レイヤーカット 艶カラー♡オカの掲載
レイヤーカット 艶カラー♡オカのプロフィール画像
MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ レイヤーカット 艶カラー♡オカ

平塚駅2分

レイヤーカット 艶カラー♡オカの口コミ

• ごまちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて、髪型の相談もちゃんとのってくれて満足のいく髪型になれてよかったです!!🌟
    また予約したいなと思います‼️

ごまちゃん様!
    この度はご来店、素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます🫶

次は全体の縮毛かけて、梅雨前の対策しましょうd('∀'*)
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年5月11日
  • mmさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただけました。
    理想通りの髪型になってすごい嬉しいです!ありがとうございました🥺🩷
    恋バナ楽しかったです☺︎

mm様
    この度はご来店、素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます❣️

全体的にレイヤーを入れて大幅なイメチェンになりましたね☺️セットなども楽しんで頂けたら嬉しいです❣️

また恋バナしましょう🫶🫶
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

返信日:2024年5月11日
  • あおいさんの口コミ

全体的にとても良かったです。
    翌日卒業式を控えていたので
    どんな髪にしたいかイメージが全く考えてなかったのですが
    一緒に考えてもらって嬉しかったです!
    最初はボブの考えだったのですが、ウルフも考えてるって言ったらこんな髪もありますよと教えていただき、
    結果ウルフカットになり、出来栄えは良くてとても気に入りました!また来店したいと思いました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

あおい様この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

素敵な口コミをありがとうございます❣️
    体験にご満足いただけて、本当に嬉しいです。翌日の卒業式に向けて、どんな髪型にするか一緒に考えさせていただけたことも光栄です。

最初はボブをお考えだったところ、ウルフカットの提案をさせていただき、結果としてウルフカットを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひお手伝いさせてください。ありがとうございました🙏🏻 ⟡.·

返信日:2024年6月11日

写真と違う色で、前髪も思った以上に切られて悲しかったです。
    色ムラがなく仕上がったのは良かったなと思いました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

ゆ様この度はご来店ありがとうございます
    ご意見をいただきありがとうございます。

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。写真と違う色になってしまい、前髪も思った以上に切られてしまったとのことで、悲しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

色ムラなく仕上がった点についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

もし再度のご来店の機会がございましたら、ぜひお知らせください。ご期待に沿えるよう、全力で対応させていただきます。貴重なフィードバックをありがとうございました。

• 朝美さんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださりました。
    わからない事もわかりやすく教えていただいたり、施術中も色々とお話せてくださったのであっという間に感じました!
    パーマも、かなりいい感じにかかっていて理想通りでした☻こちらでお願いしてよかったです。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

朝美様この度はご予約ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます!

終始、丁寧に対応させていただけたことにご満足いただけて、とても嬉しく思います。わからないこともわかりやすくお伝えでき、施術中のお話も楽しんでいただけたようで、時間があっという間に感じられたとのこと、本当に嬉しいです。

パーマの仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、こちらでお願いしてよかったと言っていただけることは、私たちにとって大きな励みになります。

• hさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました☺️

要望通りにしていただいて満足しました!

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!

カラーとカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様のご要望にお応えできたことが何よりの喜びです。

• えりさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただいてありがとうございました!
    施術も早くて理想通りになりました!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!

急な時間変更にも対応させていただき、施術も理想通りとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。迅速な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたことを励みに、今後も努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。

• 小夏さんの口コミ

前回の顔まわりといい感じに馴染んで綺麗な暖色にしてもらえて本当に大大大満足です💯🥹💖また次に行く時が楽しみです😌✌🏻

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

素敵なレビューをありがとうございます!

前回の顔まわりと綺麗に馴染む暖色に仕上げることができ、大大大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!💖 次にお越しいただける日を楽しみにしております😌

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足です!💖

相談しながら色々決めて楽しかったです!似合う色や形も教えて頂いてとても良かったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💚

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

相談しながら色々と決められて楽しい時間を過ごせたとのこと、本当に嬉しいです!似合う色や形についてのアドバイスが役立ったようで、とても良かったです💚

次回もお手伝いできることを楽しみにしています🙇🏻‍♂️どうぞよろしくお願いします!

• AYさんの口コミ

こちらのわがままで急いでいることをお伝えしたところ、とても手早く、かつ希望通りに仕上げてくださりました!それに朝やっていただいて夜中まで崩れず、とてもありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

ご要望や急ぎのご依頼にも迅速かつ希望通りに対応させていただけたこと、そして仕上がりが朝から夜中まで崩れずに持続したこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• 小夏さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧な対応してくださってありがとうございました🥹💕とっても気に入ってます!!💯また次回が楽しみです^_^v 次は可愛いカラーお願いします♡

• のんさんの口コミ

とても居心地が良く、ラフな感じでお話ができました!
    たくさんアドバイスもしてくださって、髪について少し知識が増えて嬉しかったです!
    やって欲しい髪型も伝え方が下手でわかりにくかったと思いますが、すごく素敵な髪型に仕上げてくれました^ ^
    また、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

居心地が良く、ラフな雰囲気でお話ができて嬉しいです!たくさんのアドバイスが役立ち、髪に関する知識が増えたとのこと、とても嬉しいです!素敵な髪型に仕上げさせていただけてこちらも嬉しいです^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました‼︎

• mmさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!少しイメチェンできて嬉しいです。仕上がり満足です☺︎駅からも近くて良かったです。
    ただ請求額について、予約当初の金額に消費税を上乗せされて説明を受けました。掲載に「表示は税抜価格です」などの記載も無かったので不審に思いました。総額表示義務ですからダメですよ。

• り ん ねさんの口コミ

今回もキレイに切ってもらえて嬉しかったです🙌🏻

りんねさん❣️
    今回もご来店ありがとうございました🫶
    しっかり毛量なども取らせていただいたので
    かなりセットしやすくなったと思います😆
    今日も可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • ◯さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!お話も楽しかったです!またぜひお願い致します!

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

本日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    初めて顔周りレイヤーを切らせていただきました!
    これからセットなど楽しんでください🎶
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年5月28日
  • タカコさんの口コミ

すごく丁寧に相談ものってくれて思い通りになりました!
    また行きたいです!

yuka様
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

今回は前髪のポイントで縮毛矯正をやらせていただいたので、梅雨でうねってしまう時期も乗り越えられるといいです😊

その後の感想なども聞かせてください🩵
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • こみさんの口コミ

本日は急な予約に対応をしていただきありがとうございました。
    私の説明を聞きながら、アドバイをしていただき、
    自分が思っていた以上の髪型に慣れたのでとても嬉しいです。
    これからも頑張って下さい。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

この度は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます❣️
    ウルフカットにイメチェンということで、任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからセットなど楽しんでいただけると嬉しいです☺️
    またカラーなど、おまかせして頂けたら嬉しいです♡

返信日:2023年4月9日
  • り ん ねさんの口コミ

とってもわかりやすく説明していただき、可愛くカットしていただけたので満足です‼︎
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします‼︎

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆✨
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

顔周りをカットして、後ろもバッサリ切ったので扱いやすくなると思います!
    ヘアセット楽しんでくださいね☺️
    またおまかせいただけたら嬉しいです😆

返信日:2023年2月18日

予約後に予約の変更を提案されて、びっくりしました。
    空いている時間で予約をとった後に、予約した時間帯が混み合っているので、と別日の提案などもあって、当日ちゃんと施術していただけるのか不安にもなりました。

左右の毛量が違うような気がします。
    毛をすいていただくようお願いしたのですが、1度目に触って確認した時に左右で量が違うので多い方をすいていただきました。
    切っていただいた後に確認して大丈夫だと思っていたのですが、自宅で乾かしてみるとまだ左右で毛量が違う気がします。
    カット直後はわかりませんでしたが、顔周りの毛をすかれすぎていて結構浮いてしまっています。
    残念な気持ちになりました。

以上が正直な感想です。ありがとうございました。

のん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご予約していただいたにも関わらずこちらの予約管理不足や伝達不足で、惑わせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後、このような事が無いように、
    ネットの徹底管理やカットモデルの
    行い方も見直し、改善に努めてまいります。

カットの技術不足で左右の毛量の差など満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お時間等、忙しい中とは思いますが、
    改めて、左右の毛量などお直しさせて頂くのは
    いかがでしょうか?
    改めて直接連絡させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Muse by KENJE 岡崎幸奈

返信日:2023年2月1日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す