産休中です 艶カラー♡オカの掲載
産休中です 艶カラー♡オカのプロフィール画像
MUSE by KENJEミューズ バイ ケンジ産休中です 艶カラー♡オカ

平塚駅2分

産休中です 艶カラー♡オカの口コミ

• り ん ねのプロフィール画像

り ん ねさんの口コミ

今回もキレイに切ってもらえて嬉しかったです🙌🏻 ありがとうございました!

【カット+トーリートメント】似合わせカット+韓国で話題水トリートメント付き1650円 ¥2,200

来店日:2023年6月3日来店回数:2

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

りんねさん❣️ 今回もご来店ありがとうございました🫶 しっかり毛量なども取らせていただいたので かなりセットしやすくなったと思います😆 今日も可愛かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!お話も楽しかったです!またぜひお願い致します!

似合わせ顔周りレイヤーcut✂️550円 ¥550

来店日:2023年5月27日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

本日はご来店、素敵な口コミありがとうございます! 初めて顔周りレイヤーを切らせていただきました! これからセットなど楽しんでください🎶 またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年5月28日
  • alohaのプロフィール画像

alohaさんの口コミ

すごく丁寧に相談ものってくれて思い通りになりました! また行きたいです!

【ポイント縮毛】前髪縮毛+モデルカット✂️ ¥3,300

来店日:2023年5月14日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

yuka様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます! 今回は前髪のポイントで縮毛矯正をやらせていただいたので、梅雨でうねってしまう時期も乗り越えられるといいです😊 その後の感想なども聞かせてください🩵 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • こみのプロフィール画像

こみさんの口コミ

本日は急な予約に対応をしていただきありがとうございました。 私の説明を聞きながら、アドバイをしていただき、 自分が思っていた以上の髪型に慣れたのでとても嬉しいです。 これからも頑張って下さい。

【カット+トーリートメント】似合わせカット+韓国で話題水トリートメント付き1650円 ¥1,650

来店日:2023年4月6日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

この度は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます❣️ ウルフカットにイメチェンということで、任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからセットなど楽しんでいただけると嬉しいです☺️ またカラーなど、おまかせして頂けたら嬉しいです♡ ありがとうございました!

返信日:2023年4月9日
  • り ん ねのプロフィール画像

り ん ねさんの口コミ

とってもわかりやすく説明していただき、可愛くカットしていただけたので満足です‼︎ ありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いします‼︎

来店日:2023年2月17日来店回数:2

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆✨ 素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます! 顔周りをカットして、後ろもバッサリ切ったので扱いやすくなると思います! ヘアセット楽しんでくださいね☺️ またおまかせいただけたら嬉しいです😆 ありがとうございました!

返信日:2023年2月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約後に予約の変更を提案されて、びっくりしました。 空いている時間で予約をとった後に、予約した時間帯が混み合っているので、と別日の提案などもあって、当日ちゃんと施術していただけるのか不安にもなりました。 左右の毛量が違うような気がします。 毛をすいていただくようお願いしたのですが、1度目に触って確認した時に左右で量が違うので多い方をすいていただきました。 切っていただいた後に確認して大丈夫だと思っていたのですが、自宅で乾かしてみるとまだ左右で毛量が違う気がします。 カット直後はわかりませんでしたが、顔周りの毛をすかれすぎていて結構浮いてしまっています。 残念な気持ちになりました。 以上が正直な感想です。ありがとうございました。

【口コミを書いてくださる方限定‼️】カット➕カラー➕5分の炭酸スパ ¥5,500

来店日:2023年1月29日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

のん様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、ご予約していただいたにも関わらずこちらの予約管理不足や伝達不足で、惑わせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 今後、このような事が無いように、 ネットの徹底管理やカットモデルの 行い方も見直し、改善に努めてまいります。 カットの技術不足で左右の毛量の差など満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 お時間等、忙しい中とは思いますが、 改めて、左右の毛量などお直しさせて頂くのは いかがでしょうか? 改めて直接連絡させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 Muse by KENJE 岡崎幸奈

返信日:2023年2月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ウルフカットにしていただきました✨最初のカウンセリングもしっかりとしていただき、とても満足のいく髪型になりました!次はカラーでお願いしたいです!

【カットモデル募集】似合わせカット ¥2200 ¥2,200

来店日:2023年1月8日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

素敵な口コミと、ご来店ありがとうございました😆 今日は似合わせのウルフカットさせて頂き気に入って頂きとても嬉しいです🙇🏻‍♀️❣️ 次回はカラーでお待ちしてます😊可愛く、素敵にしますので、またお任せしていただけたら嬉しいです! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても可愛く素敵で理想通りの髪の毛にしてもらいました! お話も楽しくて良い時間を過ごさせてもらいました!

【カットモデル募集】似合わせカット➕1stepaujua🌼*・ ¥2,200

来店日:2022年10月26日来店回数:2

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

y様 素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです。 これからもy様の好きなデザインをご提案できるよう、研究してまいります! 次のご来店またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月27日
  • ニッシーのプロフィール画像

ニッシーさんの口コミ

イメージ通りの前髪にして頂き、ありがとうございました。  岡崎さんがご提案してくれた、カラーも今度してみたいと思いました!  また宜しくお願い致します。

前髪カット✂️ ¥500

来店日:2022年10月8日

産休中です 艶カラー♡オカさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさまいました! 前髪気に入って頂けてよかったです😊 ヒッピーさんのライフスタイルに寄り添った髪型を提案できるよう今後も研究してまいります! よろしくお願い致します🙏

返信日:2022年10月15日

MUSE by KENJEの詳細情報

神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図)
平塚駅2分
平塚駅南口徒歩2分
平塚駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00