長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

めぐみさんの口コミ

今回も大変満足です♡︎

まだ通い始めて2.3度ですが、毎回たくさん説明しなくても
    こちらの気持ちを汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいます。

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あいこさんの口コミ

いつも楽しいお話ができてうれしいです!
    髪質も考えて施術して下さってありがとうございます!
    また行きます🎀

長谷川さんありがとうございました♡ྀིきれいな色に染めてくださって感謝ですありがとうございました❤︎

• 麻琴さんの口コミ

想像してた以上に綺麗なカラーにしていただきました!
    対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです✨

• めぐみさんの口コミ

美人になりました(´∀`)ありがとうございます

• まろんさんの口コミ

今までのカラーの履歴から今回の色を決めていただきました!理想の色になりました
    すごく話しやすく、髪の悩みへの改善策も沢山教えていただきました!
    次回もお願いします!

今まで色んなところで髪切ってきましたが今回あたしの髪質や色んなこと当ててくれたのは長谷川さんだけでした!!これからまたお願いしますね(*´艸`*)エヘヘッ♡

• てこさんの口コミ

初めてでしたけど、すごくお話ししやすく、髪のクセなどについても色々教えてもらえたり楽しいお時間過ごさせて頂くことができました。またこのクセをどうしたらいいか相談しながら通って見たいと思うことができた美容室さんでした。

• あかねさんの口コミ

3回目のカットお願いしました‪☺︎‬
    いつも無理のあるオーダーをしてしまうのですが、なりたい自分に限りなく近づけてくださいます。
    お人柄がよく、しっかり話し合いをしながら切っていくスタイルなので、「切られすぎた」「もっとこうして欲しかった」などの後悔することがないのでとても安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします‪☺︎‬

• めぐみさんの口コミ

懇切丁寧に対応してくださいました。

また、知識も豊富な方で髪の悩みに対して
    真摯に的確なアドバイスいただきました。
    カットもカラーもほぼお任せでしたが
    大変満足です。またよろしくお願いします☻︎

• まいさんの口コミ

とっても丁寧な接客ありがとうございました!
    髪色もヘアの悩みも改善してくださり、
    理想の髪型にしていただけてほんとに大満足です^^

• まあさんの口コミ

似合わせカットありがとうございました!
    初めて行きましたが、対応も良く話も弾んで
    とても楽しかったです!!
    また行きたいと思えました!
    本当にありがとうございます😊

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ良い髪色にしていただけました!!顔がワントーン明るく見えます!!
    髪型も相談して決めれてくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

• 雄太さんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすい方でした。親身になって話を聞いていただき、相談しながら進めることができるのでオススメです。仕上がりも満足です。

• あかねさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    毎回大満足です🙆‍♀️
    わがままを聞き入れてくださって理想通りになりました🙌
    次回もよろしくお願いします!

• こちさんの口コミ

とても良かったです。また行きたいです!

• タイキさんの口コミ

とてもいい髪色、髪型にして頂きました。

• honokaさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてくださって
    ありがとうございます😊🌸
    今回のカラーもとってもお気に入りです!
    また宜しくお願いします♩

• 直人さんの口コミ

いつも満足の行くヘアスタイルにしていただいてます!
    今後も通います!

• ふくさんの口コミ

行きつけの美容院をさがしていたのと、口コミがとてもよかったので予約しました。
    カットのメニューを入れ忘れていたことを前日に気がつき、急遽入れてもらいました。また、当日の対応もとてもよく、イヤリングカラーもその時は綺麗に見えました。

しかし帰ってから、全体的に切り残しの長い髪(3センチくらい)が残っていることに気づき、自分でカットしました( ; ; )
    追加で長さを切ってもらったからかもしれませんが、今までのカットで1番残っていて悲しかったです。
    また、次の日シャンプーするとすでにブリーチで染めてるところがほぼ金色になっていてショックでした。
    友達がイヤリングカラーした時にムラシャンを美容院でおすすめされたよ、と聞いて念の為長谷川さんに問い合わせたら、もちろんカラーシャンプーはした方がいいです!と返ってきて、ブリーチは初めてでカラー自体も5年ぶりと伝えていたので、大事なことであればケアの方法も教えてもらえると嬉しかったです。

長谷川 誠志のプロフィール画像

長谷川 誠志さんからの返信

古屋様、この度は力に添えずに大変申し訳ございませんでした!
    今後この様なことがない様に努力して改善していきます!
    この度はお時間や貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

返信日:2023年5月18日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す