MAQUIA 多賀城店  大山の掲載
MAQUIA 多賀城店  大山のプロフィール画像

MAQUIA多賀城店(マキアタガジョウ)MAQUIA 多賀城店 大山

多賀城駅10分

• お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

満足の行く出来上がりでした😄 ありがとうございました🥹

来店日:2023年3月6日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて、大変嬉しく思います✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。 とてもきれいに着けて頂けて嬉しいです。 対応もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月6日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

少し時間早く到着してしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。 丁寧な施術でした。

来店日:2023年3月5日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

ゆっくり丁寧な接客から施術まで安心して受けることができました!ありがとうございました^ - ^

来店日:2023年3月4日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、わかりやすく教えて頂き ありがとうございました! 仕上がりも可愛かったのでまた機会があれば お願いしたいと思いました! ありがとうございました😌

来店日:2023年3月4日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! マツエクのデザイン、すごくお似合いでした♡ マツエクも長さや、カール、形で印象が変わりますので、 色々お試しして頂いて、 お気に入りのデザインを発見して頂けたらと思います✨ まだのご来店お待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2023年3月4日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

一つ一つの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。 とても綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました✨

来店日:2023年3月1日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また担当させていただいた際はよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております♡

返信日:2023年3月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足しております。 またぜひ利用させていただければ嬉しいです。

来店日:2023年2月26日
  • 伶菜のプロフィール画像

伶菜さんの口コミ

来店日:2023年2月19日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術と説明をして頂き、ありがとうございました‼︎とても綺麗に仕上げて頂き満足しています‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2023年2月16日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年2月16日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

まったく目も染みることなく、施術が終わりました(♥´꒳`)すごい綺麗にしていただいて初めて全部同じ長さでやっていただきました꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧可愛くて満足です!ありがとうございました.°ʚ(ς ơ ᴗ ơ )ɞ°.

来店日:2023年2月14日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 染みることなく良かったです✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年2月15日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ とても丁寧で、またお願いしたい!と 思いました☺︎ よろしくお願いしますっ!

来店日:2023年2月12日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年2月15日
  • めぐりんのプロフィール画像

めぐりんさんの口コミ

本日は ありがとうございました 目尻のマツゲが少しクセがあり 形が崩れ やすいのですが キレイに仕上げて頂きました 大変満足しています

来店日:2023年2月9日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとっても嬉しく思います♡ 機会がありましたら、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめてマツエクをしましたが、とても丁寧に施術していただいて終始リラックスすることができました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年2月5日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 安心してリラックスしていただき嬉しく思います! デザインやカール、長さなども様々ございますので 色々試して楽しんでみてください✨ またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月5日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

テープ貼るまでが何回も繰り返しされて、マツエクつけていただくまでが長く感じました💦💦

来店日:2023年2月2日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術向上を目的としたminimoでのメニューでしたので、 貴重なご意見を頂き、嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

オフ込だった事もあり、少々時間が掛かりましたが、都度こまめな声掛けがあったのと痛みなどはなかったので安心して施術を受けられたので良かったです。

来店日:2023年2月2日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧に施工してもらいました。 満足です。

来店日:2023年1月29日来店回数:2

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日のご来店、ありがとうございました。 口コミも頂き、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

目元がボリュームアップしてマツエクの長さも扱いやすく嬉しいです ありがとうございました

来店日:2023年1月26日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧なカウンセリングで、終始リラックスできました! また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

来店日:2023年1月25日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして頂き、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆるりのプロフィール画像

ゆるりさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月24日

MAQUIA 多賀城店 大山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また担当させていただいた際はよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧に対応していただき満足いく仕上がりになりました✨ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2019年4月10日

MAQUIA多賀城店の詳細情報

宮城県多賀城市桜木3-2-46 (地図)
多賀城駅10分
多賀城駅西口を出て、左手にある橋を渡っていただきそのまま直進します。45号線を横断しさらに直進します。右手にダスキンが見えましたら、斜め左手にお店がございます。(白い建物です)
多賀城駅