今日はありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足できて、また、利用させていただきたいと思いました。
こんにちは。
この度は お世話になりました。
とても 素敵にカットして頂いて ありがとうございました。
ホント丁寧な接客ですし、髪型についても 細やかなアドバイスして頂いたりと 感謝です。
また よろしくお願い致します。
先週はありがとうございました(^^)妊娠中で伺ったのですが、とても気にかけてくださいました♡また、お話しもとても楽しかったです(^◇^)髪型も、とても気に入りました♡また、お願いします(^^)
先日はありがとうございました^_^10年ぶりくらいに髪を短くしましたがすごく満足しています^_^スタイリングも簡単にできて短くして良かったと思いました^_^丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
髪型をざっくりとしか決めて行かなかったのですが、
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも
満足しています(^-^)
髪質や頭皮の相談ものってくださって
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。スッキリして、今後も扱いやすそうな髪型にして頂き、大満足です!
今日は お世話になりました。
予定の時間に 間に合わなくて 迷惑をかけてしまっているのに 丁寧に迎い入れて頂き ありがとうございました。
切って頂けてる間 細かな所まで 気を使って頂け 安心して お任せ出来ました。
希望通りにして 頂き 感謝しております。
また よろしくお願い致します。
今日はお忙しい中ありがとうございました!
手入れの仕方なども丁寧に教えていただいて
とても勉強になりました!
いただいたトリートメンさっそく
使わせていただきますねっ(^ ^)
次回もよろしくお願いします☆
伸びてきたインナーブリーチが変じゃない髪型、という我ながら曖昧なイメージのまま伺ったのですが、親身になってカットの相談に乗ってくださいました。おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!!
トリートメントもして頂いたのですが、髪がツヤツヤになって嬉しいです✨
おまかせでも綺麗に仕上げて頂けました(*^-^*)
明るくハキハキされた方で会話もとても楽しかったです✨
初めてですごく緊張したのですが
丁寧に対応してくださり、かつ、とっても満足できる
髪型になれました~!泣 とっても嬉しかったです。
先日はカットありがとうございました。
シャンプーも気持ちよくって癒されました。
テキパキと丁寧にして下さって良かったです。
また、よろしくお願いします🙏