40%以上オフ!ミニモSALE
JANIS EYELASH 白石の掲載
JANIS EYELASH 白石のプロフィール画像
JANIS EYELASH白石 ジャニス アイラッシュシロイシ JANIS EYELASH 白石

白石駅5分

JANIS EYELASH 白石の口コミ

• K.Yさんの口コミ

お話しながらパーマスタイルを一緒に決めていただきました☺︎仕上がりすごく良かったのでまつげ伸ばしてまた来たいと思いました!これからも頑張って下さい!ありがとうございました☺︎♪

• はちさんの口コミ

500円なのに素晴らしい出来でした😭💕

• 亜沙美さんの口コミ

施術前と後に、質問ありませんか??っと聞いてくださったので、とても親切に答えていただいて安心しました。カールもきれいです♡

• みきさんの口コミ

パッチリまつ毛があがり満足しました( ¯﹀¯ )
    ありがとうございました!これからも頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• しのぶさんの口コミ

以前お世話になっていましたがまたお世話になりました。
    やはりこちらはクオリティが高いなといつも思います。
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

いつも丁寧に対応していただけます‼︎エクステのグルーをオプションでしてもらっていますが取れづらいので長持ちしています。形の不満は一切なく満足行く形にしてもらえてます。

• あーちゃんさんの口コミ

事前のカウンセリングで色々聞いていただけたし、とても綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました😊

いつも付けてるマツエクではないので付ける事の詳細を見落としていていろいろ相談しましたが丁寧に答えてもらえました◡̈
    満足行くデザインになりました‼︎
    ありがとうございます\(◡̈)/

丁寧な接客で、居心地良かったです。
    あまりに心地よくウトウト、そのまま寝ていたくなる程でしたヽ(´ー`)
    眉毛を綺麗に整えてもらい嬉しいです。

• m♡さんの口コミ

この度は有難うございました!悩みだった眉毛でしたが、希望をきちんと聞いてくださり、また自分自身の今の眉のはえ方からアドバイスくださって施術も安心して受けれました。徹頭徹尾、お心遣いと丁寧さが分かりました。仕上がりもお陰でとても綺麗な眉になりました!寒い中お見送りまで、誠に有難うございました。

細かい気遣いしてもらえる優しい方です。何度もリペアに行かせてもらってます。バランスよくいつも付けてくれるのでありがたいです!

• りおさんの口コミ

円山店で施術していただきました!

施術の前に丁寧に注意事項を説明してくださったり、ワックスを剥がすときにも声掛けをしてくださったので不安や痛みを気にすることなく施術を受けることができました☺

仕上がりは希望通りの形でメイクもとても綺麗でした!
    また研修モデルの募集があった際ぜひお願いしようと思います。本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

ありがとうございました😊仕上がりもとても満足です‼︎こちらの都合で予約変更もすぐに対応していただけたのでとてもありがたかったです💦

• うみさんの口コミ

納得のいく仕上がりで、とても嬉しいです!
    言葉遣い、施術が丁寧で、居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• noaさんの口コミ

とても気持ちの良い空間で素敵でした(^^)
    店員さんもすごく優しくて、声かけをしてくださるので安心できました!
    また行きたいと思います♡今日は本当にありがとうございました!

• ひのきさんの口コミ

とても丁寧な説明と、親切な声がけのおかげでリラックスした施術を受けることができました。
    ありがとうございました^^
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

丁寧で施術が早く、仕上がりも大満足です。
    無料だなんて申し訳ないです。

• ひょみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!すっかりアイブロウトリートメントにハマってしまいました!通常メニューに加わったら、通いたいです(*^^*)

理想通りの形に仕上げくださいました。
    手際もとても良く、笑顔が素敵で是非またお願いしたいです!!

• linaさんの口コミ

好みなど聞いてもらい、合わせて綺麗に施術して頂きました!

札幌市白石区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JANIS EYELASH白石付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す