丁寧で、とても良かったです!
眉毛めっちゃ綺麗になって嬉しいです✨
また機会ありましたらよろしくお願いいたします^^🧡
久しぶりのマツエクでしたが、
施術中痛みや滲みたりせず仕上がりもとても綺麗にして頂きました♪
大満足でした❤️
大変丁寧なご対応いただきありがとうございました😊
施術中も快適で熟睡してしまいました!
エクステもステキな仕上がりで大変満足です❤️❤️❤️❤️❤️
またヨロシクお願い致します‼️
遅くからでしたが丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
急な予約でしたが対応してくださって本当にありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり素敵な仕上がりになりとても嬉しいです!ありがとうございました!
手早く綺麗に仕上げて頂き、全くしみ痛い事がない施術は初めてでした!是非またお願いしたいスタッフさんです。有難うございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、キレイに仕上げてくださいました。またタイミングが合えばお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!
とても気持ちの良い接客で、それだけでもリピートしたいなと思いました!技術も良く、仕上がりも大満足でした♪
沢山付けていただきありがとうございました!!
とても丁寧にして頂いて仕上がりも綺麗で満足です🕊
ありがとうございます☺︎
仕上がりキレイで満足です!
ありがとうございました😘
シングルラッシュ120本つけていただきました。
施術していただいて3日目ですが、半分ほど取れていまいました💦
いつもどおり、擦ったりはしていないはずですが…。
対応は丁寧でした!ありがとうございました!
予約時間の5分前についてから30分間何も言われずに待たされました。その後謝罪の言葉もなく、あまり気分が良くないまま施術が始まりました。ビフォーアフターの写真もアイブロウワックスの施術にもかかわらず、マスクを取って顔全体の写真を撮られ、なんだかいい気分ではありませんでした。
仕上がりは眉毛の周りに小さい産毛が残っていたり、お願いした形と違ったりと残念なものでした。
これまで口コミでマイナスなことを書いたことはありませんでしたが、とても残念だったので書かせていただきました。
終始丁寧な対応でした。
仕上がりを見た時すごく嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
口コミが遅くなり申し訳ございません😭
先日はありがとうございました!
すぐに爆睡できる程、ソファーもふかふかで
テープの違和感やチクチクしたりしみたりもなく、
仕上がりもとても綺麗で大変満足しております💓
途中、鼾かいてすみませんでした…笑
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
丁寧なカウンセリングと接客で、不安なくリラックスして過ごすことができました。顔の形からおすすめのスタイルを提案してくださり、自分に合った眉毛になることができました。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、
施術の流れやデザインなどわかりやすく
教えて頂けました☆*°
仕上がりも綺麗にカールしてて
嬉しかったです(*´ω`*)
すごく丁寧で、優しくて、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!😍