Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• e3さんの口コミ

今日も丁寧な施術を有難うございました。
    いつものことながら、大変満足のいく仕上がりでした。

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ふーたんさんの口コミ

他店でやっていたまつ毛パーマが取れかけてたので
    お直ししてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも
    私の思っていたものよりも満足です!
    また、下がって来たら利用させて頂きたいです☆

• Kaahoさんの口コミ

長年まつげパーマをしてますが、まつげが根元からしっかり上がっていて仕上がりが綺麗でとても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、前回同様とても満足する施術でした!
    カールの持ちもとてもよかったので、また次回もお願いしたいです😌

• ミナさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマをして頂くのにドキドキしていましたが、サロンの立地もとても素敵なエリアで場所もわかりやすく迷わず伺わせて頂きまし!アイリストの方も物凄くお優しい方で安心して施術をスタート!色々お話しもさせて頂きながら施術を受けさせて頂きドキドキしてた事も忘れちゃう程リラックスしてしまいました笑笑
    そしてそして、仕上がりを見て本当に本当にビックリ!!どこからこのまつ毛はやってきた⁈と思う程に自まつ毛がパッチリくるりん‼︎正直パーマでここまで自まつ毛が変わるとは思っていなかったので本当に感激してしまいました!絶妙なカール感やセパレート感とかの技術の高度さは初めての私でも判る!素晴らしいアイリスト様に出会えた事に心から感謝です^_^今後末永くお世話なっていきたいと思うサロンさんです!本当にありがとうございました!

• Ayuさんの口コミ

初めてこちらで施術してもらってから、いろいろなサロンでまつ毛パーマをかけてもらいましたが、どこに行ってもうまくパーマがかからず満足できませんでした。
    久しぶりにこちらに戻って施術していただきましたがやはり仕上がりもお写真の通りとても綺麗です!
    プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気や気遣いでとても気持ちよく利用できました。
    まつ毛パーマで失敗してしまった方やかかりに不安がある方も是非一度行ってみてください(^^)♡

• まりさんの口コミ

施術していただいて数日経ちますが、まだばっちり上がっています。逆まつげがあり、以前より色々なところでまつげパーマを受けていますが、今回は職場の同僚からの誉められ率が高いです!目尻が上がらなかったり、左右で上がりが違ったり、私のまつげは結構難しいらしいのですが、こちらの方はとても上手にあげてくださいました。

• e3さんの口コミ

また娘と2人で参りました。
    丁寧、且つ思い通りの仕上がりに2人ともとても満足です。
    また参ります。

• あやかさんの口コミ

ぱっちり上げていただきありがとうございました。
    左目の毛先が少しばらついていたのが残念でしたが他は大満足です!!

• えりこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回大満足な仕上がりで、持ちも良かったので再度利用しました。今回も素敵な仕上がりです。

• まこさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また行かせていただきます!!

• Maさんの口コミ

理想通りに施術して頂きました。

• もんたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。また行きます。

丁寧に施術していただいてありがとうございました☻

• sak.sak21さんの口コミ

とても早い施術でした!仕上がりも綺麗で満足しています。

• なおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!

• めぐさんの口コミ

しっかり根元から立ち上がって、とてもきれいな仕上がりでした!今まで行ったサロンの中で1番納得のいく仕上がりでした、ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    まつげ美容液の付ける頻度なども教えて頂きありがとうございました。

• 翔子さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧