長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• みいちゃんさんの口コミ

対応がとても良くて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪

対応もよく、とても良かったです!

• 海音さんの口コミ

接客が丁寧でとても心地よかった(^-^)/
    こんなに丁寧に一緒になってカラーを考えてくれる美容師さんなんて初めてでした!
    値段も安くて嬉しい
    みんなに勧めたいお店です!
    絶対また行きたいです‼︎‼︎

• ハチワレさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました(*^^*)
    説明もわかりやすく、自分の話も話しやすく、
    楽しく施術して頂きました!
    是非またお願いします♪

こんなに丁寧な美容師さんには初めての逢いました☆☆
    髪の毛のことを一緒に考えてくれて、とっても
    理想通りの髪の色と髪型にして頂いて本当にありがとうございました。
    また、minimo会員様限定で1000円でトリートメントが出来て、また家でも出来るトリートメントもプレゼントして頂いて本当に行って良かったと思える美容院でした☆
    また行きたいと思います‼︎
    次はパーマにチャレンジしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• わぴこさんの口コミ

接客がとてもよく、相談しやすかったです。色や髪質など真剣に考えてくれるのでとても良いカラーになり、気に入りました。何より、サービスがいいです。minimoで来店の方限定でトリートメント1000円で購入できますし、素材にこだわってるそうなので安心です。自分が今まで行った美容院で1番評価が高いです!

• あずさんの口コミ

髪型だけでなく、髪色やパーマについてもしっかりと話を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!
    美容院では要望をうまく伝えられないことも多いのですが、言うことなしです!!
    それだけでなく、お話も楽しかったし、アットホームな雰囲気だったのでとてもリラックス出来ました(*^^*)

また行きたいと思う美容院です!!

• かなへーさんの口コミ

急な予約でしたが とても丁寧に 対応していただきました♪*゚
    担当の方も すごく 気さくな方で 話しやすく
    お店の雰囲気も アットホームで 初めてでも
    落ち着いて 過ごすことが出来ました \(^o^)/
    なにより カラーを決めるのに 悩んで 時間を
    取らせてしまったのに 最後まで 一つ一つ 丁寧に
    説明して下さり 分かりやすかったです\(^o^)/
    周りの友達に 勧めたい 美容室だなと 思いました ( ﹡ˆoˆ﹡ )
    今回は ありがとうございました!♪*゚
    次の カラーの時も また よろしくお願いします♪*゚

• ゆんさんの口コミ

ブリーチ&カラーしていただきました!
    凄く丁寧な対応をして下さいました( ´∀`)
    私の無理な要望に応えようとしてくださってとても嬉しかったです! 色の説明も詳しくしてくださいました!
    光に透かすと少しパープルになるのがとても気に入りました☆
    また是非お願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良かったし、お話も楽しかったです!
    ひとつひとつ説明してもらえて安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!!

• かおりさんの口コミ

とっても素敵な方でした!
    どんなスタイルにしたいかしっかり聞いて擦り合わせてもらったので、やってみたら思ってたスタイルと違った…っていうのがなかったのが何よりよかったです。
    初めてうかがいましたが安心してお任せできたので、ぜひまたお願いしたいです!

• きさんの口コミ

問い合わせの返事も早くて、髪型も思い通りにやってくれてとっても満足です!行きつけにしたいです!

• みさとさんの口コミ

カラーもカットも思い通りでした!!

店内も明るくて入りやすかったです

• 安部結香さんの口コミ

前日に突然予約したにも関わらずとても丁寧な応対をして下さいました。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、知識豊富な美容師さんで1つ1つ丁寧に教えて下さり有意義な時間を過ごせました✨
    独特なテンポとアットホームな空間が凄く心地よくてついつい寛いでしまいます(*^^*)笑
    髪色もとても綺麗な仕上がりでお洒落と絶賛され大満足です✨
    とても素敵な美容師さんなので悩まれてる方は是非一度行ってみて下さい!!

この度は本当に有難う御座いました、また立ち寄らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• えりさんの口コミ

カラーを決めるとこから丁寧に対応してもらえて、大満足です◎
    こだわりもあるみたいで、仕上がりもとってもよかったです◎

お話も楽しく、お店の雰囲気もステキで、また利用したいと思いますˊᵕˋ

• まさんの口コミ

とても気さくで作業も丁寧でとても良かったです!またお願いします(´ ˘ `)

• 高見 薫平さんの口コミ

しっかり丁寧な対応をしていただきました!!

• 佐都史さんの口コミ

速くかつ丁寧な仕上がりにしていただきました!!
    髪を切っている間も退屈させることなく楽しませてとても満足しました!!
    とてもオススメします!

• ミヅキさんの口コミ

最後までしっかりやってくれて髪の毛もいい感じに切ってくれたし、アドバイスもしてくれてすごく良かったです!
    あと美容院の仕事めっちゃ好きなのもよく分かりました笑
    これから無理せず大好きな仕事がんばってくださいね!
    また来ます!

友達の紹介で初めて行きました!!
    1人で最後まで担当してくれる安心感。
    迷ってると親身に相談にのってくれアドバイスもくれる。
    とても良かったです♪♪

アットホームな感じも素敵でした♪♪
    また来たいです!!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す