Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• 由衣さんの口コミ

2回目の施術でいつもとても綺麗にしていただいています!またよろしくお願い致します!

• みーちゃんさんの口コミ

はじめてのマツパをしました。
    想像以上にまつ毛が上がってびっくりしましたが、
    素っぴんでも目が大きくなった感じがするので、やって本当に良かったです(^^)
    はじめてだったので、もう少しマツパの種類の説明を症例写真もつけてあるとなお良いなと思いました。
    でも大変満足です!!

まつげパーマ専門店と同じクオリティで、しっかり根本から上げていただきました。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

大変満足いたしました。前に行ったところがアレルギー反応のようなものが出てしまい、恐れていたのですがそれをお伝えしたところ優しく丁寧に素早くやっていただけました。またお伺いします!ありがとうございました^^

• yuriさんの口コミ

とても手際よく進めてくださいました。
    また、よろしくお願いします😊

• 真理奈さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしていただきました。自然なカールにしましたが想像以上にぱっちりな仕上がりになり、とても満足です!椅子も温かくしておいてくださったり、終わった後に飲み物をくださったり、細かいところまでお気遣いくださり、嬉しかったです♫また伺いたいと思います!

非常に丁寧な接客でした!
    予約時間より結構前に着いたにもかかわらず、
    早めに対応していただきありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

ナチュラルだけど目元がはっきりする様になりましたちゃんと根元からカールしてくれてありがとうございました

• ひさんの口コミ

初めてまつげパーマを行ったのですが、とても親切に教えていただき安心しました。

• リサさんの口コミ

親切丁寧な接客でとてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

• えりかさんの口コミ

予約時間も忙しい所を対応してくださり、とても助かりました。
    作業はとても丁寧かつスピーディーでした。
    初めてのまつ毛カール&眉ブリーチだったのですがとても満足しました、ありがとうございました☺️

• まいさんの口コミ

妊娠中はお断りのサロンが多い中、こちらは快くご対応いただきました。施術時間も短く、リクライニングチェアが快適であったため、妊娠後期ですが全く身体に負担はありませんでした。まつげも綺麗に仕上がって満足です。また産後にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

癖の強い目尻のまつ毛も頑固な逆さまつ毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!施術後にあった友達にも褒められました!またいつかお伺いさせていただきます!

• とさんの口コミ

2回目でしたが、安心しておまかせでき、仕上がりもぱっちりしていて、満足しています!またお願いしたいです♪

• tamaさんの口コミ

本日2回目の施術。とても丁寧で上手です。前回初めての利用でカールの綺麗さに感動。キープ力も良いので、こちらをリピート。カールは3種類、目の左右差によるカールの違いや、強さを変えたりと細かい要望も答えてくれます。本日も大満足な施術。これからもお世話になる予定です!

• 美佳さんの口コミ

はじめての利用でしたが、安心して施術していただけました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    手際もよく、早く終わりました。
    またお邪魔します。

• Natsumiさんの口コミ

本当に綺麗なパーマをかけてくれました。ありがとうございます。また伺いますね(^^)

• NAさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやって頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に説明して頂けたので安心して施術をする事が出来ました︎☺︎
    パーマをかけてから半月ほど経ちましたがまだカールも残っているので、まつ毛パーマをする時はまた伺わせてもらいます!
    ずっと悩んでいたまつ毛の悩みを解決して貰えて良かったです!口コミ遅くなってしまいましたがありがとうございました!

• えりこさんの口コミ

ベッドでの施術は身体も楽でした!
    仕上がりは大満足で、今までのまつげパーマの中で1番上がってます。
    すごくいいサロンを見つけられました!

• 千尋さんの口コミ

上まつげパーマをかけました。今回で2回目でしたが、要望通り根元から綺麗にカールがかかり大満足です。
    サロンはコンパクトですが、雰囲気が良くリラックスした中で施術してもらえました。ぜひ今後も利用させていただきます。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧