Le Soleil 三木瑞穂の掲載
手柄駅5分 / 亀山駅10分 / 姫路駅20分

share salon H所属・Le Soleil 三木瑞穂の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

普段は施術してもらってるときは喋らないのですが、楽しくお話ししながら施術していただきました♩楽しかったです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾施術も大満足です♩ありがとうございました♩

【新規モデル様】100本までつけ放題! ¥0

来店日:2020年3月5日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^ 次回ご来店までにお似合いになるデザインを考えてお待ちしております!!

返信日:2020年3月5日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

リペア60本まで ¥0

来店日:2020年3月1日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

昨日はありがとうございました^_^ 仕上がりはご満足頂けたでしょうか? 次回ご来店の際、感想を聞かせていただけると嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月2日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足できて、また、利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月9日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

こんにちは。 この度は お世話になりました。 とても 素敵にカットして頂いて ありがとうございました。 ホント丁寧な接客ですし、髪型についても 細やかなアドバイスして頂いたりと 感謝です。 また よろしくお願い致します。

来店日:2019年9月18日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

先週はありがとうございました(^^)妊娠中で伺ったのですが、とても気にかけてくださいました♡また、お話しもとても楽しかったです(^◇^)髪型も、とても気に入りました♡また、お願いします(^^)

来店日:2019年8月3日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^10年ぶりくらいに髪を短くしましたがすごく満足しています^_^スタイリングも簡単にできて短くして良かったと思いました^_^丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

来店日:2019年6月26日来店回数:2
  • ポメポメのプロフィール画像

ポメポメさんの口コミ

髪型をざっくりとしか決めて行かなかったのですが、 とても丁寧に対応してくださり仕上がりも 満足しています(^-^) 髪質や頭皮の相談ものってくださって ありがとうございました☺️

来店日:2019年6月22日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

先日はありがとうございました。スッキリして、今後も扱いやすそうな髪型にして頂き、大満足です!

来店日:2019年5月29日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

今日は お世話になりました。 予定の時間に 間に合わなくて 迷惑をかけてしまっているのに 丁寧に迎い入れて頂き ありがとうございました。 切って頂けてる間 細かな所まで 気を使って頂け 安心して お任せ出来ました。 希望通りにして 頂き 感謝しております。 また よろしくお願い致します。

来店日:2019年5月8日来店回数:2

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! クチコミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。 私も楽しく施術させて頂頂くことができました♪♪ 綺麗に伸ばしていけるようにしましょう(^^) 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年5月13日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました! 手入れの仕方なども丁寧に教えていただいて とても勉強になりました! いただいたトリートメンさっそく 使わせていただきますねっ(^ ^) 次回もよろしくお願いします☆

来店日:2019年4月30日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 今回は量をしっかりと減らしましたが、髪のまとまりはいかがでしょうか?? ヘアケアも、頑張らなきゃって思うと面倒くさくなってしまうと思うので、楽しみながら出来る時に行って頂くといいと思います(^^)!! これからどんどん暑くなっていくので、ご無理なさらないで下さいね。 次回もお待ちしております☆

返信日:2019年5月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

伸びてきたインナーブリーチが変じゃない髪型、という我ながら曖昧なイメージのまま伺ったのですが、親身になってカットの相談に乗ってくださいました。おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!! トリートメントもして頂いたのですが、髪がツヤツヤになって嬉しいです✨ ありがとうございました😊

カット & トリートメント ¥1,000

来店日:2019年3月7日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミまで頂きありがとうございます😊 満足していただけて良かったです!! もう少し根元が伸びて全体に短くできる長さになったら、今度は是非前下がりラインのボブスタイルにしましょう(^O^) 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年3月9日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

おまかせでも綺麗に仕上げて頂けました(*^-^*) 明るくハキハキされた方で会話もとても楽しかったです✨ ありがとうございました😊

カット & トリートメント ¥1,000

来店日:2018年12月13日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!! お任せとゆう事でしたが、喜んでいただけて良かったです(^O^) 次回もお待ちしております。

返信日:2019年1月8日
  • ふたば。のプロフィール画像

ふたば。さんの口コミ

初めてですごく緊張したのですが 丁寧に対応してくださり、かつ、とっても満足できる 髪型になれました~!泣 とっても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月30日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。 ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^○^) これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていければと思っておりますので、よろしくお願いします(^^) 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年12月1日
  • taacoのプロフィール画像

taacoさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 シャンプーも気持ちよくって癒されました。 テキパキと丁寧にして下さって良かったです。 また、よろしくお願いします🙏

来店日:2018年11月14日

Le Soleil 三木瑞穂さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^) 口コミも頂きありがとうございます!! これからよろしくお願いします。 次回までにオススメのDVD探しておきますね(^^)笑

返信日:2018年11月16日

share salon Hの詳細情報

• share salon Hの内観・外観1
share salon H
兵庫県姫路市手柄1-148 白髪染め専門店Gray Color Value手柄店併設 (地図)
手柄駅5分 / 亀山駅10分 / 姫路駅20分
南インターから北へ→市役所前交差点を左折し500m(山陽電鉄本線手前、左手に店舗あり)
手柄駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
現金不可
Mastercard / Visa / JCB
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (PayPayのみ利用不可。店販商品は現金のみのお支払いとなります。)
あり