指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
夜20時以後も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥2,800
新着の口コミ (ruto.さん)
とても良かったです!!
🙇♀️長さだし、埋め尽くし、ハード・スカルプジェルオフ、大きいパーツオフは別料金がかかります、本数ご記入お願いいたします。二回オス料1000円お支払いは現金のみ。カード・電子決済不可です。
新規 料金 ¥3,580
新規 料金 ¥3,980
新着の口コミ (彩音さん)
スタッフの方もとても感じよく 施術も手早く仕上がりが綺麗でありがたいです。 丁寧にやっていただいてうれしいです。 今回はワンカラ一のラメ入りにしたのですが ラメの入り具合がとてもグッドです。 割れた爪もきれいにしていただいてよかったです。 次回もよろしくお願いします。
4.5
当日のご予約もお受けしています
全員 料金 ¥4,980
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (ちむさん)
私が遅れてしまったのに快く施術してくださりました。ネイル前の足浴は初体験でした。入浴剤が良い匂いでした。形や長さや仕上がりなど細かく確認してくださり、必ず声かけをしてくださり入店から退店まで丁寧でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
3.0
📲💻当日のご予約も受けしています。この度は数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨東京市内自宅サロン、プライベート空間です。西巣鴨駅A2出口から徒歩5分!お子様同伴OKのサロン👥お子様連れ大歓迎です➿≪日々頑張るママさんを応援≫可愛いお手元で気分UP🎶🎵家事や育児の合間にも忙しけどキレイでいたいあなたに🎶子育て真っ最中のネイリスト在籍で、育児子育てのお話も🔘ネイルしながらゆったりくつろいで頂けます🎏お子様連れの方お気軽にご相談ください!≪2児のママです👦🏻🧒🏻≫
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥7,000
新着の口コミ (さん)
【整体,鍼灸Re.Espranza】内で営業しております。個室なので周りを気にせずおくつろぎいただけます。ご予約受付中❗️ネイリスト技能検定1級,ジェル検定上級,ネイルサロン衛生管理士,巻き爪ケア(HeySwitch)ディプロマフットケア理論検定プティールジェルシルバーライセンス所持者なんでもご相談下さい♪
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (えりもんさん)
ニュアンスネイルは初めてだったのですが、とっても可愛くしていただきました!! 家族からも可愛いと言われ、とても満足しています! お話も楽しくて時間があっという間でした。 ありがとうございました!!