綺麗な髪色にしてもらい満足です!
丁寧なカウンセリングや施術で是非また利用させていただきたいです。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
しっかり悩みなども聞いてくださり、提案もしてくださり、助かりました。
ご丁寧にありがとうございました。綺麗な髪になりました。
髪質や骨格に合わせながら、今あるウェーブを生かすようなスタイルを提案して頂きました。
事前のカウンセリングはとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で凄く満足です。ありがとうございました。
ずっとやってみたかったパーマを施術して下さりひなたさんに対応して頂いて正解でした!
パーマ自体初めてだったのでそもそも自分の毛量とか髪質とかで施術出来るかどうか不安でしたが、(過去に別店舗にパーマをお願いしようとしたのですが毛量や長さ等でパーマをするにはちょっと難しいと断られたりしてきましたので)
自分の髪の状態を見つつ私の希望(前髪の調整、小顔効果)も聞いて対応して頂いて完成した姿を見た時はとても嬉しかったです!
最後の最後まで丁寧に施術も接客も対応して下さり
(パーマ後のケア方法なども教えて頂いて参考になりました!)
またメンテナンスなど機会がある時はお願いしようかな♪と思います!
すごくかわいい方で、対応も施術もとっても丁寧でした!お気に入りの髪色になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。夜遅くからありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました!
乾かし方やセット方法も丁寧に説明してくださって親切でした。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
対応がとても丁寧で、癖毛も綺麗に伸ばしました。
綺麗に仕上げていただけました😊
ありがとうございます!
すごく、おしゃれで素敵な方でした。静かに過ごしたいという要望を汲み取って頂いて常時リラックス出来ました。仕上がりも癖の強い部分はお薬を分けてくださるなどしていただいてとっても満足です!
はじめてのパーマで不安でしたが、とても素敵にしてもらえました!!予約前のメッセージのやりとりも丁寧で安心できました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
終始安心してお任せできました。
真剣にスタイルを考えてくださり技術面でも信頼できる方です♪
引き続き頑張ってくださいね!
ますますステキな美容師さんになりますように✨
最初から最後まで、すごく丁寧に対応していただきました。
パーマもきれいにかかってうれしいです!
遅い時間までありがとうございました。
パーマとても気に入っています!!!
ありがとうございました☺️
綺麗なストレートになった上、髪に艶がでて嬉しいです!
この度はありがとうございました!
やり取りがとてもスムーズで、カラーも理想のカラーにしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
予約の段階から、丁寧な対応でした。
施術もとても速く、上品な色でとても気に入っています。
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。希望通りのかわいいカラーに仕上げてくださり大変満足しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とても素敵な施術をして頂きました♡
シャンプーも素晴らしかったです!!
この度はありがとうございました!
数年ぶりのカラーでわくわくしてましたが、期待通りに仕上げていただきました。施術前日にミニモのメッセージにて、仕上がりイメージや事前事項を教えていただきとても丁寧な方でした!お店の雰囲気もおしゃれで開放的な空間でした!シャンプー台に仕切りがあり、半個室的な感じなのも良かったです。これからも頑張ってください、応援しています^_^