艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎の掲載
艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎のプロフィール画像
MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ 艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎

平塚駅2分

艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎の口コミ

• えりさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします🙇

• 吉田さんの口コミ

今日はお忙しい中、担当して頂いてありがとうございました!

今まで色んなところでフェードカットしてもらったけど、過去1で最高仕上がりだと思います✨
    大満足です!

もしよければまたカットする時お願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングで親身になって一緒にカットをどういう風にしたいか考えてくれて、提案してくれる時もイメージしやすい様に説明してくれてとても良かったです。
    今回前髪カットをして割れない髪の乾かし方とヘアセットの際アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても可愛くしてくれてとても良かったです。

ただ退店した後、顔に前髪を切った時の髪の毛が沢山付いた状態だったのでそこだけがショックで不満に感じました。

とても素敵に仕上げてくれたので友達に見せるのが楽しみで満足した状態でお店を出て、友達と会った際に髪の毛が沢山付いてると言われて気づきました。

• ゆづきさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、ケアなど詳しく教えてくださり、対応も優しくて仕上がりも大満足です🌟

• RUTHさんの口コミ

接客から技術まで最高でした!
    またお願いします🙇🏽‍♂️

• ごまちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて、髪型の相談もちゃんとのってくれて満足のいく髪型になれてよかったです!!🌟
    また予約したいなと思います‼️

• mmさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただけました。
    理想通りの髪型になってすごい嬉しいです!ありがとうございました🥺🩷
    恋バナ楽しかったです☺︎

• あおいさんの口コミ

全体的にとても良かったです。
    翌日卒業式を控えていたので
    どんな髪にしたいかイメージが全く考えてなかったのですが
    一緒に考えてもらって嬉しかったです!
    最初はボブの考えだったのですが、ウルフも考えてるって言ったらこんな髪もありますよと教えていただき、
    結果ウルフカットになり、出来栄えは良くてとても気に入りました!また来店したいと思いました。

写真と違う色で、前髪も思った以上に切られて悲しかったです。
    色ムラがなく仕上がったのは良かったなと思いました。

• 朝美さんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださりました。
    わからない事もわかりやすく教えていただいたり、施術中も色々とお話せてくださったのであっという間に感じました!
    パーマも、かなりいい感じにかかっていて理想通りでした☻こちらでお願いしてよかったです。

• hさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました☺️

要望通りにしていただいて満足しました!

• えりさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただいてありがとうございました!
    施術も早くて理想通りになりました!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 小夏さんの口コミ

前回の顔まわりといい感じに馴染んで綺麗な暖色にしてもらえて本当に大大大満足です💯🥹💖また次に行く時が楽しみです😌✌🏻

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足です!💖

相談しながら色々決めて楽しかったです!似合う色や形も教えて頂いてとても良かったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💚

• AYさんの口コミ

こちらのわがままで急いでいることをお伝えしたところ、とても手早く、かつ希望通りに仕上げてくださりました!それに朝やっていただいて夜中まで崩れず、とてもありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• 小夏さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧な対応してくださってありがとうございました🥹💕とっても気に入ってます!!💯また次回が楽しみです^_^v 次は可愛いカラーお願いします♡

• のんさんの口コミ

とても居心地が良く、ラフな感じでお話ができました!
    たくさんアドバイスもしてくださって、髪について少し知識が増えて嬉しかったです!
    やって欲しい髪型も伝え方が下手でわかりにくかったと思いますが、すごく素敵な髪型に仕上げてくれました^ ^
    また、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

• mmさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!少しイメチェンできて嬉しいです。仕上がり満足です☺︎駅からも近くて良かったです。
    ただ請求額について、予約当初の金額に消費税を上乗せされて説明を受けました。掲載に「表示は税抜価格です」などの記載も無かったので不審に思いました。総額表示義務ですからダメですよ。

• り ん ねさんの口コミ

今回もキレイに切ってもらえて嬉しかったです🙌🏻

艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎のプロフィール画像

艶髪カラー♡ 岡崎幸奈✂︎さんからの返信

りんねさん❣️
    今回もご来店ありがとうございました🫶
    しっかり毛量なども取らせていただいたので
    かなりセットしやすくなったと思います😆
    今日も可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月3日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す