長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• アマさんの口コミ

ブリーチ2回でインナーを紫に染めてもらいました!
    話しやすくて面白くていい方でした!
    またここで染めてもらいたいです!

• 結さんの口コミ

仕上がりとても満足しています☺︎

悩みに合わせて、工夫していただけて嬉しかったですし感動しました!
    ありがとうござました( ˊᵕˋ )

要望にもしっかりと考えて答えてくださり、優しくて気さくで心地が良かったです。お店の雰囲気もガヤガヤしておらず静かで落ち着くことができました。素敵なレッドにしていただきありがとうございました😊

• 雅世さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりもとても満足でした!頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• 紗弥香さんの口コミ

色もすごく満足な仕上がりですし、お店もアットホームで長谷川さんが良い人すぎてすごく良かったです。
    本当にまた行きたいと思いました!!

• 拓海さんの口コミ

くせ毛などの悩みにも真摯に対応して下さり自分が満足がいく髪型になりました!

• まこさんの口コミ

インナーにカラーを入れてもらいました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も良く、長谷川さんにしてもらって良かった!ここの美容室にして良かったと思いました!また、お願いしたいです。

• 愛海さんの口コミ

初めて行った美容室だったので、ドキドキだったのですが、物腰の柔らかい感じの店員さんで、とてもよかったです。
    なにより、髪を切ってもらっただけなのに、信じられないくらい髪の毛トゥルントゥルンになりました!
    長谷川さんの施術に関する説明は少しだけ難しいですが、この美容室に行くとどんな女の子でもかわいくしてもらえると思います☺️

• 実玖さんの口コミ

いいカラーですごく気に入りました‼︎
    全てが丁寧で、また行きたいと思いました!友達に紹介してもらって良かったと思いました!
    もっと早くから紹介してもらっていたらよかったと後悔しております。笑
    今日はありがとうございました‼︎

• nyqoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、私に合った髪の毛の扱い方を教えて下さり、髪の毛のお医者様のようでした🖤笑 ありがとうございました!!

• 伶奈さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらって、周りからも好評でした!ありがとうございました!次回もお願いしたいと思えるサロンでした☺️

• まいさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしてもらいました!
    雰囲気が静かで他のお客さんがほぼいないのですごく落ち着くことができて最高です。

わからないこととか仕上がりとか1から丁寧に説明してくださるのでとても安心できました。

希望に沿って自分に似合うように一緒に考えてくれるのでとても楽しかったです✨

とてもカラーに情熱を注いでいらっしゃるのでカラーするならここしかないです。理想の倍の仕上がりになります。

カラーを保つ方法とかいろいろお話してくれてすごく楽しかったです✨
    必ずまた行きます✨

• nanaさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらって
    めちゃくちゃ大満足です!
    色々お話もしてリラックスできて
    凄く楽しかったです(^ν^)

なかなか入りにくいブルー系を入れてもらいました。思い通りの色になって大満足です✨

• かとはるさんの口コミ

カラーを決める際など、丁寧にカウンセリングして下さいました。予想以上の出来上がりに満足です。

• 智子さんの口コミ

インナーカラーをしたくてminimoで長谷川さんを見つけました。
    口コミにあったように、とても親切丁寧な対応でした。
    更にイメージ通りに素敵にして頂きました、大満足です!
    もちろん次回もお願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました !
    話も楽しかったです!!!
    ありがとうございましたっ!\(◡̈)/

• ひさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗に仕上げて貰ってすごく可愛い髪色にして頂きました!
    施術中もお話が上手ですごく寛げることが出来たのでまた来店しようと思います!ありがとうございました☺️✨

• 七海さんの口コミ

今までどこの美容院でも色がうまく染まらず残念な結果に終わっていたのですが、今回長谷川さんにやっていただいた結果、自分が希望・想像していたより倍以上のカラーにしてくださり本当に感謝しております🙇♀️🙇♀️

髪の手入れ方法や、色落ちの対策、そのほかにも色々教えてくださってありがたかったです!

店内も静かで穏やかな空間でした。

長谷川さんがフレンドリーに話しかけてくださったおかげで緊張も解けました(笑)

今回はありがとうございました!
    またお願いいたします🤲

• こにーさんの口コミ

何もかも良かったです!!!
    めっちゃ話聞いてくれて嬉しかったです

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す