Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• あさみさんの口コミ

内装もとても綺麗で心地よかったです。予想以上のクルンとしたまつげに仕上げてくれました。ドリンクまでいただきとても満足です。

• 愛理さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に綺麗にしてもらえました!
    またよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださるので、リピートさせてもらい2回目でした。
    施術に必要な会話のみで、いつもたんたんと進められるイメージ。お部屋の雰囲気くらいリラックスできるムードだともっと良いなと思ったりします。
    施術後、その場だけのことですが少量のグルーが、少し瞼に残ったままになっていました…
    予約は対応が早くスムーズでしたが、当日伺った際に説明された内容を予約する時点で教えて欲しかったと思いました。事前に知っていたら他の予約方法をとったのに、と残念に思いました。
    と、いろいろ述べましたがまつ毛パーマの仕上がりは、気に入ってます。いつも、ありがとうございます!

• 友佳さんの口コミ

ありがとうございました。満足の仕上がりです。またお願いします。

• s.tさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。今までのまつ毛パーマの中で一番痛みもなく、まつげの上がり具合もぱっちりとしていて大満足です!またよろしくお願い致します。

• HMさんの口コミ

マンションの一室でされているサロンでした。
    こじんまりとしたお部屋でしたが、とても綺麗でした。
    上パーマのみで、たった40分ととても手際が良く、仕上がりも満足でした!
    時間・お金のコスパ最強だと思います。
    また必ず伺わせて頂きます!

• ゆうきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでしたし、対応もスマートでした!

• poさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい目なのですが、しっかりとカール感を出してもらえました!初回は少しナチュラルな仕上がりだったので、次回はもっとカール感を出してもらおうと思います(^_^)♡

• 真紀さんの口コミ

今までやったまつげパーマの中で
    断トツで1番です♡
    仕上がりはパッチリで
    接客もすごく良くて
    ぜひこれからも通いたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• nonさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です。

• さなさんの口コミ

3度目でしたが毎回すごく美しく、理想以上に仕上げてくださるので、いつも感動しております!!!!
    予定では90分施術のところ、すごくスムーズで1時間で上下カールつけていただきました✨
    次に予定があったので、時間通りどころか早めに終わったのがとてもありがたかったです(〃ω〃)
    施術の最後の辺の暖かいコロコロが気持ちよくて癒されてます✨
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました😊

• ゆうかりんさんの口コミ

他のサロンよりも仕上がりも良く、2ヶ月ぐらい持ちます。
    どこのサロン行くか迷ってる方にオススメしたいし、友達にも勧めようかなと思います。
    丁寧な対応で満足です!

手際の良さに驚きました!
    こんなに早くて本当に上がってるのかな。。。
    と、不安になってましたが鏡を見たら
    とてもぱっちり綺麗に上がっていて感動しました☺️

• erさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りにしていただきました!

• yuinaさんの口コミ

急な予約でしたがご丁寧な対応をありがとうございました。
    スピーディーな施術なのに仕上がりが綺麗でとても満足ですヽ(*゚ー゚*)ノ

• かべさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!

• あおいさんの口コミ

人生初のまつげパーマでしたが、ものすごく手際がよくて痛みなども一切なく素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしようと思います!

• みらいさんの口コミ

数ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしましたが、根元から綺麗に上がっており感動しました!
    施術もかなり手際が良く、1時間かからずに終わり良かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• まくさんの口コミ

とても丁寧で施術が早い上に均一に上がっていて仕上がりが綺麗でした!!
    この金額でこの仕上がりは他には無いと思うので、またぜひお願いしたいと思いました!

まつげパーマは初めてでしたが
    しっかり説明してくださって、お陰でリラックスできました。仕上がりもとても良くて 周りからも好評です!
    また行かせてください

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧