💕WILL official💕の掲載
💕WILL official💕のプロフィール画像

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• ちゃもさんの口コミ

凄く大きなフロアのお店でした!
    学校の休み時間みたいに賑やかなお店で面白かったです!
    担当の方は物静かな方でしたが、ひと言が的確で多くを語らない感じが美容師さんぽくなくて楽でした!
    明るさのアドバイスもいただけたので、職場の雰囲気をみながらまたカラーに伺いたいと思います^^

• すーさんの口コミ

口コミに微妙な物があったので不安もありましたが、結果仕上がりも接客も満足でした!
    接客は説明が分かりやすく丁寧かつ簡潔でした。
    仕上がりも、要望通り、カラーもきれいに仕上がり満足です!
    自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂き参考にさせて頂きます。

• うさんの口コミ

10時からの予約で1番初めに入店しましたが、誰よりも放置されている気がしました。また、スタッフ数が多いのは良いのですが、立って話してるだけなら少し対応してほしかったです。
    担当の方の接客はとても丁寧で親切で希望通りの色味やスタイルになりましたので満足しております!また、予定時間内に終わったところも満足です。ありがとうございました

• あいきちさんの口コミ

担当して下さった方はとてもいい人で話しやすい人でしたが、何かにつけて+料金の案内の話しを何度もされちょっと嫌でした。
    カラー塗布の際と乾かしてる時の髪を引っ張られるのがどこの美容室も痛みはあるが、こんなにも涙が出そうなぐらい痛いのは初めてでした。
    カットも切りっぱなしみたいな仕上がりで自分でカットしたみたいな仕上がりになり恥ずかしいです…

• rinさんの口コミ

値段の説明がよく分からず結局高くなってしまい、カットも雑で他店でまた切ってもらいました。
    みんな大体次の予約入れていってますよ!いつにしますか?
    って何回も言われるし。
    色々強引だった
    やっぱりミニモは怖い…😢

若者向けのサロンかな?と少しドキドキしておりましたが、スタッフの方々の対応も最初のご案内の方からとても良くて丁寧で、施術してくださった担当のかたは勿論、補助の方もしっかり良きタイミングでサポートしていて、スタッフ同士のコンタクトが良くできているサロンだなぁと感動しました^ ^
    勿論若い方が多かったですが、スタッフの方々も可愛い&カッコいい方が多く、癒されました^ ^笑
    髪型も要望通りで大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

• このママさんの口コミ

初めて行きました。ミニモでの対応も早くて丁寧でしたが実際の接客もとても丁寧で話しやすかったです。
    仕上がりもイメージどおりで毎日の手入れもしっかり教えてもらえて安心しました。

• skyさんの口コミ

経験年数に関して、注意事項として記載はされてましたがまさか1年の方に担当されるとは思ってませんでした、もっと経験積んだ方が確認してくれるのかと思ったらそれもなく、前髪のカットも予定していたので不安でいっぱいでした。
    カウンセリングの際も、色の相談をしたかったのに好みです。としか言って貰えず終始不安続きでした

• Sayuさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、数時間してすぐにストレートに戻ってしまいました。
    髪質の問題なのでしょうか、、

• どりさんの口コミ

特にトリートメントの説明がとてもわかりやすかったです!
    実際に髪も綺麗になり、カラー、カットも満足しています😊

• なのさんの口コミ

ヘッドスパをしたくて予約したのにタダのシャンプーだし、トリートメントもなし。普通のシャンプー。なんなら他の美容院のシャンプーの半分くらいの時間だった。表記詐欺だよこれ。しかも乾かしてからカットするから切り残しの髪めっちゃ残ってるし、前髪はこっちから言わないと切ってくれなかった。え?切ります?って…切るか切らないかまず聞いて欲しい

• kさんの口コミ

色々ご相談に乗って頂き、助かりました。
    セットの仕方や、トリートメントのご提案、とても親切にして頂きました。

• Bambiさんの口コミ

とても丁寧なのに
    手際よく施術してくださり
    快適な時間を過ごせました✨

また機会があったら
    予約させていただきます。
    本日は、ありがとうございました!

• 963さんの口コミ

ばっさりちょっきん✂️してもらってすっきりしました〜!
    たくさんお話もできて楽しかったです🎶
    次回も楽しみにしてますありがとうございました🤍

• おっりんさんの口コミ

先日はありがとうごさいました🤍
    とても楽しい時間でした〜!カラーもカットも理想通りでした✂️カラーは色んな方にお手伝いして頂きましたが、どの方も親しみやすく、予定時刻通りに終了してそこも良かったです!beforeとafterも写真で撮っていただいてとても分かりやすかったです〜また伺います🤍

• wwmさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    希望などを聞いてくださり、サクッと仕上げていただきました。
    色も気に入りました。

• m a .*さんの口コミ

施術後少し経ってしまいましたが、いくつか気になる点があり今後に活かしていただきたく書かせていただきます。

担当の方が女性で経験年数10年とのことで安心して予約しましたが実際担当された方は若い男性だったのでショックでした。
    注意事項に【お店で予約を受けているので年数や性別は異なる】とありますが、改善をお願いしたいです。

マスクの中に切った髪の毛が入ってとても不快でした。自分でどうにかしようとしたのですが、気付いてほしかったです。

オーダーした髪型は顎くらいの長さのボブでしたが、タブレットを見ている間に耳の長さのショートになっていてオシャレなショートではないので老けて見えて恥ずかしいです。左右非対称で毛先がバツっと切られているのも変です。
    短くてアレンジして誤魔化すことも出来ないので困っています。

カラーも色々相談して決めましたが、暗すぎてイメージと違うのでより、老け印象です…

安価でいろいろしていただいたので多少仕方ないとは思いますが、ずっと辛いです…。

• TTTさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な髪色にしていただいて、とても嬉しいです。
    今度はカットぜひお願いします!

• 響さんの口コミ

カラーもカットも可愛くして頂きました!
    色々と相談に乗ってもらいありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いしたいです。

• ミナトさんの口コミ

すごく店内が広くて綺麗でした!施術もスムーズで満足でした。可愛くして頂きありがとうございました^ᴥ^♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す