💕WILL official💕の掲載

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

4.2
  • ナナミさんの口コミ

理想の髪型にしてくださってありがとうございました!!
    会話も沢山してくれて楽しかったです!
    またよろしくお願いします💞

• nさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊

• フォンさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでた髪が1回のトリートメントで劇的に変わってめちゃくちゃ満足しました!!!!
    パーマの仕上がりも良かったです!施術中も色々楽しませて貰えたので良かったです!

• あやねさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いて満足です!

• あいあいさんの口コミ

店員全体がいつまでも学生感が抜けないお店。店自体の雰囲気も陰キャにはしんどい感じのお店。
    地毛を伸ばしていたのですが、色素が抜けない薬剤使いますねーの一言でどんどん進み、本当に地毛に色が入らないのか心配です。
    インスタは交換したのはいいものの、別の人の写真と一緒にお礼メールが来ました。そもそも私は写真なんて撮られていない。
    それとも私はこんな上手い施術ができますよっていうアピールだったのでしょうか?笑
    トリートメントも他のところは1万円するけどここなら5000円でできます!って勧誘がすごいです。二度と行かない。

• あんりさんの口コミ

施術中のお話しも楽しかったです💕

• しゅんやさんの口コミ

他の美容院よりも、カラーやトリートメントについて詳細に説明してくださるところが印象的でした!美容師さんがとてもフレンドリーで話しやすく、美容師さん同士も仲が良さそうで賑やかでいい雰囲気でした!とてもオススメです❗️

自分は人見知りだけど沢山声をかけていただいて人見知りがわりとすぐ解け楽しく過ごすことができました!髪色もとてもいい感じな色にしてくださり、何よりもサラサラな手触りな事に感動しました!次回も楽しみです!また宜しくお願い致します!!

• なこさんの口コミ

初めて髪質改善をやって頂きました!丁寧に説明してくださり、工程の一つ一つ教えていただけたので、安心しておまかせ出来ました。
    接客もとても良かったです!またよろしくお願いします🌷

💕WILL official💕さんからの返信

ご来店いただき有難うございました!!

お楽しみ頂けたみたいで何よりです!

次回もお待ちしております!

有難うございました^ - ^

返信日:2021年10月1日

髪質改善をやっていただきました!
    とても大満足です。

• さとさんの口コミ

オシャレな店内で心地よく、
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足しました!

• ゆきさんの口コミ

初めてで緊張してる中とても気さくにお話をしてくれて
    施術時間ずっと楽しめました☺️🌟
    また髪質改善のお話もしっかりと説明をしてくれて、
    仕上がりは素敵なカラー含め大満足です。
    はむさん、ありがとうございました!
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいので、
    次回もよろしくお願いします😌🤝

💕WILL official💕さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございました!

次回もよろしくお願いします!

次回はどんなカラーにしましょうか!!
    楽しみにしてます😊

• 豊臣秀吉♡さんの口コミ

カラー、メンテナンスカット、髪質改善、をしてもらいました。
    最初は不安でしたが完成度が高くツルツルサラサラな髪になりました!色も自分の好みに合わせてくれてとても嬉しかったです。担当者のハムさんはすごく律儀な方で面白かったです。
    施術はもちろんですが、その中でのコミニュケーションの取り方がすごく上手な方でとても居心地が良く楽しかったです。対応も施術も丁寧親切で素敵なお店でした。
    自分の誕生日でもありすごく可愛くしてもらえて、おかげですごく忘れられない素敵な思い出になりました!!
    友達にも可愛いと褒めてもらい嬉しかったです。髪質改善もすごく丁寧に説明しながらやってくださり、仕上がりもすごく良かったです。ぜひリピートしたいと思いました☆ありがとうございました!

💕WILL official💕さんからの返信

先日は誠に有難うございました!

かなりさらさらツヤツヤになりましたね!!
    是非次回も綺麗にさせてください!
    またのご来店をお待ちしております☺️

有難うございました!^^

• 花梨さんの口コミ

カラーだけの予定でしたが髪質改善のコースに変更しました!とても丁寧に説明してくださり、わかりやすく対応してくれました!是非、機会あれば行きたいです^_^

💕WILL official💕さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

可愛い色、髪の毛もツヤツヤになって良かったです!!^_^
    是非次回はカットさせてください!!

ありがとうございました!!🙇‍♂️

髪質改善師💖 はむ

返信日:2021年9月20日
  • mkさんの口コミ

巻き方のアドバイスまで丁寧に教えてくださりありがとうございました。

💕WILL official💕さんからの返信

この度はWILLにご来店頂き、ありがとうございました!☺️
    素敵な色になって良かったです!

またお待ちしております。

WILL stylist はむ

返信日:2021年9月20日
  • ruさんの口コミ

カラーだけの予定でしたがオススメしていただいた髪質改善のコースに変更しました。
    接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来たのでまた行きたいと思います!

💕WILL official💕さんからの返信

この度はWILLをお選びいただき、誠にありがとうございます☺️
    お楽しみいただけたみたいで嬉しい限りです!

また色落ちなどしてきたらご来店お待ちしております。

ありがとうございました!!🙇‍♂️

stylist はむ

返信日:2021年9月18日
  • 秀矢さんの口コミ

カットはよく要望を聞いてくれて、理想に近い形で行ってくれました。
    シャンプー、ブローも丁寧で良かったです。

カラーの色味について悩んでいたのですが細かく聞いてくださり、イメージ画像通りの綺麗なカラーにして頂けました。また是非お願いしたいです。

• カレンさんの口コミ

とてもお話がしやすく、要望にもしっかり答えてくださいました!

• yuさんの口コミ

ヘアカラー+トリートメントで2,200円と書いてあったので予約しましたが、実際にはトリートメントは別で安くて3,000円とのこでびっくりしました。トリートメント込みの値段かと思いました。別なら別とわかりやすいようにメニューに載せて欲しいです。カラーをしてもらってる時も顔にカラー剤が何箇所か飛び散りました。家に帰ってから頬についている事に気がつきました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す