Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• usagiさんの口コミ

素敵な空間で対応も良くしてもらい、とてもリラックスして施術を受けることができました^ ^
    仕上がりもとても素敵でしたのでリピートさせて頂きたいと思っています!

• なつこさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

下まつげが上まつ毛に絡まったりして困ってたので綺麗にパーマかかって良かったです!最後に飲み物もいただけてお店も綺麗だしスムーズで安心できました^ ^

• uさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても理想のまつげにして下さいました。ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

上下ばっちりあげていただいて大満足でした。
    根元からしっかり上げていただけたので、まつ毛が長く見えて嬉しいです。ぜひまたお願いします。
    この度はありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

いつもばっちり根本から上げてくださってありがとうございます👀💕
    毎回仕上がりに大満足なのと接客の対応・雰囲気が落ち着くのでリピートさせていただいています!またよろしくお願いします。

空間、技術とてもよくて、仕上がりはしっかり睫毛を上げていただいて、目に光が入るようになって明るくなりました!ウイルス対策もしっかりしていて、帰りにドリンクまでいただけてとてもリラックスできました!接客も安心できました!またお願いしたいと思っています😊ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

以前パーマしていただいて、とても持ちが良かったのでまた利用させていただきました。
    今回も施術から1週間以上経っていますが、根本からグッと上がっていてメイクが楽です!
    また利用させていただきます!

• れいさんの口コミ

前回同様、すごく綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。またお願いします。

• くるみさんの口コミ

とても理想通り、いやそれ以上で満足です!
    感激しました!
    今後とも通わせていただきます(≧∀≦)

• mariさんの口コミ

ずっとマツエク派でしたが、気分を変えてまつパにしようとお伺いしました。
    皆さんの口コミ通り、素敵なサロンでとても綺麗な仕上がりでした😊
    またよろしくお願いします💓

初めて利用させていただきました!
    昔やった時はすぐにカールが緩くなってバラつきが気になっていたのですが、バラつきもなく綺麗なままです。
    時間も早く仕上げていただいてありがとうございます!!
    ベッドもふかふかでとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします♪

前回初めてのまつ毛パーマをかけて
    仕上がりと丁寧さとカール持ちにとても満足したので
    またかけていただきました!

今回もとても満足しています!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡

この度はご丁寧に施術頂きありがとうございました!
    今までで1番カールがあり、満足しております☆

• kanaさんの口コミ

違うお店では逆さまつげなのでなかなか上がりづらいと言われていましたが、しっかりあげてもらえて満足でした!

仕上がりがとても良く満足です。
    また伺わせて頂きたいです。

• 山本 裕香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話しやすい雰囲気もとても素敵ですし、いつもとても満足する仕上がりを短時間で仕上げてくれます。
    片目だけ睫毛パーマが落ちるのが早いと相談した際も、新しい方法を提案して下さいました。またお願いします!

色々なお店を行った中で、ここが一番満足な仕上がりだったためリピートお願いいたしました!また是非お願いしたいです☺︎

• Maさんの口コミ

前回に同じく大満足です!いつもありがとうございます。

• えりあさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧なご対応でした。下向きのまつげも根元からぐっと上がって、希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧