みゆきさんからのレイヤーカット 艶カラー♡オカの口コミ

• みゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングで親身になって一緒にカットをどういう風にしたいか考えてくれて、提案してくれる時もイメージしやすい様に説明してくれてとても良かったです。
    今回前髪カットをして割れない髪の乾かし方とヘアセットの際アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても可愛くしてくれてとても良かったです。

ただ退店した後、顔に前髪を切った時の髪の毛が沢山付いた状態だったのでそこだけがショックで不満に感じました。

とても素敵に仕上げてくれたので友達に見せるのが楽しみで満足した状態でお店を出て、友達と会った際に髪の毛が沢山付いてると言われて気づきました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカのプロフィール画像

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

みゆき様この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミをありがとうございます❣️

最初のカウンセリングで親身になって一緒にカットのスタイルを考え、イメージしやすいように説明させていただけたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。前髪カット後の髪の乾かし方やヘアセットの際のアイロンの巻き方についても丁寧にお伝えできたことを喜んでおります。また、仕上がりを気に入っていただき、可愛く仕上がったとのお言葉、本当に励みになります。

しかしながら、退店後に前髪を切った際の髪の毛が顔に付いたままだったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご友人とお会いになった際にそのことに気づかれたとのことで、当店の配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなことが起きないよう、より一層注意を払ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月11日

レイヤーカット 艶カラー♡オカの口コミ

MUSE by KENJE付近の美容室・美容院情報

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す