💕WILL official💕の掲載
💕WILL official💕のプロフィール画像

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• 花音さんの口コミ

画像と全く違う髪色にされてびっくりしちゃいました。つらいです

• はっちめめさんの口コミ

施術担当者:幕田 海さん
    仕事の関係で明るく出来ない事を考慮しながらも、なるべく挑戦したい髪色が出来るようご案内してくださり、とても良かったです!出来上がりの色もとても満足で、サラサラになりました!
    また、ホームケアや悩みのご相談にも乗っていただき、家で是非実践しようと思います!
    次は違う髪色もお薦めしてくださったのでまた是非利用したいです🌸

• なーさんの口コミ

色々相談乗ってもらってほんとに大満足の髪型になりました!

• Meiさんの口コミ

すごく可愛く染めていただきました!
    色落ちを楽しめるカラーにしたいと話したら、参考になる写真なども見せていただき分かりやすかったです✨
    カラーの時も明るくお話ししてくれて、とても楽しい時間でした🙇‍♀️

• LUNAさんの口コミ

サロン内混みあっていて少し待ちましたが活気があり人気なお店だと感じました!
    春らしくピンク系のカラーで発色、色持ち良いカラー剤を半分混ぜる提案もしてくださり可愛い色になりました!
    担当してくれたスタッフさんも気さくで話しやすかったです!またお願いします(*^^*)

• はなさんの口コミ

当日にデジタルパーマに変更させていただいたり、
    前髪つくっていただいたりありがとうございました!
    とても満足です!!!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、綺麗な仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします(^-^)

• youさんの口コミ

カットの切り残しがたくさんありました。

非常に丁寧な接客と的確なアドバイス、そしてクオリティーの高い仕上がりにしていただいてありがとうございました。

• ことねさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって大満足です!

ありがとうございました❣️

• ぴさんの口コミ

話し方や雰囲気、とても穏やかで丁寧でしたが
    仕上がり時間の希望した際、希望時間に終えることができるとのことだったので、予定していなかったトリートメントも追加。
    実際は時間内には終わらず、業務対応?のため席を離れてしまい、予定より20分超過してしまったことがとても残念でした。
    タイトなスケジュールを提示してしまったこちらにも落ち度はありましたが、持っているお客さんの数、ご自身の技量をしっかり考えた上で、カウンセリングをして頂けたら嬉しかったです。

• まーみさんの口コミ

すごく素敵な色にしてもらいました✨
    髪の毛の長さも希望どおりの可愛い長さにしてもらって嬉しかったです‪‪ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
    担当して頂いた方含め、皆さんすごく優しい方で良かったです✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎

• おとさんの口コミ

とても、綺麗な色が入って良かったです!
    友達からも好評でした!
    カットも良かったです。
    お話もとても楽しくて、今度アクロバット見たいです笑

• 愛明さんの口コミ

とても丁寧で、説明も分かりやすく最後まで楽しく可愛い髪型にしていただきました。ヘアセットの仕方など悩みにも分かりやすく答えていただきとても親切でした!また訪れたいです

• どらやきさんの口コミ

本日はご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    初めて行く美容院だったので緊張していましたが、沢山話しかけてくださったので、とても楽しかったです。
    髪の毛の色も、髪質改善も大満足です。
    是非また伺いたいと感じる美容院でした。

• りりりさんの口コミ

仕上がりにとても満足!
    可愛くしてくれてありがとうございました✨

• いちもさんの口コミ

とても丁寧にお話も聞いてもらってカラーとカットも大満足です(^^)ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!!

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました✨
    またよろしくお願いします☺️

• さとみさんの口コミ

とても素敵なカラーと髪型にして下さり、ありがとうございました☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す