました❤️❤️
    またリピートさせていただきます!

• yuiさんの口コミ

対応も良くてめっちゃ可愛い色にしていただけました!!
    施術してくれたお兄さんも面白かったしまた行きたいと思いました!

• みづきさんの口コミ

自分の希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした。またお願いします!

• wsさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーも大満足です!!
    友達にもおすすめしたいです♪

• AYさんの口コミ

顔周りの毛の触覚はあまり好きではないとはじめに言ったのにしっかり作られていてびっくりしました。
    写真を見せたりしてはじめに説明していたのですが、意思の疎通がうまく取れておらず、(細かく説明できていないこちらにも非がありますが)イメージしていた髪型にはなれませんでした。

• えりさんの口コミ

とても優しく対応をしてくださり、施術中は楽しかったです!
    仕上がりも良く、セットもおまかせにしたら韓国っぽくとても可愛く出来上がって満足です☺️
    当日予約してもすぐに対応をしてくださり、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございますっ!

• cooさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!
    お話しもたくさんできてまた行こうと思える美容院です!!

• おかさんの口コミ

施術いただきありがとうございました。サロンでの時間はとても楽しかったのですが、最後の仕上がりが残念でした。というのも、耳とおでこに火傷させられてしまいました、、顔の部分の火傷は跡に残るのでは、ととても不安な気持ちです、、楽しい時間を過ごせた分だけ、とても残念な気持ちです。

イヤリングカラーでネイビーを入れていただきました!
    なかなか色が決まらず悩んでいると、担当してくださった方が一緒に悩んでくださって、おすすめの色など教えていただけて嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• 瞳さんの口コミ

• AKIさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、私に合ったカラーの方法をご提案してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😊

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!

希望通りの色になり大満足です🌼
    お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです!
    また利用させてください😊

店内も可愛く、とても居心地が良く過ごすことができました(^^)! また以前にしたハイライトを綺麗に見せてくれる髪色にしていただきました^_^ 美容師さん達がとても楽しそうに働いていたので、またお願いしたいと思います!

• 有紗さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくれて
    セットの仕方なども聞かずとも教えてくれて
    とても満足です!
    リピートします!

楽しくお話しでき、仕上がりも非常によかったです☺️🌟またお願いします!!!

とっても可愛い色にしていただき、丁寧にどの色がいいか考えてくださりました!
    お話もしやすく、幸せな時間でした
    とっても満足です🌸

• Yukaさんの口コミ

とても親身になってこちらの希望を聞いて、ホームケアや巻き方など色々アドバイスして下さいました!
    皆さん話しやすくてとても楽しかったです。カラーの仕上がりも可愛くしてもらいました。サラサラをキープできるうケア頑張ります。
    本日はありがとうございました(*^^*)

• 🔅さんの口コミ

肩上のボブって言ったのにショートにされてびっくりしました

• Amiさんの口コミ

最初11時予約で行くと、最初に入り口で10分待たされ、その後椅子に通されて最初に今日どうするか5分お話しして「カラー剤用意するので少々お待ちください」と言われてからカラーが始まるまで50分その席で待たされました。
    カラーの担当さんが変わって、代理のカラー担当さんは、「大変お待たせして申し訳ございません」と言ってくださったのですが、、
    忙しい店舗なのは承知でしたが、それなら12時からにしていただければこちらも後が押さずよかったなと思いました。
    そこが少し残念でした。
    カラー等は良かったです。

• さやさんの口コミ

この前はありがとうございます𓈒 𓂂𓏸

髪の毛の量が減って先発も楽になりました⋆.*⃝̥◌̥
    また、行きたいです( ˙ ˘ ˙ )𓈒 𓂂𓏸

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧