長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• ほのかさんの口コミ

何色にしたいか決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださりとても満足のいく色になりました^ ^
    お話もすごく楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• ちあきさんの口コミ

今日はありがとうございました!わたしの髪の癖まで瞬時に気付いてくれて、乾かし方など丁寧に教えていただきました。髪型も髪色も予想以上の仕上がりでとても満足しています☆施術している時のトークも楽しく、なにより長谷川さんがとても楽しそうに髪をいじいじとしてて、ほっこりしました何回かミニモを使用したことがありますが、こんなに良い接客と技術のとこは初めてでした。またよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

髪型も髪色もとても満足しました︎☺︎いろいろ迷って時間をかけて相談させてもらって思い切って10cm切りましたが全然後悔しませんでした!気に入ってます!いろいろなことを細かく説明して下さって分かりやすかったしお話も楽しかったです︎☺︎また行こうと思います︎☺︎

• しょこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    髪色もいい感じでとても満足です
    また行きたいなって初めて思いました!

今回初めて利用させていただいたのですが、希望以上のカラーにしてもらった上に長谷川さんの対応も丁寧で素晴らしいかったです!また機会があれば利用したいです

• Sakiさんの口コミ

色が落ちるかとか悩んでた所も相談しながら決めれて、ドライヤーの仕方とか髪の巻き方とか知らなかった事まで教えてもらえて、帰ってからLINEで相談したらちゃんと詳しく説明もしてくれて、いい美容院だと思いました✩

• みなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    優しい方で話しやすかったです♡
    髪色もカットも満足でした!!
    簡単なセット方法も教えてもらえて
    これからセットしやすくなりました♡
    ホームケアのトリートメントも頑張ります!
    また是非行きたいサロンでした♡

• 昌美さんの口コミ

傷んだ髪だったのですが希望通りの髪型と色に仕上げていただきました。
    髪の乾かし方など色々なことを教えていただいたので家で実践しようと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

マッサージもしていただき、リラックスできました。

他の美容室では叶えられないヘアスタイルにしてもらえて大満足です^_^
    一人一人に合った乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、参考になりました!

• あきさんの口コミ

周りを気にすることなく、アットホームなお店でとても居心地良いお店でした。
    ほぼおまかせで施術して頂きましたが、とても満足です。
    長谷川さんはとても丁寧に髪の事やスタイリングの方法などを教えてくださいました。
    またぜひお願いします!

• 奈々さんの口コミ

接客も髪の毛の仕上がりも全て良かったです!
    カラーを予約していたんですが、髪色を決めてなくても丁寧に相談を聞いてくれて決めることが出来ました!
    暗めにしたんですけどとても綺麗な色で満足です!ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

カラーや髪型を親身になって一緒に考えてくださり、自分好みの仕上がりにしてもらいました!

説明も一つ一つが丁寧で、髪のお手入れの仕方や巻き方などの勉強にもなりました!

お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました!

• まいさんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、2回ともすごくいい髪色にしていただきました(^-^)リピート確定です!

• よしこさんの口コミ

なんとなくミニモで予約してみましたが、実際行ってみて、本当にいいところ見つけたー!って思いました!!ぜひ今後も通いたいです✌️

黒染めをしていて、他の美容院では思った色が入らなかったのに、今回はダメージ最小限で綺麗なグレーを入れてくださり大大満足です

カラーや巻き方、お手入れ方法について丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!

気さくな方で会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました

• ハイさんの口コミ

とてもいいカラーにしてもらえました!
    髪の巻き方など丁寧に教えてくださいました。

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

またお願いしようと思います

• sakohiさんの口コミ

すごく良い感じにしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました♩

• まこさんの口コミ

希望の色(グレー)にしてもらってとても満足しました!
    ずーっとしたかったけど諦めてた髪色だったのでほんとに感謝しています。
    長谷川さんは、仕事がほんとに好きなのが伝わってきて、一生懸命してくれる良い美容師さんだなと思いました( ^ω^ )
    またお願いします。
    ありがとうございます。

• きょうさんの口コミ

当日突然予約したにもかかわらずとても丁寧な接客をしていただき、親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    どんな髪型、髪色にするか、ふんわりとしたイメージしか持たずに行っても、親身になって一緒に考えていただき、想像以上の仕上がりにしてもらえたので大満足です✨
    また、ホームケアのやり方も一人で出来るようにしっかりと説明をしてもらえました!
    お陰様で自宅でも満足のいくヘアアレンジができています!!
    また通いたいと思える美容院でした✨

• なっちょさんの口コミ

とても話しやすくて、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです!髪色も美容師さんと一緒に考えた結果ストライクの色でした!美容院さんにアドバイスしてもらったので、パーマとは今後うまく付き合って行けるように頑張りたいと思います♩

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す