Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• Ruriさんの口コミ

今までまつパやパリジェンヌを何度もしてきましたが、片方の瞼が重いため左右対称にならず1度も満足した事がありませんでした、、
    今回が最後のチャレンジだ!と思って、お伺いしたのですが
    もう大大大満足です!
    こんなに綺麗にスピーディーに仕上がるなんてビックリです😭💕
    しかも全く染みなくて、仕上がりも自然で、、😳
    次回もまたよろしくお願いします😌

• Ruruさんの口コミ

数年ぶりのマツパでした。頑固な逆さまつ毛をすぐ見抜いていただき、根本から綺麗に持ち上げてくださいました。未だに変わらない仕上がりに感動しています。お客様が立て続けに来て忙しそうな印象は受けましたが、施術・対応がそれ以上に良く何も気になりませんでした。大満足です!ありがとうございました。

先日はお世話になりました!メールのやり取りから
    スムーズで技術的にも手際はよくお客様も次から次へと
    来るような安心なお店でした。当日はよかったですが
    数日たったらやっぱり左が弱かったですが次回もお願いしようと
    思ってます!よろしくお願いします

• A28.yさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で、希望通りとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術ごとに説明してくださり、安心してお任せできました。
    自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• 梨菜さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    理想通りにまつ毛も上がり大満足です。

• あつこさんの口コミ

こんなにまつ毛がきれいに長くぱっちりとしたのは初めてです!!!すごく感動しました😭ありがとうございます🙇🙏またぜひお願い致します!

• rkさんの口コミ

理想通りの形に仕上げて頂きました。帰りにジュースとお菓子もくださり、接客も丁寧で本当にお値段以上でした。また行きたいです!

• Mamiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやって頂き、希望通りの仕上がりでした😊またお願いします!

• ayanさんの口コミ

非常に満足度の高い施術でした!
    前日に他店でまつげパーマを行いましたが、先端が折れてたりと納得出来ずこちらでお直しをお願いしました。
    まつげが綺麗にカールして自まつげこんなにあったんだ!と1週間たった今も思えています。
    また是非よろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

ちょっと赤くなりましたが、すぐに引きました。
    すごい満足した仕上がりです

初めてのまつ毛パーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださってる安心できました。まつげも綺麗に上げて下さったので目が前よりもぱっちりしたきがします。ありがとうございました!

サロンの場所は駅近で分かりやすく、入店から施術までの流れもスムーズで施術者の方も感じの良い方でした。
    またリピートしようと思います。ありがとうございました。

まつげパーマは今まで何度かやったことありますが、1番仕上がりが綺麗です!!目尻も綺麗にカールされていて感動しました!また、とても手際が良いので、あっという間に施術が終わったのも良かったです。
    施術時間が短かったので、カールの持ちが少し不安でしたが、約2週間経っても綺麗に保てています!
    立地的に通い辛いのが惜しいですが、、、この価格でこの仕上がりの綺麗さと施術時間の短さは中々無いので、またリピートしたいと思います☺︎

• nさんの口コミ

丁寧かつ早く仕上げてくださいました!
    しっかりまつ毛も上がり大満足です。

• mayさんの口コミ

とても丁寧で、他でやってた時よりもまつ毛が綺麗に上がっていて仕上がりが良くて嬉しいです!
    また行きたいと思います!

無駄のない作業、接客でした。上がり方も満足です!また利用したいです。

• るさんの口コミ

家が遠くなかなか行けず初めて伺いましたが、
    とても綺麗に上げてくださってありがとうございました!

• kさんの口コミ

対応もとても親切でカールも前に行っていた場所よりとても上手でした。

• e3さんの口コミ

なかなか伺えなかったですが、いつも通り満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

• このさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安だったのですが、ビューラーで上がらない頑固なまつげがしっかり上がっていて感動です!時間の変更にも快く対応してくださり助かりました!ありがとうございました😊

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧