Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• ayaさんの口コミ

左右の瞼の重さに合わせてカールを変えて施術してくださいました!今まで通ってきたマツパの中で1番お気に入りの仕上がりです❤︎ありがとうございました!また行きます♩

• とさんの口コミ

まつげパーマはしたことがありましたが、いままででいちばん綺麗に仕上がっていると思い、満足しています。お店も綺麗で丁寧に対応していただきました!

• さやかさんの口コミ

2度目です。とても丁寧で仕上がり満足しました!
    またよろしくお願いします。

他店でまつパをやっていたのですが、今までで一番気に入っています!デザインも大満足で、接客もスムーズで、お店の方もとてもお綺麗でした✨ また来店させて頂きたいです😌

• 百花さんの口コミ

カールもしっかりしててすごく満足です‼︎

• 🐷さんの口コミ

こんなに自分のまつげって長いの!?って錯覚するほど綺麗に根元から上げていただけました!次はかわいいイメージに仕上がるカールのほうもやっていただきたいです!持ちがいいことを期待してます!
    液とかもアレルギーの症状が少し出ていて、眼の調子が良くない状況だったので、終わった直後は少ししみましたが、すぐにそれも治ったのでぜひ次もお願いしたいです!
    飲み物のサービスもありがとうございました◎

• 恭子さんの口コミ

二回目のリピート
    仕上がりともちがとてもよく気にいっております。

• Kさんの口コミ

ビューラーがかかりにくいまつげなんですが、カールの上がり具合もすごく良くて朝助かっています!目もぱっちり見えるので嬉しいです✨ありがとうございました!

• rmさんの口コミ

とてもよかったのでまた行きたいなと思います

• e3さんの口コミ

いつも思い通りに施術してくださいます。
    また伺います。

• はなちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪カールがとても綺麗に上がっていてとても満足しています!もともと逆さまつげなのもあり、下まつ毛も施術していただきました。視界がスッキリした感じがして、ここで施術していただけてよかったです!施術中もリラックスして休めました。また行きたいです!

• 千晴さんの口コミ

今日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    時間変更にも対応して下さり感謝です。
    初めてのマツパでしたが、特別痛いということもなく、
    結果にも大変満足しております!💕💕
    自分が思っていたよりもとても上に綺麗に上がっており、目力が増したように思います笑♡
    また時間が空いてから再度利用したいと思います!🐰

• peleさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回と変わらず綺麗に仕上げてもらいました(^^)また利用させて頂きます!ありがとうございました☺︎

• ややさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきました!
    持ちも良くなりたかったまつ毛になれました!
    また行きたいと思います👀

• Tommie.さんの口コミ

今日で3週間経ちますが、まだまだカールキープした状態を保ってます!施術自体もすごくスピーディーで、液が目にしみる感じもほとんどありませんでした!
    ベッドも心地よく、施術中に寝てしまうほどリラックスしてしまいました。リピート決定です!またよろしくお願いします☆

• aymさんの口コミ

何年もまつ毛パーマやラッシュリフトを行なっていますが、今までで一番の仕上がりでした!本当に上手です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• ちさんの口コミ

久々にまつ毛パーマをかけて、感動しました。大袈裟かもしれませんが、マツエクをつけているかのような立ち上がり!根元からしっかりと上がってて、テンションも上がりました。ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で、
    初めてのマツパでしたが丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足でなんで今までやってなかったんだろうって思いました。
    リピするときはもう一度こちらに通いたいです。
    本当にありがとうございました。

仕上がりも対応も良くて満足です。
    綺麗なお部屋でリラックスできました。

• らびどらさんの口コミ

他店で2度まつ毛パーマをしていましたが、今回が1番綺麗な仕上がりでした!
    プライベートサロンは初めてだったので緊張してしまいましたが、施術中はリラックスできました^ ^
    左目のカールがかかりにくいことをお伝えしたところ、左右でロッドを替えていただき、左右同じくらいぱっちりな仕上がりに…!鏡を見た瞬間、マツエクかってくらいばちばちにカールされており感動。。。
    会社から近いので、通いやすく気に入りました。また是非お願い致します。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧