💕WILL official💕の掲載
💕WILL official💕のプロフィール画像

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• はるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で楽しく過ごすことができ、
    対応してくださった皆様に感謝しています♪
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• もこさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれた竹田さんは私の希望以上のスタイリングに仕上げてくれました。可愛らしい笑顔と優しい対応と技術も大満足♪ありがとうございました^_^

• コシヒカリさんの口コミ

本日はありがとうございました!!当日の髪の色や状態を見て1番自分の髪に適したプランに変更していただきありがとうございました!カラーも曖昧なイメージだったのですが、素敵なカラーにしていただいてとても気に入りました!!!
    酸熱トリートメントで初めてこんなにツヤツヤな髪の毛になれました!!施術中楽しくお話しできてとても楽しかったです!またお願いします!!!

• Cちゃんさんの口コミ

こだわりがない私にでも、柔軟に対応して頂きありがとうございました!

• くまさんの口コミ

久しぶりに居心地もよく、普段美容室では会話をしない自分でも楽しくお話しできました。仕上がりも満足で、抽象的に伝えたカラーも思い描いてた色味に仕上がり、セットもわかりやすく伝えてくださったのでまた次回もお願いしたいと思います。料金説明に関しても施術前に分かりやすく丁寧に説明していただいたので、安心、納得してお願いできました。

• Saraさんの口コミ

初めて利用しました。曖昧なイメージだけお伝えしたのにとてもよく仕上げていただいて大満足です。施術中も楽しく過ごせました。また利用したいです。

• めめさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても良かったです。
    髪質も改善されて、色もとっても綺麗に染めて頂いて、短くしてとても軽くなり快適になりました(,,・ω・,,)
    セットの方法など丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
    また必ず行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みいさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🥺💗
    急がせてしまったのに凄く丁寧で皆さん面白くてまた行きたいです!!

• Nonさんの口コミ

担当してくれた男の子はとにかく感じが良く、言葉遣いもちゃんとしていました。
    が、途中から手伝いに入ってきた女の子が最初から無愛想で、男の子が話を振っても無視、返事もせずとにかく感じが悪かったです。

カラーの薬の塗り方も雑で、時間もあまり置かず綺麗に染まらないまま終わりガッカリでした。
    2度と行くことはないです。

そして支払い時に追加料金が取られ、2200円のところ3300円と言われました。
    面倒だったのでそのまま払いましたが、金額が異なるのは何故なのか、分かりやすく記載するべきだと思います。

お店の雰囲気ですが、店内がかなり広く40人くらい入れるような座席数で店員さんも若い子しかいないので、入った瞬間帰りたくなるような雰囲気でした。
    きっと流れ作業なんだろうなと思い、一人一人丁寧に施術してくれるようなお店ではありません。

良かったのは、男の子の接客のみです。

残念ですが2度と行きたくないと来店された方が思うように感じられるので、参考までに書かせて頂きました。

• mikoさんの口コミ

丁寧な接客でちゃんと髪色を決めていなかったのにも関わらず沢山提案をして頂いたおかげで納得のいく髪色で染めて頂きました🙇‍♀️
    また髪の毛の相談等を行った際沢山のアドバイスも頂けました🥰
    またお願いしたいです‼️ありがとうございました💞

• ーさんの口コミ

アイコンの人が来ると思っていたら、全くの別人。
    カウンセリングは丁寧だったが、褒めるところはそこだけ。「私は早い段階で一人で髪を切れるようになった」という自慢話をしていたが、技術が全く伴っていないと感じる。
    内巻きになるように5センチ程度カットしてほしいと頼んだら、本当に5センチ切っただけ。ブツ切りで、角も取らず、あまりにもあまりにも不安だったので、自分で確認したら、明らかに切り忘れている束をいくつも発見。それ以降は信用ならなかったので、こちらでここをこのように斜めに切ってほしいなど細かく指示したため、プロに切ってもらっているとは到底思えなかった。別の美容院で切り直してもう予定。
    最後もセットをしなくて良いと言っていたが、なぜか確認も取らずに、好みではない韓国風セットをされた。言葉遣いは丁寧だったので、いい人なんだろうなとは思うが、二度と行かないと思います。

• りあんなさんの口コミ

理想な髪色髪型にしてもらってトリートメントもしてもらったのですが丁寧にわかりやすく説明してもらってすごく良かったです!!ほんとに可愛すぎました!!リピ確です✨

• あんずさんの口コミ

前髪を整えて欲しいとは言ったけれど、横の毛を切って欲しいとは言ってないです……。切られちゃった横の毛はピンで止めて他で横の毛を作ってます。伸ばしてたんですが……。
    そもそもして欲しい髪型を全然してもらえる気配がなくて、「伸びてからが良いですよ」とか「外ハネのパーマは無いんです」とか……それで、髪が傷んでてパーマがかけられないのは良いんすが、「自分で巻いた方が絶対良いですよ」って……それができないから美容室に来てるんでしょう!
    料金設定がカット・パーマ・トリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットで4400円と書いてありましたが、パーマができないことによって3300円になり、その後トリートメントに移動した時に「普通のトリートメントが1000円で髪質改善が5000円です」って料金設定おかしくないですか!?😭あとその5000円とか1000円が税抜きなら税抜きってちゃんと言ってください……髪質改善結局したので8300円かな〜と思ったら8800円でした。もう1000円(税込1100円)で3回セットになりますよと言われましたが、もう多分行かないので5500円の髪質改善トリートメントになりました。悲しきかな。
    あと髪がベタついてたとか……言葉選びみたいなのが……全体的に、言いたいことは分かるけど女性の美容師さんなら言わないような言葉選びで。
    あとこれは私がきちんと見なかったのが悪いのですが、アイコンが女性アイコンだったので女性の美容師さんかと思ったら男の人しかいなかったので、普通にお店でみんなで撮った集合写真とかをアイコンにした方が雰囲気が分かって良いんじゃないですかね……?
    髪はトゥルトゥルになりました。

• みわさんの口コミ

人が多く、お客さんも多いせいなのかスタイリストが入れ替わり立ち替わりで誰が何をしているのか全くわからなく、待たされる時間が長く感じた。
    カラーとカットのメニューで予約しましたが、カラーもカットもこんな感じと少し話しただけであまり相談する事なく進められ、思っていた仕上がりとは違った感じになってしまった。
    料金的にお得だなと思いましたが、結局ロング料金なども含まれてしまうのでそうでもないと思いました。
    一般人でわかる程の技術の低さはありませんが、上手だなと思える事もありませんでした。2度は行かないと思います。

• シミズさんの口コミ

minimo写真と施術者の全く違くて驚いた。
    髪質改善の話を持ちかけられ、断ったらいきなり会話のテンションが下がり他の患者さんを同時対応し施術途中で待たされた。その後すぐ予定があるわけではなかったが不快であった。
    技術的には特に言うことはないが受け答えが語尾を伸ばした感じで礼儀正しくなかった。
    二度と行くことはないと思います。

• りおさんの口コミ

お願いした通りのヘアスタイルになって大満足です🥰
    施術中も色々なお話をして下さりとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• non_w7さんの口コミ

カウンセリングの際に色々な色を提案して下さったおかげで非常に素敵な色に仕上がりました。プラス料金のトリートメントなどはしませんでしたが、艶と透明感があり自分の中で過去一のカラーです。ありがとうございました、!また是非行きたいです!

• SHさんの口コミ

仕上がりはとっても大満足でした!
    色々楽しいお話しをしながらで楽しく過ごせました。

ミニモでやり取りしてくれた方と実際に対応してくれた方がきっと違っていてこちらの予約したメニューを把握していないと感じました。

• YURAさんの口コミ

arinさんに担当していただきました。
    しっかり話を聞いていただき、写真をたくさん見せてもらいながら色を決めました。理想の色にしていただけて嬉しかったです。
    お話するのも楽しかったです!

思っていた通り!カラー、カットをしていただきました!
    カウンセリングの時も、細かいところまで確認してくださったり、カットの時も、長さを確認しながら切って下さり、とても丁寧だな〜と感じました。
    スタッフさんもみなさん気さくで明るくて、楽しい時間を過ごせました。
    しかもお得すぎてびっくりです!
    トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラです!
    久々にサラサラヘアーが戻ってきました!
    とても満足です。また次回利用させていただきたいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す