Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• ルルさんの口コミ

まつげがとても綺麗にセパレートしてしっかり上がっていて大満足です。また是非やっていただきたいです。有難う御座いました。

• 美穂さんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    施術が早く、テキパキしていて良かったです。
    出来栄えはかなり気に入っています。
    しっかり均一にパーマして頂きました。
    どのくらい持つかなど考え星4つにしました。

• Ribbonさんの口コミ

初めてケラチンカールをしましたが、施錠してみてよかったです。サロンも清潔感があり、立地もよく、また伺いたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

他店ではパーマ液が染みていたのですが、こちらはそのようなこともなく、手際がよくてあっという間に終わりました!仕上がりも自然なカールにして頂けて満足です!またお願いしたいと思います☺︎!

• ゆきえさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 田中萌さんの口コミ

今まで色々なサロンでやって頂いたことがありますが、このサロンが一番綺麗で理想通りのデザインです!!

• miさんの口コミ

前回と同様、とても綺麗に仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気もとても綺麗で、いつもリラックスできます。

• haruさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明して頂きました!
    あっという間でした。ありがとうございました!

• mioさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    今まで他店ではパーマ液が滲みる事がありましたが、こちらでは痛みなど全くなくとても丁寧でした。
    次回もよろしく願いします!

• e3さんの口コミ

いつも思い通りの出来上がりてす。
    また参ります。

• yukaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、本当に良かったです!2日経ちましたが、今もばっちりまつ毛が上がっています(^-^)ありがとうございました!また伺います!

予約時からとても丁寧な対応でした!
    すごくキレイな方が施術してくださり、会話もあり、終わったあとには飲み物もあり、技術も良かったです。
    パッチリなりました。
    次回もお願いしたいと思いました。
    よろしくお願い致します。

• ひ。さんの口コミ

施術が終わったあとの理想のまつげに思わずはしゃいでしまいました(うるさくしてごめんなさい)💦はじめにどのようなまつげにしますか?というお話をしてくださったのですが、アバウトな答えしかできてないにもかかわらず、完璧な理想のまつげになっていて嬉しかったです!40分ほどで終了したので目の乾きもさほど気にならず、落ち着いたステキなお部屋でまったり施術していただきました。いまは持ちが気になるところですが、また利用したいなと思っています。

• あんさんの口コミ

丁寧な施術で出来上がりもとても満足です、ありがとうございました☺︎
    また機会があればお願いしたいです♪

• りささんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、毎日楽でほんとして良かったです。

• のさんの口コミ

とても丁寧で、初めてでしたが安心してできました^_^
    そしてお店の方がとても可愛くべっぴんさんでした☀︎☀︎

• 葵さんの口コミ

満足いくまで修正していただき、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    (こちらこそ予定より長く施術していただきありがとうございました!)
    丁寧に説明していただき安心できたので、是非次回も伺います❤︎

• 麻菜美さんの口コミ

対応も丁寧で施術も大満足でした!
    リピートさせていただきます!ありがとうございました😊

• いずみんさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    仕上がりまでの時間も早かったです。
    また行きたいと思いました!

• ひーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても手際よく施術していただきました。
    出来上がりもとても綺麗で、大満足です。
    ぜひ、また伺いたいです。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧