Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

手際も良く、綺麗にくるんとなってとっても満足です!
    またぜひ伺いたいです❣️

• yzooさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    次回も是非利用したいと思います^ - ^

• コノハさんの口コミ

初めてまつぱをした時からずっと通っています!他のお店行けないです、、!仕上がりはもちろん対応も親しみやすく、とても居心地が良いお店です。友人にも勧めちゃいました!!いつも良くしてもらって本当に感謝です🌼

• すももさんの口コミ

まつげパーマは以前したことがあったんですが、限りなく一重よりの奥二重、左右差あり、かつまぶたが重めな私にとって、以前したまつエクも違和感で、パーマも二重の方のようにはいかないなぁと諦めていました。しかし、今回その悩みにも対応し、ロットを左右で変えて頂き、希望以上のきゅるっと仕上げて頂きました!!以降調子の良いときしかなかった奥二重ラインが2日間持続しており、必須だったアイプチを使わずにこれています。本当に嬉しい限りです♡また行きたいと思います◎ありがとうございました!!!

• 志村七海さんの口コミ

手際が良く、時間もぴったりに施術してくださり大変満足しております。
    また利用させていただきたいです。

• ♡さんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、想像以上にまつげが上がってびっくりしました!今後も定期的に利用させていただこうと思います!

リピートです。まぶたが重くて左右で違うのですが、同じように上がって満足です。またお願いします。

• 光さんの口コミ

施術も素早くしっかりきれいにまつげパーマをかけてくださいました😊保ちが良ければ、またお願いしたいです!

綺麗にカールしていただき、満足です(^^)ありがとうございました。

• pyoさんの口コミ

根元からしっかりあげていただきました。
    長くもつとうれしいです。

• maさんの口コミ

リピートです。
    私の逆さまつ毛もしっかりカールさせてくれて感動しています。雨の日でしたが、気遣いもとても嬉しかったです。また伺います!

• つさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどのようにオーダーしたら良いかわからないまま伺いましたが、図を用いたわかりやすい説明をしていただき、納得のいく仕上がりになりました!
    寝起きも昼休みもお風呂の後でもパッチリのまつげでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!

• 芽衣さんの口コミ

プライベートサロンなだけあってとても落ち着きがありなにも気にせず施術して頂きました!前に違うところでマツパしたとき結構時間かかった気がしたのですが、今回は1時間ほどで終わり、仕上がりもとても良かったです。
    持ちの良さはまだ分かりませんが、持ちがいいことを願ってまた伺いたいと思います!

• mamiさんの口コミ

初利用でしたが、最初から最後まで丁寧な説明があり、色々お気遣いいただき、過ごしやすかったです。
    プライベートサロンなので、個人的にはかなり落ち着いて施術を受けることができました。
    次回も必ず利用します。

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とても満足な仕上がりです!!
    丁寧な説明や施術、ありがとうございました!!

• ぽんさんの口コミ

丁寧な接客+仕上がりまでも素早く
    とても満足です😌
    もちろん仕上がりもきれいで、またお願いしたいです😶💗

• e3さんの口コミ

新型コロナウィルスの感染対策もしっかりとなさっていて安心して通えます。
    今回も大満足です。

凄く綺麗に仕上げていただきました(^^)またお願いしたいです。

• RUさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが思ったよりカールがついて驚きました!
    眉毛の脱色もしたのですが、はじめの薬剤が痛くて途中でやめてもらったのですが弱い薬でやり直していただき、ありがたかったです。

• えみりさんの口コミ

場所はわかりにくいところにありますが、すごく丁寧で思わず眠っちゃいました笑
    機会があればまたお願いします!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧