長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• 美範さんの口コミ

根元のプリンを治してもらいに行きました。
    とても熱い話をしてくださり人生を変えるきっかけにもなりました。頑固なプリンにも柔軟に対応して下さりお得なトリートメントも施工してもらうことができて嬉しかったです。あと、イケメンでした!!ありがとうございました!

初めてのブリーチでした。
    頭皮の悩み等で不安もありましたが丁寧に施術していただき、綺麗なグラデーションカラーになりました!

• miiさんの口コミ

0からのスタートなのに素敵なグラデーションにしてもらえました!髪についての知識もたくさん教えてもらえました☺︎大満足です!

髪の気になることを詳しくカウンセリングしてくださり、髪色もとてもお気に入りです!セットの仕方も詳しく丁寧に教えてくれました!また行きたいです

• macoさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなり申し訳有りません。

カット・カラー・トリートメントをして頂き、期待以上の仕上がりに大満足です^ ^
    数日経ちましたが、周りから褒められる事が多く、長谷川さんにお世話になって良かったと思いました!
    また、カラーについて分かりやすく教えてくださったり、親身になって一緒に考えてくださる姿勢に好感が持てました。
    いただいたトリートメントで気分も上がりっぱなしです♪
    次回のカラーもぜひ長谷川さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

想像以上にいい色にしてくださってとても満足です!

• りささんの口コミ

施術中も楽しく会話していただきあっという間に時間が経ちました!
    髪のことも色々教えてもらい、
    カラーも良い色に染めていただけて、
    とても感謝しています◡̈⃝♩

• 彩華さんの口コミ

どのような髪型にするかという相談から日頃のケアの仕方までご丁寧にお話頂き、とても助かりました。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

今までに担当してもらった美容師さんで
    一番素敵な美容師さんでした
    話しやすいし面白いし自分の思ってる理想に
    近づけてくれるよう努力していただきました
    自分が思ってた髪色よりはるかにいい色で
    感動しましたぜひ通っていきたいと思います

• 千紗さんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!
    初めてブリーチをしたのですが丁寧に接客してくださり、髪の巻き方なども教えていただいたりと大満足でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• あゆかさんの口コミ

とにかくよかったです♪♪
    とってもとってもかわいいカラーにしていただきました!!
    色々教えてもらって接客もよかったです!
    また行こうと思います!

• mikuさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが丁寧に説明してくださって安心して染めることができました!綺麗に色が入ってとても満足しています!

• 史佳さんの口コミ

思っていたのより何倍も綺麗な色にしてもらえてよかったです。一つ一つ説明してもらえて、いろいろな方法を選べるようにしてもらえたのがとてもよかったです。あとのケアやシャンプーについて、髪の巻き方など他のことまで教えてもらえたので本当に助かりました。お持ち帰りのトリートメントありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

• とぅんさんの口コミ

難しいリクエストをしたのに丁寧に対応してくれて、とても満足です!
    今後も通いたいなと思える素敵な美容師さんでした!

• なおさんの口コミ

予約時間ギリギリでしたが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    何から何まで丁寧で、髪のことについてほんとにこだわってて、安心してお願いすることができました☺︎
    2回目ですが、また必ず行かせて頂こうと思います!
    ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

とても親切丁寧に色々な事を教えてもらえてとても良かったです。サービスでトリートメントが貰えたのも嬉しかったです。髪色もすごく気に入りました!

押しつけがましくない丁寧な説明、髪のことを考えた施術をしていただきました。すべて同じ方がしてくれるのは、本当に嬉しくて安心しますね。
    minimo会員様限定の1000円トリートメントも素晴らしいですが、自宅用にといただいたトリートメントが嬉しくて、使っていこうと思います♪
    今回は本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    シャンプーからトリートメント、熟睡してしまいましたが(^^;

• さきさんの口コミ

髪色の相談にじっくりと付き合ってくれて、綺麗にカラーしてもらって、自分の髪の状態に合わせた素敵なカットをしていただいたうえに、とてもお得なトリートメントまでしてもらい大満足でしたお話も楽しくて最高でした。またお願いしたいです

• amoさんの口コミ

カラーをお願いしました。何から何まですごく丁寧でしたし、技術と知識にも感動でした ! 雰囲気もよくて、とてもいい時間を過ごせました^ ^

• みいちゃんさんの口コミ

対応がとても良くて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す