まだ間に合う!明日予約できる美容室
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• 翔子さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• みあさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて嬉しいです!^_^
    逆まつげの下まつげも綺麗に下におりていてよかったです!
    またお願いします^_^!

• れいさんの口コミ

希望通りで、とてもお上手でした。ありがとうございました。

すっぴんでも目力のある目元になりました!ぜひまた利用したいです(*^^*)

仕上がりにすごく感動していて対応もとても丁寧でプライベートサロンというところもあり、ほかのお客様を気にすることなく施術して頂けました!
    是非またお伺いしたいと思うサロンでした◯

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用します!

• Ayaさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、綺麗に施術していただいて満足です!ありがとうございました♥︎

• かなさんの口コミ

下まつげが逆さまつげなので定期的に上下のパーマをかけているのですが、こんなにしっかり綺麗にパーマをかけてもらったのが初めてで感動しました!
    上まつげも目尻まで一本残らずパーマがかかっていて大満足です。
    施術もとてもスピーディーでサロンは駅近で清潔感があり、ロットも使い捨てとのことで安心だと思いました。

また伺いたいです。

• やまさんの口コミ

今まで行ってきた中で1番もちがいいお店です。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも気に入ってます

• KYさんの口コミ

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用したいなと思います!

とても綺麗な仕上がりでした!左右差なく根元から上がっていますしスピーディーな施術でした。寝心地がいいベッドでリラックスもできました☺️また宜しくお願い致します!

• みほさんの口コミ

仕上がりもスピードも言うことなしでした!
    また利用させていただきます!

• みきちさんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただきました。睫毛がしっかりあがってぱっちりとした目元になれたと思います☺️遅刻してしまったのにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。また伺いたいです!

• ななこさんの口コミ

最寄駅を間違えてしまい時間に間に合わなかったのですが、快く対応してくださりました。到着後もスピーディーかつ丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!
    遅刻によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ぜひまたよろしくお願いいたします(*´-`)

• e3さんの口コミ

娘の施術、どうもありがとうございました。
    とても満足しているようです。
    また伺います。

• じねんじょさんの口コミ

ふかふかのベッドでやっていただきました!仕上がりも抜群でした!!また、帰りに飲み物を下さるなどの配慮がとても好印象でした。是非またお願いしたいです!

スピーディーに綺麗にパーマをかけていただけました!
    施術中もしみたりしなかったです
    普段は、マツエクもやっているサロンでかけてもらっていたのですが、パーマ専門店に来てよかったと思いました
    綺麗にカールしているので、どのくらい持つのか楽しみです!また伺いたいと思います

• みくちゃさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマの中で仕上がりが1番良かったです!あまり上がりにくいまつ毛だったのですが、 パッチリ上げてもらえて大満足です。 初めて行ったので場所が少し分かりずらかったです。最後ジュースも貰えてリピートしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!まつげも綺麗にくるんと仕上がっており、メイクをするのが楽しみです!!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧