長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• なあこさんの口コミ

どんなふうにしたいかほとんどノープランの状態で、ただただ悩みだけをぶつけてしまった感だったのに、丁寧にひとつひとつ聞いてくれて、提案していただきました!
    仕上がりもホントに久しぶりになんだかしっくりくる感じで満足です。
    そして凝り性の私にとってマッサージがホントに気持ちよくて、スッキリです♪
    家から少し遠いですが、行きつけにしようかなと思ってます(^-^)

• あっきーさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きました。
    カット&カラー&トリートメントで予約しました。
    予約がいっぱいで時間をずらしていましたが、
    たまたまキャンセルされた方がいて
    急遽希望通りの時間からして貰えることになりました。
    メッセージのやり取りも早く、とても助かりました。

カラーも思い通りに仕上がり大満足です✨
    また利用したいです。

• haruさんの口コミ

予約した時刻に遅れると連絡を入れると、すぐに返信してくださって助かりました(^◇^)
    施術はとても丁寧で、髪の悩みについていろいろ教えてくれて、ホームケアに役立てられることばかりでした!
    こんなにお客さんひとりひとりを大切にしておられる美容師さんは初めてでした!

• marieさんの口コミ

オススメです!!
    メニューはカット、パーマ、トリーメントを予約。
    元々毛先が傷んでいたため、トリーメントをお願いし勿論その効果で髪がトゥルトゥルになりましたが、
    痛んでいる所だけをカットして頂き、とても良い状態に回復しました⭐
    また伺いたいと思ってます!
    お話もしやすく通いやすいと思いました。
    オススメですよ( ・∇・)

• 彩さんの口コミ

明るく楽しく、その上とても丁寧な接客態度で居心地のいい時間でした。特に長谷川さんの仕事への考えや誇りに凄く尊敬しました。技術面もばっちりで、普段でもしやすいスタイリング等も教えて下さり感謝です!是非また行きたいと思います。この度はありがとう御座いましたm(_ _)m

• かおりさんの口コミ

接客も仕事に対する気持ちもすごく良く好印象で
    髪型も可愛く仕上げてくださいました!

通いたいと思える美容院になりました(^^)

仕事に誇りを持っておられて、接客にも思いやりもあって、気遣いのできる美容師さんです。スタイリングの悩みにも、丁寧にアドバイスしていただいたり、お話していても楽しくて大満足でした。またお願いしたいと思います。

• くりすりかさんの口コミ

すごく丁寧にカラーして頂き、とっても気に入りました!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)

• ゆうさんの口コミ

長谷川さんにとても丁寧に対応してもらえました✨そして、とても優しかったですカットもとても気に入ったし、アレンジの仕方も教えてくれました♪♪ぜひ、また行きたいです!!

初めてのとこで緊張してたけどすごく丁寧に色々説明してくれてわかりやすかったし話しやすかった!
    すごく迷ってて前の美容院でできなかったこともできました(ノ´▽`)ノ♪
    色んなとこ行ってたけどやっとまた行きたいと思える美容院、美容師さんに出会えた!☺️

• ななさんの口コミ

カラーは初めてでいろいろと不安だったけど、すごく綺麗なグラデーションにしてもらいました!希望通りで大満足です!お話も楽しかったし、素敵な時間を過ごせました

• まいさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、思っていた以上の仕上がりになりました!!
    髪のダメージが気になっていて、トリートメントをさせていただきましたが、とてもツヤツヤになり大満足です♪
    またお伺いしたいと思います!

• U・·̫・Uさんの口コミ

ドライヤーのかけ方を教えていただいたり、マッサージなどのサービスがとても嬉しかったです。パーマをお願いしましたがリラックスした空間の中で、可愛くしてもらえて満足です。また行きたいです!˚*(ृ ॑꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒

• hoshiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して下さりわかりやすく、お客さんを第一に考えてお仕事されてるのが伝わってきました!
    カラーも希望通りの色になって満足です(^O^)また行きます!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す