Becky lash katouの掲載
Becky lash katouのプロフィール画像
ベッキーラッシュ仙台店ベッキーラッシュセンダイテンBecky lash katou

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

Becky lash katouの口コミ

4.5

• よりかのプロフィール画像

よりかさんの口コミ

普段とは違うメイクをしていただきました。とても良かったです。

4月1日10時から13時メイクモデル ¥0

来店日:2019年4月1日
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

時間を過ぎてしまったのにそれでも丁寧に対応してくださってカラーを一緒に考えてくださりました😭❤ 店内の雰囲気も店員さんもすごい良くて今後通いたいなって思いました! ありがとうございました!🌹

来店日:2019年3月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

やりずらい髪の毛だったと思いますがキレイに染めてもらえました!そして丁寧な説明で分かりやすかったです\( ˆ ˆ )/ ありがとうございます!

来店日:2019年2月27日
  • Sacchelのプロフィール画像

Sacchelさんの口コミ

赤みが強く難しい髪質だったにも関わらず髪を丁寧に見て下さり、希望だった白っぽい感じに近づけて下さりました! オシャレな色合いにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年2月26日
  • mのプロフィール画像

自分の悩みも解決してくれて、すごく綺麗な色にしてもらえました😊 またお願いしたいです!

来店日:2019年2月17日
  • みぢゅのプロフィール画像

みぢゅさんの口コミ

対応もとても丁寧で、最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました(*˙˘˙*)❁︎ 施術の仕上がりにもとても満足しています。次回の予約も同時に手配して頂いたので、次回も安心して足を運べます❁︎

ストレートパーマ ¥3,240

来店日:2019年2月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗になりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年2月8日
  • 長田真緒のプロフィール画像

長田真緒さんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです🤣🌟 希望通りの髪色にしてもらったし、やりとりも返信早くてすごく丁寧な対応でした😳♡

来店日:2019年2月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

赤みが強い色からアッシュ系にしたいという私の無理難題にも対応していただき、本当にありがとうございました! 髪やカラーなどに無知な私にも、専門用語をかみ砕いて説明してくださって、大変分かりやすかったです。 前回、他の美容院でカラーをした際、とても染みたためもう一生カラーをしたくない!と思っていましたが、そのことを伝え施術をしていただくと、全く染みなかったのでこれからもカラーが楽しみになりました! 普通の話をしている中でも常にお客さんと向き合い、その人に合わせた施術をしっかりとしてくださる方なのかなと感じました。 大変気に入った色にしていただき、大満足です!!明日から外に出るのが楽しみになりました❤️ 次回もぜひお願いしたいと思います😊ありがとうございました。

来店日:2019年2月5日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

見事な施術、ありがとうございました! 加藤さんはたわいもない話やぶっ飛んだ話にも笑ってきいてくださり、聞き上手でもあり、話し上手な美容師さんでした。 就活のため黒く染めたいという簡単な要望だったにもかかわらず、今の色味や過去のブリーチ歴などから私に合った染め方を考えて施術してくださいました。 シャンプーやブローもお上手で、最後のトリートメントのおかげで染めただけでなく髪もサラッサラになりました! また伺いにいきますね(^^)!ありがとうございました。

来店日:2019年2月1日

Becky lash katouさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あやのさんの気に入ってくれるカラーに仕上げることができてよかったです!! 私もすごく楽しい時間でした☺️ ありがとうございました🙇♀️ 次回カラーやブリーチする際はお待ちしてます!

返信日:2019年2月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ とてもいい色にして頂けて嬉しかったです♡ これからも頑張ってください^ ^

カラー ¥2,160

来店日:2019年1月30日

Becky lash katouさんからの返信

こちらこそありがとうございました! すごく雰囲気に似合ってました😊 また機会があればいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年2月1日

ベッキーラッシュ仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル4階 (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅