まだ間に合う!明日予約できる美容室
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• さくさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで最後はドリンクまで頂けました。

下まつげが逆さまつ毛で悩んでいましたが、しっかり下向きになってぱっちり見えて嬉しいです。

ただ、まつ毛の質の問題なのかもしれませんが、左右の上がり方に差がありました。

理想通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
    またお願いしたいです。

• み☆さんの口コミ

施術してから1週間たちましたが、とても綺麗な状態のままで、綺麗にカールを保っています。
    サロンはとても居心地が良く、仕上がりも良く大満足です(^^)

対応が丁寧でまつ毛も綺麗にカールがついて満足です。

目の周りの化粧は全て落ちてしまうので、
    直し用のメイク道具は必須でした

• 友美さんの口コミ

これまでずっとマツエクでしたが、友人の紹介でこちらに伺いました。マツエクよりマツパの方が楽で仕上がりも大満足です!!もちもよく1ヶ月もちました。また伺います!

• e3さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    急遽、時間がなくて他のサロンにも行きましたが、こちらが一番です。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのまつ毛パーマだったので、不安でしたがとても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足ですっ♪
    次回はぜひ下まつげもお願いしたいです!

• yk.sさんの口コミ

初めてお伺いして、ご対応も良かったです。まつ毛パーマをやってもらい、あっという間に終わって早くも感じました。また行きたいです。

• けいこさんの口コミ

仕上がりに大変満足してます。眠そうな眼からパッチリ眼に生まれ変わった感じです。
    また、利用したいと思います。

• 真理子さんの口コミ

アイリストさんの手際の良さと仕上がりの良さに大変満足いたしました。
    お部屋も清潔感があり、立地に対して良心的な価格なので、今後もリピートさせていただきます。

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な接客、言葉遣いで気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりにも大満足です。

また次回もお願いしたいと思います^^

• ゆうさんの口コミ

グルーのにおい?が気になりましたが、顔洗ったら無くなったし、どこもグルーは同じような匂いがするのかなという気もするので、このお値段で仕上がりも良く大変満足です!目が大きく見えるようになって嬉しいです、また利用させていただきます!

色々なサロンに行っていますが、
    技術の高いお店でした!

理想の立ち上がりになり満足です。

液のしみは多少ありますが、許容範囲でした。

• Shinさんの口コミ

施術後すぐは、もう少し立ち上げてもらったら良かったかなと思いましたが、マスカラを付けるといい感じにボリュームが出て気に入りました!
    仕上がりの感じも、通う度に変えていくことが出来るとのことだったので、更に良い印象になるよう調整していけたらと思います。

• ふさんの口コミ

初めての利用でしたが、清潔感があり、接客、施術共にとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、また利用させていただきたいと思います。

• umiさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    パーマの希望の形をすぐに理解くださり、イメージ通りでとても気にいっています♡細やかな気配りとロケーションも良く、駅からも近いです。またぜひお願いします。

綺麗な仕上がりと細やかな気遣い、
    自然な感じに目元が華やかになり
    とても満足しています。
    お店も清潔でリラックスできましたし、
    施術もテキパキとスピーディかつ丁寧で、
    快適な時間を過ごすことができました。
    また伺わせていただきたいと思いました。

• よさんの口コミ

信じられないくらいぱっちり上がって感動です!
    優しい方でとてもリラックスできました。
    モチが良かったらリピートしたいです🥺

• 由衣さんの口コミ

2回目の施術でいつもとても綺麗にしていただいています!またよろしくお願い致します!

• みーちゃんさんの口コミ

はじめてのマツパをしました。
    想像以上にまつ毛が上がってびっくりしましたが、
    素っぴんでも目が大きくなった感じがするので、やって本当に良かったです(^^)
    はじめてだったので、もう少しマツパの種類の説明を症例写真もつけてあるとなお良いなと思いました。
    でも大変満足です!!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧